Суббота
23.11.2024
00:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Лето жаркое, громче пой!
СиренаДата: Четверг, 12.05.2016, 01:17 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на лето 2016.

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для раскладов на лето!

Расклад 1 ГАДАЕМ НА ЛЕТО 
1, 2, 3 – События июня
4, 5, 6 – События июля
7, 8, 9 - События августа
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере,сфере бизнеса
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы,прибыль, расходы.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август)
25 - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
26 - В чем Ваша сильная сторона этим летом, в чем выбудете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
27 - В чем Ваша слабость этим летом, это то, в чем выбудете уязвимы, это следует оберегать
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то,что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть
34 - Совет на лето
35 - багаж, который будет перенесен на осень.
из интернета

Расклад "Лето, ах Лето"

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Автор расклада: Геката

Расклад "Лето"

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20минут и вы на месте. Ты пулей
вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
© Котяра

Расклад "Сезонный"
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы, весны, лета, осени (в зависимости от предстоящего сезона))?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
(из интернета)

Или любой другой на Ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:

uliana_om(расклад)(ОС есть) - Анна30 (расклад)(ОС есть)
Агнешка(расклад)(ОС есть) - Анвен  (расклад)(ОС есть)
Alis@v@astrane(расклад)(ОС есть)- Йеннифер(расклад)(ОС есть)
lapochka(расклад)(ОС есть) -Семела(расклад)(ОС есть)

мои колоды
Анна30Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:07 | Сообщение # 16
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
uliana_om, моя оска по лету.
Цитата uliana_om ()
1, 2, 3 – События июня - Императрица, Паж Пентаклей, 4 КубковВ июне Вампредставится возможность получить новый опыт, в чем-то подучиться (скорее всего, это будет касаться Вашей реализации как женщины либо связано с
творчеством), но похоже, вы не захотите ею воспользоваться.
Я начала пить витамины и начала ходить на массаж, и ремонт в кухне, но он завис с того момента и по сей день, совсем не до того.

Цитата uliana_om ()
4, 5, 6 – События июля - Влюбленные, Солнце, Король КубковВы окажетесь вситуации, которая потребует от Вас сделать выбор. Он будет непростой и важный для вашей жизни. Скорее всего, это будет связано с личной жизнью и вашим партнером. Возможно, речь о ребенке будет идти - выборе между ребенком и партнером.
Партнера у меня нет, виделась со знакомым мч, который то появляется то исчезает. Было несколько приятных поездок на природу, и в кафе со знакомой встречались.

Цитата uliana_om ()
7, 8, 9 - События августа - Король Пентаклей, Король Жезлов, 8 МечейВ августе вы будете скованны и зажаты обстоятельствами. Либо по причине чьего-то влияния извне, либо окажетесь в рамках собственных противоречий между тем, как хочется поступить вам самой и тем, как хочет кто-то другой/как принято/как более
практично/как от вас требуется.
Да я сама себе рамок понаставила и переживала еще из за каждого пустяка. Настроение скакало то вверх то вниз. Ни сил ни желания что либо делать, еще жара эта стоит. 

Цитата uliana_om ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Колесо Фортуны, 7 Кубков, 5 ЖезловВ любовных отношениях ситуация нестабильная со своими взлетами и падениями.  Разногласия и конфликты на почве того, что партнер не оправдает ваших ожиданий и представлений о нем.
Партнера нет, поэтому тут мои эмоции то вверх то вниз скакали. Просто иногда напрягает все делать самой.. А приходится.

Цитата uliana_om ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере,сфере бизнеса - Туз Жезлов, 3 Мечей, ИмператорУ Вас есть какая-то тдея, связанная с работой (может, Вы хотите взяться за новый проект, отпуск взять или вообще ее сменить). Вероятно, вас разочаровывает и угнетает та структура  и порядок, который сложился на данный момент. Может, с начальством какие-то проблемы.
Были сложности с отпуском, только по этому поводу переживала, но все решилось хорошо. Так сказать в отпуске работала. 

Цитата uliana_om ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы,прибыль, расходы - Рыцарь Кубков, Колесница, Туз Пентаклей.Тут возможно интересное предложение или возможность, которая улучшит ваше финансовое состояние. Может, Вам предложат новую должность или работу, или Вы попробуете зарабатывать на своем хобби. Расходы возможны на поездку, которой вы будете рады.
Поездки были, но больно я на них не тратила. Тратила я на посиделки в кафе. Просто когда когда на первой работе взяла отпуск, работала на второй. Финансовое состояние не улучшило, скорее трат много было этим летом. И запланированных и нет.

Цитата uliana_om ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - Суд, Жрица, Королева ПентаклейВ Вашей семье произойдут важные перемены. Может выясниться то, что раньше было скрыто для вас. Здесь тоже так и тянет о ребенке сказать.
У родителей все по прежнему. У меня тоже нет изменений. 

Цитата uliana_om ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август) - Паж Кубков, Иерофант, ЛунаВозможно, будете обращаться к специалисту по поводу женского здоровья. Либо будете проводить обследование какое-то,  диагностику.
В целом здоровье хорошее, не болела. Была на узи, проверяла действие лекарств. 

Цитата uliana_om ()
25 - Ваш энергетический потенциал, духовная сила - 2 ЖезловЭтим летом вы окажетесь в ситуации, требующей от Вас выбора и принятия решения. Будете все хорошенько обдумывать, оценивать обстановку, перспективы и последствия.
Много было ситуаций в которых нужно было решать мне самой как поступить. Советы со стороны конечно тоже были, что немного мне помогло.

Цитата uliana_om ()
26 - В чем Ваша сильная сторона этим летом, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться - 9 ПентаклейВы уверены в себе,благоразумная и самостоятельная. У Вас есть все, чтобы ни от кого не зависеть и реализовывать себя так, как Вы этого хотите.
В принципе здесь все верно. Этим летом я сделала почти все что планировала, кроме поездки, но тут я сама передумала ехать.

Цитата uliana_om ()
27 - В чем Ваша слабость этим летом, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - УмеренностьВозможно, Вы привыкли к стабильности жизни, которой сейчас живете, и боитесь пошатнуть этот баланс, и оттого не всегда решаетесь сделать шаг в сторону перемен, отстоять свое.
Ну может быть и так и потому что я шагов в сторону не делала ничего не изменилось. У меня все стабильно.

Цитата uliana_om ()
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то, что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно - Паж Мечей, Паж Жезлов, 6 ЖезловВы получите новость,которая изменит Ваш социальный статус в лучшую сторону (может, это повышение на работе или признание ваших заслуг и достижений в той сфере, в которой вы себя развиваете). Также может случиться внезапная поездка, которую не планировали, но в итоге она вас порадует.
Повышений не было и признаний тоже. Все поездки были запланированными и они очень даже меня порадовали.

Цитата uliana_om ()
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть - Туз Кубков, Повешенный, 3 ПентаклейПридется чем-то пожертвовать этим летом. И это Вас сильно расстроит. Это связано с
профессиональной сферой, работой. Может, Вы отпуск планировали, но работа
привяжет, и это очень Вас огорчит.
Я взяла отпуск и работала на 2 работе, вот поэтому у меня как такового отдыха и не было, и отдохнуть еще съездить не получилось.

Цитата uliana_om ()
34 - Совет на лето - ШутБыть открытой к новым перспективам и возможностям, которые появляются в жизни. Попробовать для себя что-то новое, в знакомых ситуациях поступить иначе, не так, как раньше.
 Готова к новому, а вот поступить не как раньше тут сложнее, но я стараюсь.

Цитата uliana_om ()
35 - багаж, который будет перенесен на осень - 10 МечейКакой-то вопрос в течение лета останется незавершенным - прекратить это - очень болезненный для Вас, и поэтому вы его оттягиваете. И осенью на этом будет поставлен крест, чтобы позволить Вам идти дальше.
Ремонт на кухне у меня остался незавершенным, вот здесь беда. И пока я забила на это. Как будет возможность сделаю.

Я Истинная Творческая Сущность
uliana_omДата: Суббота, 24.09.2016, 19:45 | Сообщение # 17
Старожил
Анна30, добрый день.
моя ОС по раскладу
Цитата Анна30 ()
1, 2, 3 – События июняКоролева Жезлов. Эон. Искусство.
События все по большей частивсе будут зависеть от вас и ваших действий, может быть вы что то для себя поймете и поменяте к чему то отношение если не во внешнем мире то во внутреннем точно. Довольно сбалансированный и спокойный месяц вы во все находите баланс и знаете меру.
пыталась активно влиять на события, но приходилось в итоге искать компромисс для себя между тем, чего хочу, и складывающимися обстоятельствами. по большей части это личной жизни касалось. там хотелось изменений. 
Цитата Анна30 ()
4, 5, 6 – События июляДьявол. Туз Мечей. Влюбленные.
Зависимость от какой тоидеи ли мыслей возникнет как мне кажется и придется решать какой сделать выбор.
о, тут все крутилось между внезапно появившимися планами на поездку. мы с мч долго определялись, куда же поехать, решали, выбирали, находили альтернативы. причем поначалу не складывалось, но очень хотелось поехать. тут своего рода действительно была зависимость от идеи и от желания съездить в путешествие. никак не хотелось от нее отказываться)
Цитата Анна30 ()
7, 8, 9 - События августаВмешательство. Рыцарь жезлов. Прнцесса Мечей.
Может быть кто то будетвмешиваться в вашу жизнь советами наверное мч, и вам это не понравится от чего начнете отстаивать свою точку зрения и не поддаваться на провокации.
периодически были разногласия с мч - он старше меня и некоторые вещи по-своему видит, и любит чуть что навязать свою точку зрения. приходилось держать оборону.
Цитата Анна30 ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, вотношениях
Беспокойство. Поражение. Туз Дисков.
Будут беспокойства пережвани, что вам могут навредить или как то подставить, этой сфере лучше стараться не думать о негативных моментах, все должно наладиться и прийти к целостности.
были переживания в течение лета, но не столько по поводу того, что кто-то со стороны может навредить, а из-за недопонимания в самой паре. все лето не покидало ощущение нестабильности. и вот только сейчас вроде более-менее наладилось, туз дисков проявился с запозданием)
Цитата Анна30 ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочейсфере,сфере бизнесаПринцессаЖезлов. Успех. Смерть.
Кажется как буд то выначинаете какое то дело, ничего не боясь стремитесь успеть все и сразу, причем все идет хорошо, но вам стоит поменять свои взгляды чтобы у вас все получилось.
на работе было по-разному. сначала все хорошо и в плане дохода, и самой работы, а в конце лета был неожиданный сюрприз по смене системы оплаты в худшую сторону и зп маленькую совсем дали. 
Цитата Анна30 ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела,документы,прибыль, расходы.Перемирие. Фортуна. Регулирование.
Довольно спокойно все иприбыль и расходы, вы во всем находите баланс и знаете что и куда должно пойти.
да, тут был своего рода баланс - меньше денег получила на работе, но мч взял на себя все расходы по отпуску. 
Цитата Анна30 ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, чтобудет происходить в родном домеЛюбовь. Провал. Приобретение.
По началу у вас хорошееобщение и эмоции но события дают о себе знать и будет казаться что все пропало и вы незнаете с чего начать, но будет
поддержка и помощь от близких людей.
дааа, много мама поддерживала из-за моих непоняток в отношениях с мч. часто обращалась к ней за советом. 
Цитата Анна30 ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствиеи здоровье в течении лета (июнь, июль,август)
Туз Кубков. Власть. Жрица.
Могут быть небольшиенедомогания, такие как простуду, так что в холодную погоду старайтесь одеваться теплее, вы и сами в принципе чувствуете, если что то не так с вашим организмом.
в целом физически все хорошо, не простужалась. но были перепады настроения и депрессия, которые влияли на физическое состояние - были потери энергии, вялость. 
Цитата Анна30 ()
25 - Ваш энергетический потенциал,духовная силаИзменение.
Может из за каких то событийвы поменяете свое отношение и это полияет
на вас думаю в лучшую сторону.
тут скорее от хорошего к плохому. вообще отмечаю, что этот год один из самых поганых в энергетическом плане для меня, а лето в особенности. как-то и сомнений много было, и переломные моменты тоже. хотя сейчас вспоминаю, было и событие, которое воодушевило и придало сил. 
Цитата Анна30 ()
26 - В чем Ваша сильная сторона этимлетом, в чем выбудете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.Насыщение.
Вы открыты миру и готовывсем помогать и принимать помощь, вы на пике своих эмоций, не перегорите.
это да. готовность к новому, и от помощи старалась не отказываться, и сама участвовала в жизни других, где могла. 
Цитата Анна30 ()
27 - В чем Ваша слабость этим летом, этото, в чем выбудете уязвимы, это следуетоберегать
Благоразумие.
Наверное в этом и слабость,в вашей открытости, не стоит всем подряд
доверять и открываться, будьте бдительны.
мне не хватало открытости в паре именно. о своих чувствах рассказать, своих страхах.. так и не смогла преодолеть этот барьер для себя, так как привыкла головой жить, анализировать. из-за этого очень сложно открыться. и в этом была слабость моя, которая очень сильно ощущалась.
Цитата Анна30 ()
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август)- это то,что хорошего свершиться в течении лета, неожиданноДоблесть. Наука. Принцесса Дисков.
Все таки мне кажется выхотите начать дело какое то, но особо вас не поддерживают в этом, и вы сами стараетесь во всем разобраться и научиться, вы в этом не слишком опытны, но все должно получится.
с таро много времени провела. в этом я поддержки не нахожу особой. сделала для себя новые открытия, которые стали приятной неожиданностью.
Цитата Анна30 ()
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август)- это неприятность, которая можетнагрянуть
Победа. Жестокость. Рыцарь Дисков.
Если только ваши негативныемысли и раздумья могут вам помешать. Вы
уже почти близко к своей цели и это может вас напугать. Рыцарь говорит, что что
то может движется медленно но это вклад в дальнейшее.
это касалось личной жизни. было много негативных мыслей, которые вносили смуту. из-за того, что отношения застряли на одном месте и никуда не двигаются. успокаиваю себя надеждой, что все идет медленно, но верно. 
Цитата Анна30 ()
34 - Совет на летоМаг.
Даже если все против вас,не обращайте внимания, только вы решаете, что для вас важно и как и что нужно делать, слушайте только себя и никого больше.
старалась следовать совету.
Цитата Анна30 ()
35 - багаж, который будет перенесен на осень.Отшельник.
Вы за это лето пройдете не мало всего, наберетесь опыта, и понимания некоторых вещей и себя, станете серьезнее и с этими раздумьями и знанием отправитесь
в осень.
да, опыта за это лето у меня прибавилось, это точно. + чувство одиночества тоже перекочевало в осень.

благодарю за расклад!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: