Суббота
23.11.2024
01:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Осень 2016: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь.
ЙенниферДата: Среда, 10.08.2016, 19:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Сентябрь, Октябрь, Ноябрь.

"Я очень люблю лето! Летом можно делать всё, что угодно. А вот осенью нужно ещё поискать интересные занятия. А что делать? Все тоскливое, серое, безжизненное… Но даже в такую унылую пору можно найти много весёлого и интересного. И я составила свой список осенних развлечений, который, возможно, пригодится и вам.
Осенью можно: Шуршать осенними листьями и делать поделки.
Отправиться в путешествие.
Провести целый день в пижаме.
Перебрать гардероб.
Пондблюдать за птицами.
Вкусно есть и грустить.
Пересмотреть фотографии.
Отпраздновать Хэллоуин.
Составить культурную программу.
Расписать план действий.
Прыгать по лужам.
Не поленитесь, купите яркие резиновые сапоги и дождевики. Как только начнется дождь… погодите… да он и не заканчивался! Ну как будет настроение – отправляйтесь на улицу и начинайте шлепать по огромным лужам, перепрыгивая по сухим островкам, разбрызгивая грязную воду и не думая о внешнем виде."
©юная журналистка Полина Мельниченко.

Ну а мы,  в свою очередь, будем собираться в пары и делать друг другу осенние расклады. 

Расклад 1.  Мудрость Осени
от Аринушки
Мудрость осени

© Аринушка

Расклад 2. "Сказки Осени"
Позиции расклада:

_____3_____
1_________5
S
2_________6
_____4_____

S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 3 "Листопад"
Осень - это прекрасное время для переоценки ценностей, переосмысливания жизни и своих прошлых ошибок. Это время легкой грусти, избавления от иллюзий и несбыточных грез. Время, когда стоит отряхнуть себя от шелухи своих собственных заблуждений, от всего отжившего и наносного.
Осень - это время для листопада в саду нашего нашего сердца. Когда с последним упавшим пожухлым листом, мы, закутавшись в белоснежное зимнее кружево, будем с нетерпением ожидать зарождения нежных зеленых всходов новых надежд нашей души.
Расклад для полной колоды

Позиции расклада:
___1___
2_____4
___3___
___5___
___6___
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо.
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце.
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 4 "Традиционный"
Позиции карт:
1,2,3 события сентября
4,5,6 события октября
7,8,9 события ноября
10,11 личная жизнь осенью
12,13 рабочие отношения осенью
14,15 здоровье
16,17 финансовая сфера
18, 19 неожиданность осени
20. совет
21. итог (с чем придем к зиме)

Расклад 5. "На осень"
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2.Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3.Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4.Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5.Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6.В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
из просторов интернета.

Расклад 6. "Моя осень будет сладкой".

S- карта олицетворяющая вас.
1. Сентябрь. Главные события.
2. Октябрь. Главные события.
3. Ноябрь. Главные события.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.
15. Итоги осени.
©Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Fame(расклад есть)(ОС есть) -Мейбл_Пайнс(расклад есть)(ОС есть)
Агнешка(расклад есть)(ОС есть) - Taina (расклад есть)(ОС скорее всего не будет- по  причине отсутствия пользователя на сайте)
Семела(расклад есть)(ОС есть)-july(расклад есть)(ОС есть)
Анна 30 (расклад есть)(ОС есть)  - musicflower(расклад есть)(ОС есть)
Йеннифер(расклад есть)(ОС есть) - Семела(расклад есть)(ОС есть)
Шан (расклад есть)(ОС есть) - alisa@v@strane(ОС есть)

.
Прикрепления: 7409466.jpg (115.8 Kb) · 7181700.jpg (91.4 Kb) · 3964975.jpg (14.7 Kb) · 4324504.jpg (14.8 Kb) · 8067879.jpg (54.7 Kb) · 8771050.jpg (28.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СемелаДата: Суббота, 03.12.2016, 13:50 | Сообщение # 16
Старожил
july,  Юль, моя ОС за осень:
Цитата july
1,2,3 события сентября3 кубков, Колесница, Башня - сентябрь будет активный,
возможны встречи в приятной компании, приятное времяпроводждение,
неожиданная поездка. Или решение дел в казенном учреждении. скучать не
придется)
Сентябрь был активным, в том плане, решала дачные проблемы из-за раннего наступления холодов. Пыталась вывезти урожай, все собрать и укрыть. Искала с кем бы все это провернуть, т.к.своего транспорта нет. Вот Колесница мне и понадобилась, для спасения урожая, ну и чтобы некоторые вещи вывезти, помог брат двоюродный и
провела немного времени в приятной компании его жены.
Цитата july
4,5,6 события октябряПаж пентаклей 10 жезлов 8мечей - в октябре возможно
получение новости, которая немного тебя утомит и поставит в ступор,
решения по какому-то делу затянется и временно ты не будешь видеть
выхода из ситуации, но надо будет попробовать взглянуть немного с другой
стороны. немного пассивный будет месяц
Да, здесь решались у меня как раз вопросы с казенными домами. Собирала документы,
справки для восстановления трудовой книжки и попутно пробивала вопрос с
трудоустройством. Вот одна из организаций и поставила меня в тупик тем, что сообщили о потере моих документов. Долго к ним ходила, но вопрос до сих пор не решился и это на самом деле утомило уже.
Цитата july
7,8,9 события ноябряТуз жезлов, Туз мечей, Рыцарь мечей - А вот в ноябре как
раз и найдешь решение всем проблемам и вопросам, с большой решимостью и
уверенностью будешь это делать. Интузиазм будет в тебе кипеть и найдет
свое применение. После пассивного октября, ты как бы проснешься, будет
большой выброс энергии.
Выброс энергии был или настрой решительный. Но все же все проблемы не решились, из-за этого документа, что мне не дают и все другое приостановилось. Даже пробовала на них надавить.
Цитата july
10,11 личная жизнь осеньюКороль пентаклей, 4 пентаклей - ну здесь фигурирует
мужчина, серьезный и основательный (возможно это муж, вот не знаю
замужем ли ты), если это муж, то отношения с ним будут сдержаны, ровны, и
даже в какой-то мере скучны, построены на материальных вопросах и
вопросах быта.
Муж, да есть и у нас все время такие отношения, сдержанные. В основном, мне было не до личных отношений, т.к. решала глобальные свои дела и проблемы.
Цитата july
12,13 рабочие отношения осеньюРыцарь пентаклей, Император - возможно поступят
предложения по работе, где решение будет зависеть от мужчины, либо же
это серьезная организация. Ситуация потребует от тебя терпения,
обдумывания и будет развиваться не быстро. Но это предложение тебя
заинтересует.
Предложение поступало и не одно и от серьезной организации тоже. Только не заинтересовало ничего. Здесь скорее то, что я держала под контролем эту ситуацию и не дала себе согласиться на сомнительные условия. Хотя, действительно, очень долго
обдумывала.
Цитата july
14,15 здоровье8 чаш, Король мечей - возможно будет эмоциональная усталость,
недомагание, с которой ты решишь решительно покончить и взять себя в
руки, что-то поменять.
Либо же обратишься к специалисту по вопросам здоровья, плановое обращение.
Подхватила простуду во ноябре, до этого самочувствие было нормальным. Вернее были
недомогания, но я не обращала на них внимание, выпью изредка таблетку и все. А тут, действительно, основательно пришлось взяться за лечение. К врачу думала обратиться, но все же не стала, обошлась своими силами.
Цитата july
16,17 финансовая сфераТуз чаш, Паж жезлов - ну здесь все неплохо, будут новые
возможности, предложения в получении дохода, дело хорошее, можно даже
не сомневаться, что оно принесет свои плоды.
Возможности были, но я ни одной не воспользовалась пока. Денежку небольшую приносил муж. Ну и другие источники финансовой помощи были.
Цитата july
18, 19 неожиданность осени10 пентаклей, Сила - неожиданности будут связаны с
близкими, возможны ситуации в семье, доме, близжайшем окружении,
которые потребуют от тебя проявления терпимости и сдержанности, а также
надо будет где-то надавить, применить силу, но дозировано.
Такие проблемы были, они в основном касались мужа и приходилось сдерживать
себя, хотя и с ним профилактические разговоры проводила.
Цитата july
20. советПаж кубков - быть открытой, не закапывать в глубине и недрах своей души свои эмоции, а открыто проявлять их.
Я так и старалась поступать, быть максимально открытой и выражать свои эмоции, хотя не всегда получалось.
Цитата july
5 кубков (доп.2 пентаклей) - в конце осени будет накрученное состояние
внутреннее, разочерование, связанное скорей всего с неопределеннстью,
двойственностью ситуации.
Все так и есть. Запланированные вопросы не решила и поэтому неопределенность эта давит немного и не дает двигаться вперед.
Юля, спасибо за такой хороший и точный прогноз и работу в паре!  
julyДата: Понедельник, 05.12.2016, 12:58 | Сообщение # 17
Постоялец
Семела, моя ОС по осеннему раскладу
Цитата Семела ()
1,2,3 события сентября. Шут, Всадник мечей, Туз мечей. Твой сентябрь, Юля, будет посвящен, скорее, подбиванию итогов прошлых периодов. Захочется что-то реализовать, но так как у тебя нет пока четкого плана действий, обстановка в делах будет непредсказуемая. Будут метания и раздражение, что дела не сдвигаются с мертвой точки и возможно, необдуманные поступки с твоей стороны. Но ситуация удивительным образом решится, с той стороны откуда и не ждешь. Еще, думаю, что тебе предстоит поездка или командировка, которая поначалу тебя не очень обрадует, но перемены, которые она принесет, помогут восстановить душевное равновесие.
Да, в сентябре происходило именно переоценка, подведение итогов, сказать что решилось с неожиданной строны не могу и командировок не было. Метания и раздражение было, как всегда много работы. Потом в сентябре я запланировала поднятие уровня в таро с одной моей очень хорошей знакомой, она таролог.
Цитата Семела ()
4,5,6 события октября. Умеренность, 10 жезлов, 2 жезлов. В октябре у тебя будет больше времени отдохнуть от разных событий твоей жизни и собраться с мыслями. Месяц будет рутинным и обыденным, но в то же время у тебя будет шанс подумать, все взвесить и разработать дальнейшую стратегию. Возможно, ты будешь ожидать помощи или заманчивого предложения, которое сможет вырвать тебя из привычной обстановки, но даже если такое предложение поступит, чем-то оно тебя не устроит и все вернется на "круги своя".
Да, в принципе месяц как обычно, много рутины, работы, забот. Единственное, я здесь начала ту практику с Таро на которую решилась в октябре. Очень конечно энергозатратно все было. Информации куча...
Цитата Семела ()
7,8,9 события ноября. Верховная Жрица, Всадник жезлов, Вестник жезлов. Ноябрь для тебя будет тоже спокойным в плане событий, ты постараешься сохранить внутреннее равновесие и посвятить время своему внутреннему миру. Может ошибаюсь, но мне кажется у тебя будет немного угнетенное состояние, из-за того, что все идет не так, как хочется и приходится мириться с тем, что есть. Тем не менее, в конце месяца ты получишь приятное известие, которое поднимет настроение и даст шанс на разрешение ситуации в новом ключе
Да, ноябрь ничего неожиданного не было, были всплески активности, даже я бы сказала сверх активности)) закончила свою практику с Таро, многое узнала и почувствовала.
Цитата Семела ()
10,11 личная жизнь осенью. 10 пентаклей, Королева кубков. В личной жизни этой осенью не будет никаких потрясений и мне кажется, что ты, Юлечка, подведя итого своих прошлых неудач или ошибок будешь просто наслаждаться настоящим и своим теплым, уютным, домашним миром. Возможно, наметятся новые знакомства, но ты пока не станешь торопить события и принимать желаемое за действительное, а будешь присматриваться.
Да, в семейной жизни было все в целом нормально, я даже в приятгностях, муж как-то по другому стал относится, более бережно что ли, с заботой, с лаской)
Цитата Семела ()
12,13 рабочие отношения осенью. Туз кубков, 8 кубков. Рабочая обстановка принесет тебе море эмоций , но не совсем положительных. Скорее, будет столько дел и обязанностей, не совсем тебя устраивающих, вызывающих напряжение, что ты почувствуешь желание от всего этого отстранится. Возможно, получишь задание, которое окажется тебе не по силам и тебе захочется просто отдыха или смены обстановки. А может, это та самая командировка или поездка, которой ты не очень будешь довольна.
Да, на работе как всегда, периоды спокойствия сменяются периодами сверхактивности, был и отчетный период, да и всегда кучу информации перерабатываем, кучу вопросов решаем, и конечно иногда хочется отдыха, иногда морально устаешь от этого, но и без этого уже не могу. Работа очень важна для меня, очень, в плане самореализации особенно, и я очень дорожу тем, что я достигла, и это только благодаря моему труду.
Цитата Семела ()
14,15 здоровье. 3 жезлов, 9 мечей. Знаешь, думаю, что описанная выше нервозная обстановка, окажет некоторое влияние и на здоровье. Но мне кажется, что это касается скорее всего перепадов настроения, может присутствовать легкая бессонница, а активность сменяться пассивностью и усталостью. В целом, здоровье будет стабильным . Еще, может быть легкое недомогание в женской сфере.
Да один раз была небольшая простуда, а так не плохо, и нервозность конечно влияет на эмоции)
Цитата Семела ()
16,17 финансовая сфера. Луна, 9 пентаклей. В финансовой сфере возникнут определенные перспективы, которые будут неясны и туманны и возможно вызовут недоверие и сомнение с твоей стороны. Может это будет касаться видов дополнительного заработка или вопроса повышения существующего, но, допустим с увеличением нагрузки. Поэтому пока ты будешь проявлять благоразумие и осторожность в этом вопросе, хотя это хороший шанс повысить свои доходы.
были небольшие опасения в одном вопросе, немного задержался приход денег с одного партнерского предприятия, но все решилось, хоть и с задержкой. А в целом все в порядке.
Цитата Семела ()
18, 19 неожиданность осени. 10 мечей, 5 мечей. Не поняла немного с чем это связано, но у тебя закончится какой-то период в твоей жизни, что-то потеряешь, но немало и приобретешь. Думаю, все-таки это касается профессиональной сферы и работы. Много нагрузок и незапланированных дел, большая ответственность и связанные с ней, моральные потери и усталость.
Точно не могу сказать про что это, ничего резкого не было. Возможно переоценка, некоторых ситуаций, хотела поставить точки в некоторых вопросах, твердо вернее для себя решила, но пока не получилось...
Цитата Семела ()
20. совет 4 жезлов. Несмотря на все испытания, которые устраивает жизнь, не надо забывать о праздниках и традициях. Постараться чаще бывать на природе или устраивать себе небольшие сюрпризы, которые помогут отдохнуть душой и принесут удовольствие. Еще, эта карта может говорить о привязанности к привычному положению вещей и нежеланию что-либо менять, но чтобы получить результат, нужно в любое дело вдохнуть свежую струю или хотя бы изменить настрой.
Да это только и спасало, перезагрузка так сказать, было много праздничных мероприятий, провождение вкругу друзей, небольшие поездки на природу.
Цитата Семела ()
21. итог (с чем придем к зиме). 7 пентаклей. Думаю, что, все-таки, ты сделаешь правильный выбор и примешь верное решение, которое поможет тебе исполнить свои задумки. Останется только ждать результата своих трудов. А возможно, возьмешь наконец заслуженный отдых или передышку.
Да по итогу могу сказать, что не смотря на затраты и вложения в одну ситуацию, пока не ясен результат, вот получается жду урожай))

Аня, спасибо большое за верный прогноз и работу в паре! 153

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
musicflowerДата: Вторник, 06.12.2016, 14:46 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Анна30, Аня,моя ОСка  9

ЦитатаАнна30 ()
1,2,3 события сентября - Маг. Роскошь. Принцесса Дисков.Сентябрь будет активным, похоже есть цель которую нужно воплотить в жизнь, если нет, то появится, т.к маг знает чего он хочет и добивается этого. Все довольно спокойно и стабильно, и чтобы это изменить нужно двигаться вперед и реализовывать свои задумки. Сейчас самое время.
Все действительно было достаточно стабильно. Доча пошла в садик,я начала реализацию своей давней задумки.В это время еще ездили на дачу,были посадки и собирали оставшийся урожай.
Цитата
4,5,6 события октября - Мир. Изменение. Королева Кубков.
В Октябре необходимо будет решить какой то вопрос, обдумать его и принять правильное решение которое даст толчок изменениям и переменам. Прислушивайся чаще к себе и не уходи в эмоции слишком сильно. Будь открытой и искренней.
Главным вопросом было здоровье ребенка.Я очень переживала,но все (ттт)решилось хорошо,хотя понервничать пришлось изрядно.Искала работу,но подходящего не было.
Цитата
7,8,9 события ноября - Насыщение. Успех. Победа.
Настала пора двигаться вперед, т.к все что есть уже надоело и хочется уже чего то совсем другого. Месяц довольно позитивный, могут возникнуть внутренние противоречия которые ты искоренишь и будешь довольна всеми достигнутыми результатами. За что бы ты не взялась все у тебя получится, на это есть и настрой и энергия и желание, главное делать и не останавливаться. Все четко и по порядку.
Да все верно,очень хочется изменений и движения вперед.Пошла на языковые курсы,много занималась творчеством.Был так же хороший шанс устроится на работу,но вот не сложилось ,к сожалению.В целом,я довольна ноябрем.
Цитата
10,11 личная жизнь осенью - Перемирие. Владение.
Если ты одна то если будет то только общение, т к есть нежелание открываться миру. Если ты в паре, то пришло время обсудить все нерешенные вопросы, не нужно их избегать, даже если очень хочется. Все зависит от твоего выбора как ты поступишь.
Да,верно.Было много разговоров и выяснения отношений.В итоге был очень неприятный разговор, я сделала выводы для себя.В целом в ноябре все наладилось.
Цитата
12,13 рабочие отношения осенью - Эон. Провал.
Если ты не работаешь, то в этот период работы не видно, хотя и есть шаги в этом направлении. Если ты работаешь, то будь аккуратна ситуация может ухудшится или просто ты устала и решила пойти в отпуск... Если собираешься вкладывать в какой либо проект, то не торопись, все обдумай хорошенько.
И тут верно.Я в поиске работы,был шанс,но мне не подошел на данный момент.И проект,есть одна задумка,но она пока без вложений,только-только начала ее реализовывать.
ЦитатаАнна30 ()
14,15 здоровье - Шут. Королева Жезлов.Вполне вероятно что ты относишься не слишком серьезно к своему здоровью. Могут быть вспышки, перепады давления либо температура, жар. Одевайся по погоде.
11 Да ,в этом плане я пофигист...Какой то период были головные боли(как раз связаны с моим низким давлением),и в октябре на нервной почве обострились проблемы с желудком.
ЦитатаАнна30 ()
16,17 финансовая сфера - Рыцарь Жезлов. Счастье.С финансами все в порядке, может будет помощь от знакомого. Хоть увеличения и не вижу, но ты довольна тем что есть.
 С финансами было проблематично,но не критично.Зарабатывает муж.
ЦитатаАнна30 ()
18, 19 неожиданность осени - Принцесса Мечей. Любовь.Придется полагаться только на себя и на свою голову, принять не мало решений и четко оградить свои позиции, добиваться и отстаивать свой выбор и свои решения.
Тут мне даже добавить нечего.Как всегда полагаюсь,только на себя.Да и решений было принято не мало,а еще больше их принято в голове.
ЦитатаАнна30 ()
20. совет - Работы.Ты движешься хорошо, даже если и медленно, главное не останавливайся на достигнутом, подходи ко всему с творчеством и будет даже интереснее.
Знаешь,совет прям в тему был.В принципе я так и поступала)
ЦитатаАнна30 ()
21. итог (с чем придем к зиме) - Приобретение.Этой осенью ты многое для себя решишь и поймешь, поменяются взгляды на жизнь, в зиму войдешь довольной собой, более гармоничной  и открытой.
Верно....я довольна в основном, хоть я и хотела большего,но сама себя тормозила,так что все ,что не удалось -не удалось,только из за меня самой.Взгляды у меня поменялись ,уже какое то время назад,просто в  это время я поняла,что поменялись они не зря.(надеюсь понятно объяснила 16 )

Аня,спасибо за точный расклад и работу в паре 

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
АгнешкаДата: Среда, 07.12.2016, 16:43 | Сообщение # 19
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Taina, моя оска за осень 8
ЦитатаTaina ()
1,2,3 события сентября
туз пентаклей,паж кубков,4мечей.
Удачный период для начинаний и продолжения дел,желательно отбросить сомнения и пытаться выжать максимум из этого периода. помощью мужчины будете лучше ориентироваться в материальной составляющей ваших проектов или планов.Возможна работа над планом,проектом

в сентябре пришел ко мне новый заказчик проектов. неопытная девушка, но при должности уже. и вопрос проекта для ее фирмы завис...на всю осень. и наверное уже и зиму. И честно говоря у меня нет четкого представления как мы будем с ней сотрудничать, таких зависаний еще у заказчиков не встречала.
ЦитатаTaina ()
4,5,6 события октября
Король пентаклей,Дурак,Луна
Действия необдуманные мужчины будут вызывать тревогу.

в октябре неожиданно появился старый друг. во второй половине октября даже. непонятно почему и зачем, но он так радовался что нашлись, как будто я пропадала куда то. В общем поведение нормальное, но видимо отвыкла от общения с ним и не понимаю его позицию.
ЦитатаTaina ()
7,8,9 события ноября
7 кубков,10 пентаклей,6кубков.
Как никогда будете уязвимой эмоционально,получение денег от работы.Родительский дом может потребовать затрат.Сознательное занятие эзотерическими практиками,психоанализом.

в ноябре сломался ноутбук, настроения никакого нет весь месяц и больше. неизвестно сделают ли его. Как без рук вообще. собирались всей семьей на юбилее мамы.
ЦитатаTaina ()
10,11 личная жизнь осенью
Королева кубков,рыцарь мечей.
Ощущение борьбы на ровном месте.

я свободна, конфликт был с бывшим - но быстро себя исчерпал.
ЦитатаTaina ()
12,13 рабочие отношения осенью
Повешенный,5 кубков.
На работе непростая для Вас ситуация,возможно будет желание начать что-нибудь новое.Но для этого пока рановато.Старайтесь не вникать глубоко в ситуации,может привести вас к истерикам .

Нет, истерик не было, но состояние подвешенное и скучно. Новый объект дали просчитать, в остальном все тихо и непонятно что дальше.
ЦитатаTaina ()
14,15 здоровье
9жезлов,5 пентаклей.
Займитесь профилактикой здоровья.Вовремя сделанная профилактика убережет вас от дополнительных расходов.Проявляйте снисходительность к себе.Возможно ярко проявится желание посидеть на диете

в октябре простыла, недели три ушло на лечение. не грипп, просто орз. Желание о диете есть, но исдеть на ней не получается.
ЦитатаTaina ()
16,17 финансовая сфера
8мечей,Умеренность.
Поступления есть,но тревожат мысли и предчувствия.Получение прибылей и выгоды чуть позже чем планировалось,задержка с возвратом долгов.Равновесие в финансовой сфере.

Поступление для поддержания штанов есть, на второй работе еще за сентябрь не заплатили. Я все жду жду а ничего не платят. и отказаться от второй работы - смысла не вижу. когда то ведь все равно заплатят.
ЦитатаTaina ()
18, 19 неожиданность осени
Император,рыцарь кубков.
Неожиданностью является проявление любви от Вашего мужчины.Улучшение отношений.Проявление мочеполового заболевания.

Ну не любви а вообще появление друга старого, который тепло ко мне относится. Еще неожиданностью стало известие о переезде - хозяйка предупредила что мне нужно освоюодить квартиру.
ЦитатаTaina ()
20. совет
6 жезлов.
Занимайтесь своей внешностью,рекламой,самопрезентацией.Чаще встречайтесь с людьми,будущими компаньонами и сотрудниками.Вы тяжело переносите одиночество,потребность в глубокой связи и бескорыстность.Сделайте эту позицию более выраженной.В раскладе мало жезлов-отсутствие движения,ограниченное окружение.Время застоя.Отсутствие вдохновения.Для пополнения энергии чаще гуляйте и общайтесь.

не получалось особо гулять, холодно промозгло - не люблю такую погоду. а так в делах и начинаниях - добивалась своего!
ЦитатаTaina ()
21. итог (с чем придем к зиме)
Паж пентаклей.
К зиме возможны подарки,радость и приятные мелкие события.Радость.

Нет, радости пока нет. Жду когда найдут запчасть к моему ноуту. финансово очень бьет по карману этот ремонт...

Спасибо за расклад

Мы сами делаем свою жизнь
Мэйбл_ПайнсДата: Суббота, 10.12.2016, 16:48 | Сообщение # 20
Постоялец
Flame, Лена, моя ОС по осеннему раскладу:
ЦитатаFlame ()
Осенью вы будете очень мечтательной, в каких-то надеждах и ожиданиях. Но при этом приятных ожиданиях. Удача во многом будет находиться на вашей стороне. Все будет течь, как по маслу. Также не исключено, что именно этой осенью вам выпадет какой-то шанс, несущий в себе много положительных моментов для какой-то из сфер жизни.
Верно, Леночка, особенно в первую половину осени я много мечтала, строила планы какие-то. Шанса большого я не заметила, все переводами занималась, подрабатывала, общалась с друзьями. И настроение было хорошее, все точно. 
ЦитатаFlame ()
В сентябре события будут радовать. В прямом смысле этого слова будет светить солнце над головой.
Точно-точно, так и было. В сентябре и настрой был радостный, и погода была солнечной, много всего успела сделать, много общалась с друзьями. 
ЦитатаFlame ()
Октябрь принесет много общения, много разговоров обсуждений. Возможно, ваш ждет какая-то ситуация, влекущая за собой много обсуждений, сплетен. Придется и права свои отстаивать и много думать, как правильнее поступить.
И общения было много, я проходила курсы в интернете небольшие по рунам и таро. Ситуации были со знакомыми, но они были небольшие, не примечательные по большему счету. По мелочи, по бытовым вопросам. Но были, точно все. 
ЦитатаFlame ()
Ноябрь станет переходным периодом в вашей жизни. Событие будет касаться вас напрямую. Может быть смена работы или переезд.
Да, ноябрь был довольно серьезным месяцем. Предложили знакомые новую работу, как подработку, но я пока что не уверена, стоит ли соглашаться, и решила повременить с этим делом.  Переезда не произошло.
ЦитатаFlame ()
Общения с друзьями будет много, при этом оно будет приносить много положительных эмоций. Не исключены праздники в кругу друзей, какие-то торжественные мероприятия.
Было! Общалась с друзьями и знакомыми очень плотно и насыщенно. Праздники тоже были, и посиделки с подружками. 
ЦитатаFlame ()
Карта прямо говорит сама за себя) Я не знаю, состоите вы в отношениях или нет. Но если да, то этот период принесет гармонию, ощущения счастья и любви. Если нет, то есть шанс встретить верного и заботливого человека.
Пары у меня нет, пока что, я еще отхожу от прежних отношений. И нового никого не встретила, если не считать заказчика старичка толстого, но он мне совсем не нравится в плане партнерства.  10 Мне кажется, что сердце говорит о том, что я учусь сейчас быть самодостаточной и любить саму себя. 
ЦитатаFlame ()
На работе будут всплески эмоций, возможно, придется и права свои отстаивать. Кстати, эта карта и на смену работы может указывать (придется включаться в новый рабочий процесс, много заниматься). Будете новичком в какой-то сфере.
Правда, было такое. Всплесков эмоций было хоть отбавляй и права тоже отстаивала не один раз.  Работу не меняла, но мне предлагали новую на самом деле.
ЦитатаFlame ()
За здоровьем лучше приглядывать. Особых проблем быть не должно, но поберечь себя стоит.
Немного простужалась осенью, кашель, сопли, а так ничего серьезного. Все верно
ЦитатаFlame ()
Думаю, что вы достаточно твердо стоите на ногах. Может в силу своих личных достижений, а может быть просто рядом есть те, кто вам помогут в трудную минуту. Но даже в случае проблем, вы не останетесь одна.
Покровителей особенно нет, но друзья есть и иногда помогают конечно же. В целом твердо стояла на ногах осенью. 
ЦитатаFlame ()
А вы не зарабатываете фрилансом? Карта указывает, что вы работаете на дому, но возможно, вам не совсем устраивает финансовая сторона.
Да точно, я на дому делаю переводы. Финансовая сторона не нравится, все верно.
ЦитатаFlame ()
На саморазвитие осенью будет очень не хватать времени. Придется подойти к этому вопросу очень серьезно, если вы действительно хотите в чем-то себя развивать в этот период.
Саморазвиваться было совсем некогда, и я решила пусть будет как есть, и занималась насущными делами. Хотя сейчас вспомнила, что прошла небольшой курс в интернете по рунам и таро.
ЦитатаFlame ()
Скорее всего, осенью путешествий и дорог не предвидеться. Может быть по вине какого-то мужчины. Он будет все ваши планы срезать на корню.
Дорог и путешествий не было, сидела в своем городе и не передвигалась никуда. С мужчиной это не было связано, но а так все верно.
ЦитатаFlame ()
С финансами то пусто, то густо. Придется быть очень хитрой и изворотливой. Просчитывать каждый свой шаг, чтобы не попасть впросак.
Точно, так и было. То пусть, то густо. Шаги я всегда стараюсь просчитывать, но не всегда получается, то сорвусь где-то, куплю фигню ненужную, то еще что нибудь в таком духе.
ЦитатаFlame ()
На вашем пути будут появляться препятствия, мешающие в той или иной сфере. Следите за тем, что вы делаете, а главное, кому и что говорите. Любую гору можно преодолеть, если приложить максимум усилий.
Препятствий было хоть отбавляй, и мешали по всем сферам, особенно в ноябре. Усилий потребовалось очень много, чтобы со всеми этими палками в колесах разобраться. 
ЦитатаFlame ()
Почему-то опять мысли о новой работе. Причем эта работа уже не будет из разряда "на дому", А быть может это будет повышение или переезд
Переезда не было и повышения тоже. Но предлагали новую работу, это правда. Только я еще не согласилась на нее, присутствует неуверенность.
ЦитатаFlame ()
В итоге осень принесет много положительных моментов. Будут и трудности, но сможете найти им решение, главное, верить в себя и свои силы.
Все так и получилось, осень принесла много сложностей, но и положительных моментов. И вроде бы я все вопросы разрешила уже. 

Спасибо большое за такой чудесный расклад, Леночка! И замечательную работу в паре

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ШанДата: Суббота, 10.12.2016, 18:10 | Сообщение # 21
Частый гость
alisa@v@strane, Наконец зима! И вот моя Ос на осень:
S-Цель была, но она была не только осенью, а очень давно.
1-Окончание периода и начало нового скорее всего это так и получится, но все еще в процессе. 3 Остается только надеяться на удачное завершение.
2-Общения хватало, но в живую. Ничего особенного.
3.Главные события осени - мне предстояло увидеть ситуацию со всех сторон, но к учебе это не имело никакого отношения.
4.На счет неискренности ничего не могу сказать толком.
5.Тоже очень сложно понять...Может быть эти карты имели отношения к другому...
6. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Было интересно.Спасибо за расклад! 9

Наконец зима! И вот моя Ос на осень:
Цитатаalisa@v@strane ()
S. Сигнификатор кверента. Крест - осенью Вы будете подвергнуты какой-то идее, у Вас будет цель и вы захотите достигнуть её любой ценой
Цель была, но она была не только осенью, а очень давно.
Цитатаalisa@v@strane ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Гроб- осенние месяцы принесут с собой окончание старого периода и начало нового. Закончится что-то, что уже изжило себя и начнётся новая жизнь, если можно это так назвать
Окончание периода и начало нового скорее всего это так и получится, но все еще в процессе. Остается только надеяться на удачное завершение.
Цитатаalisa@v@strane ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Всадник - общение будет доминировать и общение, скорее всего виртуальное либо же по телефону, помимо того осень будет полна известий
Общения хватало, но в живую. Ничего особенного.
Цитатаalisa@v@strane ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. птицы (совы) - готовится нужно к тому, что потребуется проявлять мудрость, уметь увидеть ситуацию со всех сторон и учиться... учиться придётся не мало
Мне предстояло увидеть ситуацию со всех сторон, но к учебе это не имело никакого отношения.
Цитатаalisa@v@strane ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Лиса+дом-собака - сюрпризом станет неискренность человека, который Вам очень близок и вхож к Вам в дом, скорее всего Вы считаете его другом
На счет неискренности ничего не могу сказать толком.
Цитатаalisa@v@strane ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. звёзды+крысы = корабль - надлежит опасаться того, что кто-то попытается сделать так, чтобы Ваши чаянья-планы-мечты потерпели крах и не сбылись, а по кораблю сажу, что кто-то попытается присвоить себе Ваши заслуги
Такого не заметила.
Цитатаalisa@v@strane ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. собака+ключ= лиса - а итогом же станет как раз то, что вскроется неискренность кого-то близкого и Вы будете надеяться на то, что ситуация закрыта и подобного больше не случится удачной осени
Ничего не могу сказать по этому поводу.

Было интересно.Спасибо за расклад! 9

Отредактировано модератором.
ЙенниферДата: Суббота, 10.12.2016, 18:50 | Сообщение # 22
Мудрец
Шан, спасибо вам, за то что дали ОС. Только по Правилам темы Вы должны дать полноценный комментарий на расклад таролога-вашей напарницы. Сначала идет цитата позиции, а под ней Ваш комментарий. Если Вы не согласны с какой-то трактовкой, или она, по Вашему мнению, не совпадает с настоящей ситуацией, то напишите об этом в обратной связи, озвучьте свое видение ситуации. полноценная обратная связь очень важна. 9

Правила раздела раздела Расклады в парах на неделю, месяц, год :
ЦитатаСнежная ()
Внимание! Целью работы в паре является получение опыта и личных наработок, поэтому ОС должна быть максимально развернутой. Даже если прогноз таролога, который сделал Вам расклад, не сбылся, и Вы не можете самостоятельно проанализировать выпавшие карты, то напишите, что произошло в этот период (каким было Ваше общее эмоциональное состояние, ключевое событие, неожиданность, дела в личной жизни и на работе, приобретение, потери и т.д.), чтобы таролог смог сам проанализировать и понять на что могли указывать выпавшие карты и где он допустил ошибку.

Допишите, пожалуйста ниже вашу ОС, а я отредактирую попозже. В качестве примера, можете посмотреть ОС от других участников выше.

Добавлено: Спасибо. Ваше сообщение я отредактировала. 14

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
alisa@v@straneДата: Суббота, 17.12.2016, 21:03 | Сообщение # 23
Мудрец
Шан, моя ОС по осени
Цитата Шан ()
1.Тенденции осени.4жезлов. Проблемы позади, теперь наступает время для отдыха в кругу коллег или друзей. А ощущение успеха будет этому только сопутствовать.
покой наступил только в декабре, к сожалению. Осень была наполнена работой и отдыхать совершенно не нашлось времени. Вся в работе. Без выходных всю осень!
Цитата Шан ()
2.Акцент осени.Колесница. Будут стремления к действиям, движение в разных сферах жизни.
движение было только в сфере работы. На всё остальное времени банально не хватало
Цитата Шан ()
3.Главные события. Король жезлов. Активность и динамичность, может так же представлять человека который поможет вам в делах.
в делах помощников-мужчин не было, да и вообще помощи ждать было неоткуда
Цитата Шан ()
4.Сюрпризы осени.Король пентаклей. Предстоит осуществлять задуманное для лучших условий жизни, возможно и помогать другим.Надежность во всем и практичность.
здесь верно! В связи с тем, что работала больше-заработала тоже больше и смогла покрыть некоторые долги
Цитата Шан ()
5.Потери осени.перев.рыцарь пентаклей. Трудность в движении к предстоящим планам, возможно связано с нерешительностью.
трудности были связаны, снова повторяюсь, с тем, что было много работы и времени ни на что не хватало. Ни на дом, ни на отдых, ни на мужа, ни на детей
Цитата Шан ()
6.Дыхание зимы.перев.9кубков. Возможны неблагоприятные стечения обстоятельств в основном в сфере чувств-страхи или переживания. Стоит уделять время тому, что приносит удовольствие.
 страхов и переживаний не было. Было просто не до них. Да, усталость была, но вот до страхов дела не доходило
Цитата Шан ()
Осень пройдет в энергичном движении
вот, я не знаю, почему энергичное движение, да и 9 кубков это никак не движение это удовлетворение собственных потребностей. 
Благодарю за расклад. Удачи в чувствовании таро
Анна30Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:40 | Сообщение # 24
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
musicflower, наконец даю оску по осени.

Цитата musicflower ()
1.2.3 События сентября    
Пять пентаклей (дно), два пентаклей (игра вслепую),СА Императрица
Неприятная,сложная ситуация закрутится в которую ты сама себя вогнала.Придется делать несколько дел одновременно,не видя при это ориентира.Такое не очень приятное начало месяца,когда надо успеть везде,а ты не знаешь ,что выбрать и где твои приоритеты.Но к концу месяца все таки возьмешь себя в руки и приведешь все дела в порядок,обретя спокойствие и рассудительность.
Я бы не сказала, что прям загрузила себя. Дела были, но не много. Известия узнала от подруги не очень хорошие. По гостям ездила, счетчики на воду наконец то дома установила. Несколько раз виделась с мч. Но чаще игнорила его.

Цитата musicflower ()
4.5.6 События октября    
СА Умеренность, СА Смерть, 10 жезлов (осознание)
После предыдущего достаточно напряженного месяца ,тут будет время на передышку.Возможность расслабиться и набраться сил.Так же этот месяц принесет тебе перемены,на которые ты повлиять не сможешь.Скорее всего прояснится ситуация или выяснятся факты ,которые были скрыты,от тебя.При чем видимо,ты сама не хотела этого замечать (5-ть пентаклей-ты сама не видишь выхода),а тут как щелчок и все встанет на свои места.Вот в этой колоде 10 жезлов,я считаю приносит позитивные перемены,когда получаешь больше,чем рассчитываешь.
Месяц был довольно хороший и спокойный. Сделала все важные дела, которые уже накопились порядком. Были конечно в какой то момент загвоздки, но я сделала все что планировала. Еще было такое состояние, что по утрам было очень тяжело вставать, хотя обычно это не проблема. 

Цитата musicflower ()
7.8.9 События ноября    
Девять кубков (награда),два мечей (перемирие),восемь жезлов (уход)
Ну вот и радость , от получения результата и перемен в прошлом месяце.А далее ты будешь пытаться сохранить баланс и не действовать на эмоциях.Взвесишь все за и против,что бы принять верное решение.Будет много сомнений,как поступить и верно ли твое решение.Но к концу осени решение будет принято, вот только это решение -как стремление к чему то новому или просто потому что так удобно.Ну вот как то мне кажется ,что с лж это будут связано.(не захочешь ли ты сбежать от своего мч?)Или наоборот оставив позади свои переживания,отправишься дальше.
 Был такой момент, что мне давно предлагали, помощь, но я отказалась, но таки в этом месяце я все таки приняла его, чему была очень рада. Так же резко и неожиданно начала ремонт на кухне.

Цитата musicflower ()
10.11 Личная жизнь осенью  
СА Солнце, 3 пентаклей (работа)
Не знаю есть ли  у тебя мч..Если нет,то скорее всего появится,может не совсем тот о котором ты мечтаешь.Но как говорится "Москва-не сразу строилась") Будет работа над отношениями.Попытка построить те отношения которые нужны тебе и в которых тебе будет комфортно.Зарождение новых чувств.Если есть,то тогда отношения  требуют обновления.Нужно приложить усилия,что бы сохранить их.
 Лж нет, появлялся какое то время на горизонте давний знакомый, но он поступил в то время не очень хорошо, поэтому к этому моменту, как бы хорошо он себя не вел у меня выработался нормальный такой барьер и сухое отношение к нему, и он в принципе сам быстро отвалился. 11

Цитата musicflower ()
12.13.Рабочие отношения осенью  
Королева кубков (мечтательная),два кубка (любовь)
В рабочих отношениях проблем быть не должно.Все тихо спокойно,слаженная работа с планомерными планами на будущее. Если ты в поиске (или в планах есть сменить работу),то найдешь работу по душе.Если ищещь напарника или сотрудника,то тоже все должно сложиться хорошо.Так же может быть совместный,приятный  досуг с коллегами по работе.
А ты случано в отпуск  не собираешься?
Вот все было хорошо, до того момента как сменщица в отпуск не ушла. в ноябре она пошла в отпуск, а за место нее другую поставили, были и такие косячные и напряженные моменты, что на работу было совсем не охота идти. Позже вроде как все наладилось, когда сменщица вернулась.

Цитата musicflower ()
14.15 Здоровье  
Королева жезлов (заботливая) Паж кубков (сводник)
В этой сфере я не сильна.Особых проблем быть не должно,единственное обрати внимание на эмоциональное состояние.И еще возможно,если промокнешь ,прими меры сразу. И еще на двух картах предметы острые ,так что будь осторожна с ножами и колющими предметами.
В сентябре что ли ездили в парк, было дождливо весь день. И я видимо простыла. Насморк очень долго проходил, даже и не уверена что полностью до сих пор прошел. Еще так же как я и писала, вставать по утрам было тяжело, ну и эмоциональное состояние больше по рабочим вопросам было напряженным, в какой то мере уже хотелось сорваться.

Цитата musicflower ()
16.17 Финансовая сфера  
СА Сила,СА Жрец
Тут все стабильно.Может какая то подработка будет . И если понадобятся доп.средства,то помощь тебе окажут.В целом проблем быть не должно.
В принципе никаких особых проблем либо больших зп не было, все стабильно.

Цитата musicflower ()
18.19 Неожиданность осени  
Туз жезлов (вдохновение), Семь пентаклей (терпение)
Вот они и новые отношения.В которых будет и романтика и страсть и желание построить что-то крепкое.При этом нет спешки,все достаточно планомерно,гармонично и обдуманно.Но если это и не отношения,то исполнение желаемого и зарождение чего то нового (отношений,проекта и тд),то чего давно хотелось.
Тут скорее я была очень довольна что кухню сделала, т.к уж очень давно я все это сделать планировала. 

Цитата musicflower ()
20 СоветКороль кубков (ученый ум)
Как совет,действуй разумно,опираясь не только на эмоции ,ну и на разум.Но в то же время не подавляй своих эмоций с помощью логики.)
Действовала, на месте не стояла, в принципе по тому что я сделала много из того что хотела, осень удалась.

Цитата musicflower ()
21 Итог Шесть пентаклей (помощь)
Смотри как интересно:осень начинается с 5-ти пентаклей,а конец осени уже 6 пентаклей. Так что думаю,ситуация которая тебя будет волновать, разрешится благополучным образом.Открывая новые перспективы для тебя в дальнейшем.
Так что в зиму ты войдешь с новыми планами и желаниями (и думаю,что не одна).!
Все что волновало меня, я завершила. и Да, куда же без новых планов. Они есть, но я пока не тороплюсь. Но я все так же одна 16

Благодарю за расклад и совместную работу 7

Я Истинная Творческая Сущность
FlameДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:25 | Сообщение # 25
Местный житель
Мэйбл_Пайнс, моя ОС! С опозданием по причине отъезда 5 7

Цитата
S- карта олицетворяющая вас. 6 жезлов.
Ну вот, Лена, на карте это вы в осенние месяцы. Предстоит приложить в чем-то усилия, труд, целеустремленность, но и награда не заставит себя ждать. Будет не просто преодолеть какие-то препятствия на пути, но вы справитесь и достигните своих целей. Может быть всему этому предшествует сложный период в настоящем. В сентябре, октябре вас ждет успех, хорошее настроение и стремление к высоким целям. А если по бытовому взглянуть на трактовку, то вы будете заниматься достижением чего-то важного для вас: это могут быть чартерные достижения, поиск работы, поиск места жительства, что-то этакое, житейское, что поможет встать твердо на ноги в итоге.
Ох, осень выдалась не сладкой. Я и работу новую искала и новое место жительства, но как-то осень закончилась, не принеся успехов в этом(( Надеюсь, что хоть зима не подведет)

Цитата
1. Сентябрь. Главные события. 10 кубков.
Сентябрь у вас точно будет сладким, Лена. На мой взгляд вас ждет довольно приятный месяц в плане личной жизни, личных достижений, семейных отношений. Если вы не замужем- то какие-либо приятные приятности принесут счастье. В отношениях с близкими покой, гармония, блаженство радость. Вполне возможно отметите какой-то презик в кругу семьи, или вас пригласят на праздненство, на свадьбу или другое торжество.
В сентябре я ездила в отпуск на море с родителями, а после было празднование дня рождения моей племянницы. В целом, сентябрь правда был посвящен семье, провождению времени с ними. По поводу отношений не могу сказать о гармонии. но не так плохо, как было в октябре и ноябре.

Цитата
2. Октябрь. Главные события.6 мечей.
В октябре будет посложнее. Много придется носится, нервничать возможно, решать некую сложную ситуацию или возникший существенный вопрос. Захочется поскорее закончить все это напряжение, поскорее удалиться от сложностей. Будете искать лучшую долю, продвигаясь вперед и выбираясь из застоя. В итоге за спиной останутся тучи и сложности, и вы следственно прибежите к успеху.

Октябрь действительно оказался нервным месяцем. Какая-то яма в осуществлении моих планов и желаний. Я пыталась решать все свои проблемы и вопросы, но с трудом пока.

Цитата
3. Ноябрь. Главные события. 10 мечей.
В ноябре еще останутся воспоминания о сложностях, но вы будете уже совсем в другой ситуации, в другом времени. Возникнет возможность остановится, проанализировать результаты достигнутого. Вы победительница на этой карте. В жизни наступает новый виток, новый период, черная полоса заканчивается.
К сожалению, как писала выше, ноябрь стал лишь продолжением 2

Цитата
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 3 жезлов
На время с друзьями будет оставаться время, хотя может не так много, как хотелось бы. Больше захочется встречать осень в более спокойной домашней обстановке, нежели ходить куда-то и общаться. Но почтальон за окном несет вам новости в конверте, следовательно общение по переписке. Ну а в остальном, спокойные встречи и общение на вашей территории с чаем и печеньем.
Да, все так. Было много общения по переписке, так как времени на личные встречи было не так много. Но в целом, приятное общение, в гармонии. Всегда получала поддержку от близких друзей и старалась помочь в ответ.

Цитата
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. королева кубков
В личной жизни все будет хорошо и стабильно осенью. Рядом будет мужчина, заботливый, готовый поддержать, выслушать, поговорить, посидеть теплыми вечерами обнявшись, и готовый сделать массаж ножек, почему то такая ассоциация идет. Вам порой захочется покапризничать по женски, пожаловаться может, но он будет слушать и будет рядом. В общем, в этом все будет в порядке.
У меня нет постоянных отношений. А с тем человеком, к которому чувства, не так уж все и в порядке. Скорее, как на ножах. Может и расстояние сказывается, другие проблемы, а может и личные капризы каждого.

Цитата
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. повешенный
Здесь карта говорит, что с коллегами ситуация не до конца стабильная, шаткая. Долго на голове не простоишь, даже если ты опытный йог, и рано или поздно надоест смотреть на все в другом ракурсе, искаженном. Может быть вы занимаетесь излишним самопожертвованием, или не дооцениваете свои данные и способности, или просто не твердо стоите на ногах в этой сфере осенью.
 Я пыталась сменить работу. Устала. Мне нравится то, чем я занимаюсь, но оплата... Оставляет желать лучшего. Да и коллектив у нас так себе 4 Смесь военнослужащих и разношерстного гражданского персонала.

Цитата
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. 3 мечей
Осенью могут быть простуды, на мой взгляд. девушка держится за голову и платок у нее в руках, это говорит либо о соплях, общем недомогании, или о осенней усталости и легкой депрессии. Но ничего серьезного, все будет хорошо.
 Да, я немного простыла после моря и болела в ноябре. Но справилась. А вот осенняя усталось и не такая уж и легкая депрессия на меня накинулись с головой 3

Цитата
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. 4 жезлов
Ваш надежный тыл, это ваша семья, родные,родители и близкие. В их компании и круге вы можете ощущать себя защищенной. Они поддержать, даже если возникнут временные трудности.
Да! Если бы не они, не знаю, как бы вообще жила 14

Цитата
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. 8 кубков
Я не вижу тут активно работающую женщину, я вижу здесь изучение, учебу и поиск. Будете наверное искать себе работу, читать объявления, заполнять бумаги, писать свою биографию для работодателей. Постарайтесь не перенапрягаться и иногда давать себе время для отдыха.
Все верно! 12

Цитата
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие. 7 кубков
В саморазвитии или учебе у вас очень много потенциала и возможностей, вы знаете это сама. Развиваться позволяет и возраст, и знания, и все прочее. С другой стороны сильного желания расти именно осенью я не вижу, на лице женщины небольшая скука или растерянность, она витает где-то в своих мыслях и ей не до кучи книг на ее столе. Может быть не здесь и не сейчас. Но имейте в виду и эту возможность, растите, пока есть время и возможности.
 У меня была возможность заняться своим саморазвитием, но, к сожалению, усталость и отсутствие желания взяли верх, поэтому я эту затею отложила до лучших времен.

Цитата
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. паж жезлов
К дорогам вы готовы наверное всегда, и желание пойти в дорогу есть. Вы можете и по магазинам много бегать, и на экскурсии, и может быть куда-нибудь ездите, если представится возможность. Но если поедете, то скорее всего недалеко, на машине к примеру. Или может просто показывать мысли о поездках, а для дела время не найдется.
Я ездила на море в сентябре, ну достаточно дальняя поездка) Плюс я часто езду к родителям в другой город на выходные. Эта поездка правда недалекая, 2 часа езды.

Цитата
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью. суд
С деньгами и финансами, мне кажется не очень будет осенью, прошу прощения. Девушка тут молится своим богам, просит чтобы желания стали явью. Вы будете очень хотеть прибавления финансов, и может даже молится будете, ну или думать об этом много, но большой стабильности пока что не вижу. Эта карта, как суд-может показать, что награда и прибыль придут, как только вы приложите усилия.
 Все так. Ноябрь преподнес небольшой финансовый подарок)

Цитата
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? туз мечей
Осенью вы точно откроете новую главу своей книги. Что то прежнее, старое, привычное уйдет- сложно сказать что именно, работа может старая, учеба, какие-то отношения, которые изжили себя. Но переживать вы не будете, уйдет только не нужное, лишнее. Придут перемены и побудят вас активно двигаться. Успех придет благодаря инициативе.
Пока сложно сказать. Пытаюсь проанализировать осень. Но скорее всего, это связано с тем, что я отказалась от подработки (репетиторства). Она занимала много сил и времени, но перестала приносить душевное удовольствие.

Цитата
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. колесница
Наверное, приятным сюрпризом станет некая поездка на машине все таки, какое-то движение. Вместе с вами будут или члены семьи, или друзья.
Поездка на море с родителями! 14 Правда на поезде 16

Цитата
15. Итоги осени. 5 мечей
Тут карта успеха, достижений. Вы заканчиваете осеннюю пору с достигнутым результатом и желанной наградой. К концу осени уже будете твердо стоять на ногах с кубком в руке. Впереди перспективы, много работы и много дел.
Впереди правда много работы и дел, но осени мне не хватило(((

Огромное спасибо за такой точный прогноз!!! 9 И работу в паре!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: