Пятница
22.11.2024
19:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Зиму: декабрь, январь, февраль
ЙенниферДата: Среда, 01.11.2017, 19:10 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане, вот и пришло время встречать зимушку-зиму!

Приближается холодная зима. Снег кружится в медленном танце.  Вечерами, смотришь в темное небо, видишь, как падают снежинки. Иногда видно и звезды. Надеюсь, что Новый год будет снежным, мы почти все  любим снег.
Наблюдаешь, как самые разные снежинки кружаться в медленном вальсе, самому хочется закружиться под музыку вместе с ними. А снег все валит и валит, температура падает с каждым днем. Что же делать? Надо укутаться потеплее, взять в руки чашку крепкого ароматного чая и найти себе пару для зимнего расклада:)

1.Расклад "Зимний вечер"

***1***2***
*****3*****
*4***5***6*
****7*8****

1. Ваши опасения на зимний период.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
5. Какие изменения стоит принять.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
7. Общая характеристика зимнего периода.
8. Заметные результаты по истечению периода.

2. Расклад Сказки Зимы.

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.

© Захар Крамер aka Loki

3. Расклад Зимушка-зима.

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Общая атмосфера зимних месяцев.
2. Эмоции, настроение, поведение зимой.
3. Состояние дел, работы, карьеры в Декабре, Январе, Феврале.
4. Любовь и личные отношения зимой.
5. Семья, дети, отношения в семье зимой.
6. Состояние здоровья.
7. Друзья зимой.
8. Финансы зимой.
9. Планы, проекты и мысли на зимний период.
10. Реализуются ли все эти планы до конца зимы?
11. Неприятные неожиданности этого периода.
12. Приятные сюрпризы этого периода.
13. Итоги зимы и переход к весне.
@Йеннифер.

Расклад 4 "Прогноз"

1,2 - какие события произойдут в начале зимы?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы?
5 - главная неожиданность зимы
6 - чего ждать в любви зимой?
7 - дела на работе/учебе
8 - здоровье
9 - финансы
10,11, 12 - главные события зимы
из интернета

Расклад 5 "Предстоящий период"

Расклад на 3 месяца
Характеристика предстоящего периода.
Предпочтительно делать расклад на Старших Арканах.
__1__
_2_3_
__4__
_5_6_

1 – Какая ситуация отмирает сейчас?
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом?
3 – Какой элемент забрать с собой?
4 – На что обратить внимание в переходный период?
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)?
6 – С чем лучше не связываться?
из интернета

Расклад 6. Зимний период.

1 Личность/самоощущение
2 Материальное состояние- Ваши доходы/расходы
3 События в профессиональной сфере
4 Дружеские отношения
5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье
6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка)
7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь
8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться
9 Неизбежно
10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого
11 Здоровье
12 Состояние энергетики
13 Общая атмосфера периода
14 Существенные перемены
15 Чего следует опасаться, избегать
16 Важный совет карт Таро для вас на зиму.

Расклад 7. Моя зима.

S- карта олицетворяющая вас.
1. Декабрь. Главные события.
2. Январь. Главные события.
3. Февраль. Главные события.
4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой.
5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами.
7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера.
10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой.
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой.
13.  Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми?
14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы.
15. Итоги зимы.
©Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Желаю Вам вам красивой, удивительной и волшебной Зимы! Пусть она порадует вас исполнением желаний, замечательными праздниками, своей магией и волшебством, искрящимися снежинками и хорошим настроением!

Пары:
Сирена(расклад есть)-Йеннифер(расклад есть)(ос есть)
Агнешка(расклад есть)(ос есть)-Анна30 (ленорман)(расклад есть)
Агнешка(расклад есть)(ос есть)-Йеннифер (ленорман)(расклад есть)(ос есть)
Lanfear(расклад есть)(ос есть)- Лала(расклад есть)(ос есть)
Анна0106(расклад есть)(ос есть)- Адейна(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 3814356.jpg (61.4 Kb) · 6108393.jpg (60.5 Kb) · 9943744.jpg (47.6 Kb) · 3687761.jpg (122.1 Kb) · 5619361.jpg (70.0 Kb) · 6138243.jpg (88.4 Kb) · 7517907.jpg (63.5 Kb) · 8740041.jpg (52.4 Kb) · 2241745.jpg (94.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна0106Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:12 | Сообщение # 16
Магистр
Адейна, Надя, привет! Моя ОС
Цитата Адейна ()
S- карта олицетворяющая вас.Королева мечей. Возможно к вам часто обращаются или будут обращаться за помощью и советом
Пришлось узнать много новых вещей, оказывать помощь. Много чего такого было за зиму. 
Цитата Адейна ()
1. Декабрь. Главные события.3 диска, туз мечей, 10 жезлов. Похоже главным в этом месяце станут мысли о расходах, но по 10 жезлов пойдойдёте старым проверенным путём и в авантюры кидаться не будете. А по тузу мечей прежде будете взвешивать решения.
Да, много было мыслей о расходах, как деньги сохранить. На работе были перемены не совсем приятные для меня. Были мысли как всё разрешится. По итогам месяца было непонятно и это меня тяготило. 
Цитата Адейна ()
2. Январь. Главные события.2 чаш, туз дисков, 5 дисков
Возможно будет приятное дополнение к зарплате премия или в подарок, по 5 дисков это должно закрыть финансовую дыру. (как мне кажется карты говорят о событиях после новогодних праздников)
Была очень неприятная новость связанная с маминым здоровьем. 2 чаш - возможно мы с мамой, туз -надежды на то, что всё не так страшно, 5-ка - отчаяние и понимание, что всё весьма сложно. Неожиданно всё было. 
Цитата Адейна ()
3. Февраль. Главные события.4 диска, 3 чаш, рыцарь жезлов
по тройке чаш общение с кем-то приятным близкий друг/подруга, может давно забытый, что принесёт много приятных эмоций. Да и действовать будете на эмоциях. Вот только 4 дисков смущает. Ощущение,что боитесь отдать лишнее или не понимаете с какими мыслями этот человек пришёл в вашу жизнь. В общем что-то будет вас беспокоить.
Общения было очень много, поездки и врачи в основном. Мамина давняя знакомая врач очень помогла и мы на неё надеялись. 4 - ситуация, которую не изменить, принятие того, что с этим жить. 3 - возможно общение с этими людьми и надежда на них, Рыцарь - мы постоянно были в разъездах в связи с ситуацией.
Цитата Адейна ()
4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой.8 жезлов, солнце, 8 дисков
А здесь похоже будут перемены или вы от кого-то уйдёте или от вас кто-то уйдёт и по 8 дисков отношения придётся строить заново или приложить усилия для примирения. По солну ощущения, что всё закончится благополучно. Самое первое ощущение когда взглянула на этотпункт разложенный на картах, что получите весточку отого-то дальнего или забытого.
Весточки от забытых не было. некоторые друзья оказали помощь и поддержку в связи с ситуацией. 
Цитата Адейна ()
5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.8 чаш, королева дисков, рыцарь дисков. Вот тут сложно сказать что-то определённо поэтому попробую отдельно по картам. 8 чаш.окончание чего-то какого-то периода. королева дисков вполне самодостаточная дама. Всё что ей нужно уже есть и рыцарь дисков - человек явно обладающий деньгами или есть постоянный доход.Могу только предположить, что может закончиться какой-то период неопределённости, либо встретите кого-то.
Были мысли по поводу нового человека, но мне совершенно не до этого сейчас. 8ка скорее всего показала моё настроение на этот счет.
Цитата Адейна ()
6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами.6 жезлов, 4 мечей, 2 жезлов. Ощущение ,что у коллег вы в авторитете,либо вы начальник или станете им,от вас на работе многое будет зависеть по 4 мечей. по двойке жезлов постоянно будут грызть сомнения или разногласиея с коллегами по каким-то вопросам, но будете находить верное решение.
Ушла окончательно моя любимая начальница. по 4-ке я себя ощущаю одной совершенно на работе и меня это устраивает. 2ка думала о том как дальше сложатся обстоятельства и до сих пор думаю. Много вопросов осталось открытыми. 
Цитата Адейна ()
7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.9 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов
Со здоровьем должно быть всё нормально, но могут быть простуды или проблемы с хроническими заболеваниями.
Начало болеть то, что раньше не болело. Обращалась к врачам. Да. скорее всего хроника. Простуд не было. 
Цитата Адейна ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.7 чаш, 4 чаш, 7 дисков. Предположу только если говорить о высших сферах, то возможно у вас есть сильный ангел-хранитель которому нужно не забывать обращаться. Если говориь о земной свере, то это кто-то кто материально помагает вам. Возможно речь о начальнике.
Начальники у нас только себе помогают. А к высшим сферам обращалась конечно. Результат не знаю, поживем увидим. 
Цитата Адейна ()
9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера.Луна, король жезлов, король чаш. Тут я вижу ваши устремления и ожидания, но ситуация зависеть будет от начальника.
Да, много всего от начальников зависело. Думаю, что несколько королей -это несколько человек. Но у них свои мутки и нормально не удалось разрешить интересующий меня вопрос. Была недоговорённость и предвзятость с их стороны - Луна. 
Цитата Адейна ()
10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие.Умеренность, королева жезлов, 9 мечей. Предположу, что нужно будет что-то изучить для работы
Вообще не до обучения было. Мысли были только о маме, переживания были. Королева, 9-ка думают указывают на это. 
Цитата Адейна ()
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой.Дьявол, колесница, 5 чаш. Искушение поехать куда-нибудь будет,но по 5 чаш или не дадут внутренние противоречия, либо какие-то внешние факторы разрушат планы.
Планов на поездки не было. Только по больницам в связи с мамиными проблемами. Не совсем приятные поездки, поэтому возможно такие карты выпали. 
Цитата Адейна ()
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой.туз жезлов, рыцарь мечей, 10 чаш.К ратам будете относиться продумано, плюс туз жезлов предположу указывает на туз дисков в январе месяце. В общем по финансовому состояниюбудете ощущать себя комфортно
Деньгам, которые были накоплены (туз) резко нашлось неожиданное применение (рыцарь). По 10-ке финансы семейные объединились. 
Цитата Адейна ()
13.  Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми?королева чаш, Жрица, 9 дисков. Предположу, что вас могут выбить из равновесия чьи-то несправедливые действие. на карте 9 дисков иизображено вознаграждение девы за её труды,но один из гномов утаивает часть награды. надеюсь, всё же,что ошибаюсьи карты говорят что ничего страшного и вы всё равно сохраните устойчивое состояние души.)
У мамы по здоровью очень большие проблемы именно по женски (Жрица). 9ка - это скорее всего желание устоять в борьбе. 
Цитата Адейна ()
14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы.7 мечей, 7 жезлов, отшельник. Похоже минуты отдыха станут для вас наиболее ценными и приятными.)
Да. приятных сюрпризов за эту зиму не было. Отдых в одиночестве - единственное, что помогало. 
Цитата Адейна ()
15. Итоги зимы.10 мечей, паж чаш, первосвященник. Определённо будет переосмысление пути. Паж жезлов - новые знание или интересы. Первосвященник - карта с двойным смыслом это и обучение и наставление. Предположу только,что вы будете и обучаться чему-то новому и помогать/подсказывать/советовать тоже будете.
Ну по итогам получается, что узнали о маминой болезни, начали узнавать что к чему, как помогать правильно. Жрец тут видимо из-за моего принятия ситуации. Сначала шок и отрицание, но я как-то успокоилась, смирилась, деваться некуда. Т.е. делай, что должен и будь что будет.
Анна30Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:51 | Сообщение # 17
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, оска по зиме

Цитата Агнешка ()
Итак...во-первых главным приоритетом этой зимой будет некое решение (ключ) связанное с оформлением документов (кони на всадника и письмо), но в связи с нехваткой финансов либо свободы действий эта тема тяжко будет проходить, больше в моральном плане (зеркала через гроб и рыб приведут к кресту в луне).
Ну тут если речь о документе, это решение судебное которое все долго ждали и вот на днях только забрали. Каких то оформлений других не было.

Цитата Агнешка ()
В первой половине зимы - ключ, звезды, тучи, змея - вот эта тема с документами в декабре будет планироваться, но перспективы туманны, хоть нестыковки и всплывающие подводные камни и временны. Мама рядом и выход она будет искать в интересах семьи.
С документами только ждать оставалось. А так было по большей части привыкание к дому и его обустройство до того чтобы было все по местам.

Цитата Агнешка ()
Во второй половине зимы - крысы, коса, метла, рыбы - неожиданный стресс, который потянет за собой переговоры возможно ссору. Причем отразится это больше на тебе (крысы коса и метла у тебя в беспокойствах. Вы тут с мамой связаны косой и домом, но у нее на пути эти карты а у тебя в голове). В конечном итоге вопрос финансово придется решать.
во второй половине был стресс только по поводу работы, много отдыхали и урезания дней. Собственно и финансово это задело. Только мама и помогает, если что.

Цитата Агнешка ()
Что неизбежно в этот период - медведь, лилии, птицы, клевер - предположу, что медведь это отец (со змеей связан тучами и лилиями). По коням гроб письмо собака сад - вероятно с документами будет какой то серьезный поворот (гроб). Собака очень поможет ему, по цепочкамот гроба-кольцо-букет-лилии-рыбы-гроб
и письмо-собака-сад-женщина-лиса-гора-коса-тучи-корабль-мужчина-книга-развилка-звезды-клевер-крест-луна-письмо
не буду нагнетать, но боюсь всплывут какие то документы или возобновление процесса переговоров прошлого вопроса.
Возвращаясь к неизбежности зимы - придется проявить твердость характера, так как медведь принимает решение в целях обеспечения собственного материального благополучия (лилии в рыбах), ну и в поисках новых возможностей будет искать варианты.
Вообще смотри - интересная цепочка от медведя - медведь-ключ-всадник-метла-змея-дом-птицы-якорь-медведь - по любому сообщит свое решение, опять же связано с документами переговорами семьей. Семьей, потому что дом-птицы-якорь.
Прошлого не возникало просто папа документы потерял и на нас думает, как бы на этом все, каких то действий по этому вопросу не начиналось. Он каждый раз что то новое говорит, поэтому там можно не слушать. Просто все наконец заякорились на своих местах, никто ни кого не трогает.

Цитата Агнешка ()
Что на сердце и к чему приведет - дом, сердце, собака, лиса в будущем отразиться как ключ, рыбы, гроб, крест.Ань ну тут собака хитрит и провокации делает именно в кругу близких. Это заденет за живое, сердце тут твою личную заинтересованность показывает. А вот перспективу от ключа до креста я тут смутно понимаю. понятно что решение ни к чему хорошему не приведет гроб+крест. но для кого это так повернется - я четко сказать не могу. Хотя по местам встреч женщины с углами - деньги уходят от тебя, медведь их особо и не видел.
Перехожу к сферам...
только домашние дела были по началу и обсуждение кому как живется. Провокации если и были, то только на словах, просто не приятные, а до дел ничего не доходило.

Цитата Агнешка ()
Ты сама - женщина в доме лисы - поиски и происки вариантов решения ситуации. Сверху давит на тебя только коса в тучах - неожиданные переживания, связанные с новыми манипуляциями в семье. А вот стоишь ты на книге, букете и клевере - карты вроде хорошие. но дома не очень. Поэтому скорее всего вынужденное изучение и новый опыт будет, в конечном счете с пользой для тебя и твоего развития как личности.Беспокойство, мысли - писала уже крысы, коса, метла - все таки сорвешься...в текущих делах - сердце женщина якорь - вероятно личные интересы и стабильность будущего окажется под вопросом. после якоря развилка в звездах - необходимость выбора к февралю проявит себя. Выбор будет успешным, делать его ты не торопишься, все принимаешь во внимание. Но тот вариант который ты выберешь внесет изменения в обязательства и взаимоотношения. результат для тебя будет успешен - солнце в аистах, аисты в сердце, а сердце рядышком в текущих делах и интересах.
В основе, причины - лиса, книга, ребенок - явно что то новое придется изучать, новый опыт, но необходимый.
Давит то  что я привыкала к новому. Дома все хорошо. Да здесь просто спокойнее все изучать. Ни действий ни поисков с моей стороны не было. Обязательства и взаимоотношения в семье только.

Цитата Агнешка ()
Кони от женщины и зеркала как пояснения к положению женщины в раскладе -змея, рыбы, аисты, башня, сад, собака. Вот тут как понимание и проявление мудрости с твоей стороны - раз деньги уходят значит надо что то менять. Башня тут может выступать как работодатель, сад-собака - коллектив. Тем более что с башней тебя связывают букет и якорь - приглашение работать.
Зеркала всадник и книга приведут к дереву - новость об обучении в будущем приведет к стабильному росту и положению. пусть медленно но!
Диагонали еще не разобрала от женщины!
правая вниз - ребенок крест - тяжело будет даваться выбор будущего курса из-за отсутствия опыта. Я тут связываю якорь развилку с ребенком крестом. Метлу не принимаю во внимание - она тут уже сути не меняет.
Левая вниз - лиса, корабль, медведь - в прошлом поступила новость от медведя (всадник медведь) о переезде (дом корабль), чем быстро ты и воспользовалась (сердце лиса крысы). Грубо говоря ловила момент в собственных интересах и сверху это накрылось суетой (крысы).
Деньги уходят, работы мало, другой работы на горизонте не видать. Даже курс то выбрать не могу куда двигаться. в прошлом верно новость, переезд быстрый, все в кучу собралось и решилось.

Цитата Агнешка ()
Работа - якорь в доме медведя - работа занимает важное место в твоей жизни и связана с переговорами на новом рабочем месте, но эти переговоры могут оказаться и подставой сотрудника на работе. метла то в змее все ж - ссора из-за обмана.Беспокойство, мысли - коса метла рыбы - вот тут как бы не получилось штрафа за брак или поломку.
в текущих делах - женщина якорь развилка - думаю тут появится второй вариант подработки или обязанностей. возможно начнешь ездить снова на две работы. Тем более что в финансах грядут серьезные изменения.
В основе, причины - книга, ребенок, развилка - вот снова обучение и получение нового опыта с перспективой личных изменений.
Кони от якоря - крысы, крест букет лиса.
А зеркало - гора в косе и ребенок в развилке приведут к письму в собаке - как будто объяснительную напишешь)))) из-за нежданчика со стороны некого ребенка.
после нг отдыхали много потом стали меньше работать, нас двое тут, между собой немного общаемся, спокойно, без непоняток. Почему тогда якорь в доме медведя...не нравится он мне, ничего хорошего не несет. в текучке походу просто сомнения по поводу этой работы, как же быть дальше.

Цитата Агнешка ()
Сердце - в доме ребенка, сверху давят крысы, а стоишь на лиса сад птицы - опять стресс и снова попытки улизнуть куда нибудь в сторону от общения или даже партнерства (птицы в якоре).Беспокойство, мысли - змея крысы коса - может капельки попить узбагоительные? тут после нг примерно одни нервотрепки на личному и по тебе самой скачут.
в текущих делах - дом сердце женщина - поддержка родных и близких дома. весомая для тебя на этот период поддержка.
В основе, причины - собака, лиса, книга - тут вроде как ничего страшного, но собака пока хитрить будет среди окружения, нароет какую то новую инфу для себя, после чего последуют изменения в доме отношений. Причем эту собаку мне кажется твои домашние не знают, не знакомы.
Кони от сердца - тучи метла ребенок букет корабль дерево и Зеркала дом лиса в будущем собака в саду - наводят на мусль что все переживания и ссоры проходящие, особо не зацикливайся, и вероятно некий мч в роли друга будет тебя отвлекать от проблем.
да, я по разному пыталась избежать общения, прям надоедал. после нг начал пропадать, что хорошо. Дома поддержка есть, ну нету работы и нету, спокойно все.
По поводу мч переживания прошли, а по поводу работы еще остаются.

Цитата Агнешка ()
Здоровье - в доме башни сверху -всадник тучи, снизу луна медведь - скорее всего это посещение клиники либо больницы, возможно плохо себя почувствуешь и будет посещение врача.Беспокойство, мысли - гора всадник дом - проблемы семьи снова повлияют
в текущих делах - письмо дерево собака - в общем то возможно анализы сдавать будешь
В основе, причины - мужчина, луна, корабль - снова не вижу тут мужчину как персонаж, скорее как характеристика мужского проявления (характер, цель, твердость). Видимо спокойное состояние твое пошатнется по луне и придет в фазу движения. Смутно пишу но может это какая то болячка активизируется на фоне переживаний просто. что заставит провериться у врача.
Кони - кольцо звезды змея сердце сад лилии гроб. Зеркала - всадник книга приведут к женщине - все ж скрытое что-то станет для тебя новостью. по срокам ориентировочно конец декабря. По сад лилии гроб - вероятно больничный будет.
На нг насморк подхватила, недели три наверное ходила мучилась. Ходила только один раз к стоматологу. 

Цитата Агнешка ()
Семья - дом в доме птиц, сверху змея и снизу собака корабль лилии - ну окружение думаю итак понятное мама и брат навещает.Беспокойство, мысли - тучи змея крысы - переживания мамы и суета в принципе в доме дерева она бытовая суета.
в текущих делах - всадник дом сердце - обсуждения новостей среди близких. Возможны дискуссии на тему ремонта.
В основе, причины - дерево собака лиса - долговременные манипуляции близкого человека, лиса в доме горы, гора в косе...возможно что и хитрости не прокатят потому как проблемы неожиданно возникнут из-за неполной информативности самой собаки. Думается собака хотела как лучше, а получилась головная боль для змеи.
Кони - звезды коса книга сад луна письмо и зеркало - собака сердце приведут к лисе в горе - как то подтверждаю лучшие намерения при неожиданно всплывающей в окружении информации.
Да особо нет бытовых переживаний. Обсуждения разных вопросов в том числе и ремонта. Переживания еще были по поводу того что мне ходить туда надо, не часто но все же на нервы хорошо действует.

Цитата Агнешка ()
Деньги - рыбы в доме горы, в ногах - развилка аисты крест - неприятные моменты в материальном плане. во первых изменения серьезные будут, во вторых в ногах твердого основания нет только шаткость положения и проблемы. но это проявится в феврале.В основе, причины - якорь развилка - смена места жительства на первый взгляд, сдвиг с мертвой точки
в текущих делах - метла рыбы - траты связаны с необходимостью уюта в доме.
По коням и зеркалу выходит что ты прямо будешь в этом замешана, прям потратишься не подумав я правда не представляю как ты это могешь осуществить...но посмотрим!
Изменения и произошли, вообще мне это не нравится.. Траты были вот в феврале на телефон и ремонт и так всякого по мелочи много чего набралось., да было это неожиданно.

Цитата Агнешка ()
Друзья - в доме сада сверху дом змея, снизу корабль лилии. Думается друг тут в первую очередь мама, но могу быть и я.Беспокойство, мысли - всадник дом сердце - быстрые действия связанные с домом, собственным домом скорее всего и в личных интересах. Много эмоций.
в текущих делах - дерево собака лиса - попытки сдвинуть с мертвой точки чтобы движуха уже какая то началась, а может еще и поторопить заодно, но тщетно (лиса в доме горы)
В основе, причины - луна корабль сад - я думаю тут луна хоть и с эмоциями и с настроением но в доме письма получив информацию луня себя проявит и будет освещать путь развития согласно плану. и это развитие ход событий будешь втянута тем или иным образом ты сама!

Да из друзей только вы. попытка куда то сдвинуться у меня не проходит, как завязла блин, ни назад ни вперед.

Я Истинная Творческая Сущность
АдейнаДата: Четверг, 01.03.2018, 15:25 | Сообщение # 18
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, Анна, я наконец добраласьдофорума и даю свою ОС.)
Цитата Анна0106 ()
S- карта олицетворяющая вас – Жрец. Зимой Вас будут больше занимать вопросы духовные. Моральные, то как должно быть. Возможно в чем-то станете лучше для себя самой, поймете важные вещи.
Так оно и было.Пыталась понять себя, что не правильно в моём поведении и саморазвитии.
Цитата Анна0106 ()
1. Декабрь. Главные события. – Шут, 4 кубков, Император. Важные вопросы с Императором.Это может быть как МЧ, так и кто-то старший из родственников. Король будет вести себя так, как посчитает нужным и это Вас заденет. Я думаю, что тут указывается на давление на Вас, желание диктовать свои условия, не брать врасчет Ваше мнение.
По поводу этого вопроса у меня за зиму было две ситуации когда нужно было подчиняться. Я думаю одной ситуации - король,в другой - Император. Императо я соотношу с отцом, когда приехал зимой ещё. Король же один из организаторов клуб по инересам. Дело в том что всю зиму, да и до этого ещё было ощущение неправильности в поведении организаторов. 4 скорее всего говорит отом,что вижу неравильность, но выплеснуть сказать или ещё как-то отреагировать не могу. В целом здесь верно.
Цитата Анна0106 ()
2. Январь. Главные события. – 2 жезлов, Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Январь будетспокойным месяцем. Скорее всего в начале месяца не будет хватать денег, илибудете ждать зп, выплат и т.д. Они поступят и всё встанет на свои места.
В общем так и было
Цитата Анна0106 ()
3. Февраль. Главные события. – Туз кубков, 3 пентаклей, 2 кубков. В феврале будетсущественное улучшение отношений с МЧ, любовь и романтик и больше Вас ничего волновать не будет. Мне кажется, что будут разговоры, в которых вы достигнете договорённостей каких-то приятных
Ну если учесть что стали часто разговаривать, то да,а так собственно отношения на том же самом месте
Цитата Анна0106 ()
4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой. – Рыцарь мечей, 7 кубков, 9 жезлов.С друзьями не всё гладко будет. Прямых конфликтов не будет скорее всего, но Выбудете ждать одного, а поступят по отношению к Вам иначе и Вам это не
понравится.
Так и есть конфликтов нет, но по ощущениям клуб куда сейчас хожу толи разваливается, то ли в застывшем состоянии. Никто ничего не говорит, а самой спрашивать неудобно,потому что опять таки никто ничего не обещал. Хочется конкретики, а её нет.)
Цитата Анна0106 ()
5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. – 8 жезлов, Паж кубков, 9 мечей. Ой,тут на соперницу похоже. Скорее всего ничего серьёзного, но Вы себе конкретно нервы помотаете.
Соперницы не было, развето работа, семья родитлей и отличные от моих интересы. Срывы были, но нервы не мотала.
Цитата Анна0106 ()
6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами. – 4 жезлов, 10 мечей, Паж мечей.Интриги, скандалы, расследования. Атмосфера в коллективе будет накаляться,возможно кто-то уйдёт-придет, перемены и передвижения людей. Возможно с кем-то
несчастье случится. Спокойно не будет.
Спокойно не было,точку  на которой работала закрыли собственно мне пришлось уйти.
Цитата Анна0106 ()
7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие,простуды и прочее. – Отшельник,7 жезлов, 4 пентаклей. Существенных проблем быть не должно, но и простуды возможно будут одолевать. Придется побороться за своё самочувствие. Будете стараться удержаться на плаву. И тут ещё может быть такое, что проблемкавылезет откуда не ждали. Опять же, она решаема, но надо быть к себе
внимательнее.
У меня создоровьем зимой было всё прекрасно, а вот проблема действительно вылезла откуда не ждали. У бабушки буквально на днях сильно заболела сердце.
Цитата Анна0106 ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. – Туз пентаклей, Туз мечей, дамажезлов. Дама проявит себя. Возможно больше работы на Вас навесят исоответственно больше зп, либо это необходимые новые навыки. Это подарочек не
из легких и придется потрудится, но это необходимо будет.
Вот здесь  сложно сказать кто эта дама, так как за зму так себя и не прявила,работу новую не нашла. Возможно это касается только новых навыков
Цитата Анна0106 ()
9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера. – Императрица, 9 пентаклей, Дьявол.На работе надо быть очень внимательной и аккуратной. Возможет обман. Может документы какие-то не дадут, что-то не так заведомо сделают и Вы в убыткахбудете. Опасаться надо не ошибки, а именно обмана, особенно в моменты, когда Вы
уверенно себя чувствуете.
Вот чувствовала себя уверена и точку закрыли,но в данном случае предположу не обман, а самообман.)
Цитата Анна0106 ()
10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие. – 8 мечей, Король мечей, 10 кубков. Тут какой-то момент,которого Вы очень боялись. Возьметесь за него и всё отлично получится. Потом будете думать «ну и чего я так боялась?»
Были такие моменты и за зиму не один раз, касалось и рукоделия и где-то этических сторон, которые я боялась затронуть
Цитата Анна0106 ()
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой. – 5 кубков, 3 кубков, Маг. Мнекажется, что существенных дорог не будет. Возможно промелькнет мысль об этом, но улетучится. Скорее всего какие-то гости-посиделки и т.д.
Дороги были и на балы и на фестиваль. 5 кубков на начало меня грызли сомнения, смогу или нет. 3 кубков, всё-таки поехала и тут ещё предположу колличество поездок говорилось. Время действительно провела тепло,особенно когда в Благовещенск ездили сначала на бал,а потом на фестиваль. Маг это скорее о том,что сделала/добилась/осуществила
Цитата Анна0106 ()
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой. – Король кубков, 2 мечей,Звезда. С деньгами проблем не будет. Но ожидания Ваши превысят реальность. Скорее всего от короля ждете чего-то в плане финансов, но увы, на зимний период не дождётесь.
Корольэто скорее последний работодатель, ну да, ждала,что вакансия с котоой ушла снова откроется, но видимо не судьба. Денежная помощь была, от бабушки и отца,даже когда не просила...
Цитата Анна0106 ()
13. Вьюга, метель,непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми? – Колесница, 10 жезлов, 3 жезлов. Этоскорее всего об отношениях с друзьями и близкими. Трудности в этих отношениях, но на обозреваемый период всё закончится благополучно.
Трудности были, это тот самый клуб, я не могла расслабиться в нашей компании когда ехали на фестиваль и обратно
Цитата Анна0106 ()
14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы. – 8 пентаклей, Дама мечей, 3 мечей.На работе у дамы будут проблемы, возможно увольнение или что-то такое. Тем самым её, если с Вашей стороны посмотреть, на место поставят. Может быть Вас это порадует или облегчит жизнь.
Дама собственно последний работодатель, у неё были проблемы с точкой творческих товаров. Было и закрытие и увольнение моё.)
Цитата Анна0106 ()
15. Итоги зимы. – Башня, 9 кубков, Дама кубков.Итоги для Вас хорошие. Существенная проблема, которую возможно длительное время решить не удавалось, наконец-то уйдёт и жить станет немножечко лучше. Какое-то маленькое открытие для себя сделаете.
По итогам: Башня - разрушение. Это про клуб,как бы ни хотелось думать, но распадается, разрушаются основы старого общения,но создаются новые. Новая сфера в старых интересах. Собственно эта зима - время изменений, преобразований, ка окружающего меня мира,так и меня самой и моих мыслей, идей.

Надо верить. В прекрасное надо верить!
ЛалаДата: Суббота, 03.03.2018, 18:13 | Сообщение # 19
Старожил
Lanfear, привет! Моя ОС.
Цитата Lanfear ()
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? СилаПрошлое. Таким, как ты его помнишь и знаешь. То, что была готова защищать. И, соответственно, отмирают привычки. Ты будешь мудрее.
Отчасти ты права. Пропало желание бороться, отпустила ситуацию. Ушло желание продавливать и подминать все под себя.Захотелось быть слабои.
Цитата Lanfear ()
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? ЗвёздыРозовые очки. Мечтать - это здорово! Но ты пытаешься мечты реализовать по своему плану. Плана "Б" не существует. Опирайся на то, что есть. И работай с этим.
Перестала реализовывать свои мечты по своему плану))) Радовалась тому что имею)
Цитата Lanfear ()
3 – Какой элемент забрать с собой? ПравосудиеА вот свой трезвый взгляд, к-й иногда, наедине с собой, приходит, оставь. И доброту оставь, и  чувство справедливости, и житейскую мудрость!

Так и делала.  12 
Цитата Lanfear ()
4 – На что обратить внимание в переходный период? МирТебе надо работать над внутренним миром. Найти точку возврата духовного, ибо от неё считаешь ты дни земные. Да, и... на кладбище сходи, давно не была.
Старалась наити мир в себе и с собои.  На кладбище не была, но часто снились умершие родители. Прислушивалась к снам.
Цитата Lanfear ()
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)? Колесо ФортуныТворчество: руны, Таро, свечи, прочая атрибутика. Не время для новых начинаний. Подтяни незаконченные дела. Возможно, если сядешь, эмоции засунешь в сушилку, то придут неплохие мысли на реализацию задуманного.
Что и делала 12  Незаконченных дел не было, а вот новые мысли пришли)))
Цитата Lanfear ()
6 – С чем лучше не связываться? Верховная ЖрицаТолько не затевай интриг. Особенно, не манипулируй здоровьем.
Старалась не влезать в интриги, хотя соблазн был велик 5  Здоровьем не манипулировала. 
 Благодарю за зиму и работу в паре! 8
LanfearДата: Воскресенье, 04.03.2018, 01:36 | Сообщение # 20
Мастер
Лала, моя ОС по зиме. 1 
Цитата Лала ()
1 – Какая ситуация отмирает сейчас?3 мечей Душевная боль, переживания, сердечные обиды, зависимость от эмоций.
В принципе, как в декабре началась болезненная морально ситуация с работой, так только в феврале я её отпустила.
Цитата Лала ()
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Башня. Построение воздушных замков, неустойчивость и неуверенность в будущем.
Старалась, но, видимо, плохо получилось.
Цитата Лала ()
3 – Какой элемент забрать с собой? 4 жезлов Целеустремленность,смелость , решительность, лидерские качества.
Старалась, но, видимо, плохо получилось. 11 
Цитата Лала ()
4 – На что обратить внимание в переходный период?Императрица.Думаю на себя, на развитие тех качеств твоих как женщины, которые ты считаешь не значительными. Больше уделяй внимания мелочам.
Так уж вышло, что я уже два месяца домохозяйка, так что совет очень кстати.
Цитата Лала ()
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)?Жрица. Тут работа с Таро, интуицией, развитие способностей, личностный и творческий рост.
Да, так и делала. Нашла много полезных источников. 14 
Цитата Лала ()
6 – С чем лучше не связываться? 7 жезлов . Не старайся  сама вершить правосудие И не спорь с более сильными соперниками.
Да, верно, характер приходилось сдерживать 12 
Спасибо за работу в паре! 9

Oderint dum metuant
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: