Пятница
22.11.2024
08:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Акция "Расклад на выбор" от Sunny
sunnyДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:38 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует

Вы можете задать свой вопрос, а я подберу расклад. Не рассматриваю вопросы на магическое воздействие и здоровье.

Или вы можете выбрать расклады со следующей формулировкой:

1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса - "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."

2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).

3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы
устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"

4. "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"

5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"

6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"

7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке

Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь. Расклады буду делать по мере возможности (1-2 в неделю).Количество участников пока не буду ограничивать.

От Вас: полное имя(если есть по крещению, то его), дата рождения, знак зодиака, желательно фото (можно в личку). Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.

Правила здесь

Участники:
1. Tura1992 - до 31.01.16 - готово - ОС есть
2. Bruna - до 4.02.16 - готово - ОС есть
3. Vagnera - до 8.02.16 - готово - ОС есть
4. IrinaE - до 10.02.16 - готово - предварительная ОС есть, окончательная ос есть.
5. lena142 - до 12.02.16 - готово - ОС есть
6. 4yd0 - до 12.02.16 - готово - ОС есть
7. vertigo - до 14.02.16 - готово - ОС есть
8. ulia - до 17.02.16 - готово - ОС есть
9. pinzaro - до 17.02.16 - готово -  ОС есть
10. Kalinka - до 19.02.16 - готово - ОС есть
11. melana - до 21.02.16 - готово - Ос есть
12. ruta2014 - до 24.02.16
13. Romble - до 23.02.16 - готово - ОС есть
14. vulla2015 - до 28.02.2016 - готово - ОС есть
15. Nastikmyfa - до 14.03.2016 - готово - ОС есть
17. SvetSvetik - до 17.03.2016 - готово - ОС есть
18. fanusha - до 20.03.2016 - готово - ОС есть
19. Leena90 - до 24.03.2016 - готово - ОС нет - замечание
20. Водолейка - до 27.03.2016 - готово - ОС есть
21. Marchello - до 31.03.2016 - готово - ОС есть
22. jese4ka - до 1.04.2016 - готово - ОС есть
23. QAZ - до 4.04.2016 - готово - ОС есть
24. Hava - до 8.04.2016 - готово - ОС есть
25. vitynay - до 12.04.2016 - готово - ОС есть
26. Tyta - до 18.04.2016 - готово - ОС есть
27. vishenka - до 22.04.2016 - готово - ОС есть
28. skazo4nizza - до 26.04.2016 - готово - ОС есть
29. lacrimella - до 30.04.2016 - готово - ОС есть
30. ksenonn - до 5.05.2016 - готово - ОС есть
31. Juli - до 18.05.2016 - готово - ОС есть
32. Chivas - до 22.05.2016 - готово - ОС есть
33. Алита - до 01.06.2016 -готово - ОС есть
34. VoidSpirit - до 04.06.2016 - готово - ОС есть

Акция закрыта.
Прикрепления: 2245599.gif (13.2 Kb)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Вторник, 07.06.2016, 02:17
ВодолейкаДата: Среда, 23.03.2016, 06:22 | Сообщение # 121
Зашедший на огонёк
sunny, фото отправила в личку
Спасибо  8
sunnyДата: Среда, 23.03.2016, 14:13 | Сообщение # 122
Старожил
Leena90, к сожалению, сегодня сделать расклад не успеваю, выложу завтра. 166
Водолейка, фото получила, сделаю расклад до 27 марта включительно.

192

Дорогу осилит идущий!
MarchelloДата: Среда, 23.03.2016, 20:06 | Сообщение # 123
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, sunny!
Разрешите поучаствовать в Вашей акции!

Большое спасибо))

Расстались с МЧ год назад, после 3,5 лет проведенных вместе.. расстались плохо..по его инициативе.. в течение года не общаемся совсем.. я очень тяжело переживала разрыв, даже по прошествии года, мне кажется, еще не совсем отпустила ситуацию.. в последние 2 месяца, он мне стал сниться практически каждую ночь..это мне кажется странным в ситуации, когда я всеми силами пытаюсь его забыть.. Хотела бы узнать есть ли перспектива восстановления отношений (он обо мне думает и поэтому снится) или разрыв окончательный (и почему тогда он мне постоянно снится)?
Милена_ГринДата: Среда, 23.03.2016, 20:09 | Сообщение # 124
Мудрец
Marchello, обращаю  Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я отредактировала.  9
MarchelloДата: Среда, 23.03.2016, 20:25 | Сообщение # 125
Зашедший на огонёк
Спасибо, поняла)
sunnyДата: Четверг, 24.03.2016, 03:51 | Сообщение # 126
Старожил
Marchello, Елена, могу сделать расклад с вопросом "Каковы шансы на то, что возобновятся отношения". Или "Насколько перспективно и благоприятно возобновлять отношения" и на нем доп. вопрос - получится/не получится. Или "Как относится" к вам МЧ и на этом раскладе доп.вопросы. Со сновидениями как таковыми не работаю. 9

Дорогу осилит идущий!
ВодолейкаДата: Четверг, 24.03.2016, 07:26 | Сообщение # 127
Зашедший на огонёк
Цитата Водолейка ()
Интересуют перспективы отношений на 3 месяца. На данный момент отношений как таковых нет, но я бы очень хотела. Сейчас мило общаемся каждый день, в основном в онлайн переписке. Встречи редки, но никаких особых проявлений он не показывает. Мне кажется, что он хочет но боится. Позавчера сказал что удивлён как я его чувствую на 100%)) и он прав, мне кажется между нами что-то мистическоеСергей 2.10.1975 весы
Татьяна 5.02.1974 водолей
Фото отправлю в личку

Возможно-ли изменить заказ на расклад на "Как он ко мне относится?" Интересует перспектива романа, а не брака  5
MarchelloДата: Четверг, 24.03.2016, 13:19 | Сообщение # 128
Зашедший на огонёк
Sunny, можно "Как ко мне относится МЧ", с доп вопросами) 

Спасибо!)
sunnyДата: Четверг, 24.03.2016, 15:29 | Сообщение # 129
Старожил
Водолейка, хорошо.
Marchello, записала вас.
192

Дорогу осилит идущий!
sunnyДата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 130
Старожил
Leena90, Елена, ваш расклад:
Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца?

10м перев. + 9м перев.
Пм
Рк

Не хотелось бы вас расстраивать, но карты говорят, что перспективы не самые благоприятные.
Сложившаяся ситуация беспокоит вас обоих. Есть проблема, которая не позволяет вашей ситуации развиваться, возможно, это та ссора, о которой вы писали, возможно, что-то большее. Сложность заключается не в том, что вы никак не можете найти выход, понять, как же действовать. Умом вы можете видеть пути решения проблемы. Но эмоционально вы находитесь в "зацикленном" состоянии, переживая ситуацию как проблему. Вам остается только смириться с текущим положением вещей. Успокаивать себя, сравнивая свою ситуацию с ситуациями других людей, в которых им "еще хуже" (4к)
Думаю, что вы довольно сильно прикипели друг к другу, вам очень больно, вам как будто приходится отрезать часть своего тела в данной ситуации, но это то, что необходимо сделать. Сопротивлением вы только затягиваете процесс, «рубите хвост по частям», тем более, что вы сами все понимаете. Нужно набраться мужества, потерпеть. Время залечит эту рану, зато не придется исправлять ситуацию потом, когда воплощенные в жизнь стремления уведут вас в сторону от вашего пути. Сложившаяся ситуация показывает вам, от чего нужно отказаться. Это мешает вам двигаться дальше. Не могу сказать, о чем речь – либо отказаться от отношений, либо от каких-то схем поведения в отношениях. Вы оба как-то упустили момент, когда все изменилось. Вы вспоминаете время, когда все было хорошо и пытаетесь вернуть его. Но вы не учитываете, что всё течет, всё меняется и по-старому уже не получится. Вам обоим нужно пересмотреть ваши взгляды и понять, что делать с отношениями дальше – либо их заканчивать, либо трансформировать (10м перев. + 9м перев.).
Еще в предстоящие 3 месяца вы будете много размышлять, строить планы, событий почти не будет (Пм), кроме ссор. Вы будете выплескивать свои эмоции, но общего языка найти не сможете (Рк).

192
Прикрепления: 6622821.jpg (87.0 Kb)

Дорогу осилит идущий!
MarchelloДата: Пятница, 25.03.2016, 13:50 | Сообщение # 131
Зашедший на огонёк
Спасибо) буду ждать)
jese4kaДата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:56 | Сообщение # 132
Зашедший на огонёк
здраствуйте! Можете мне помочь? Я встречалась  с парнем почти 2 года. У нас все было хорошо. Но мы растались в конце лета. Но мы все равно общались и гуляли. Он то говорил чтоб нашла другого то говорил что любит меня. Но мы 8 марта поругались  и до сегодняшнего дня не общаемся. Можно узнать будем ли мы вместе? и что он ко мне чуствует?
Доступно только для пользователей
sunnyДата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:48 | Сообщение # 133
Старожил
jese4ka, Евгения, беру вас в акцию с вопросом, как относится к вам Виктор. Возможно, дополнительный вопрос будет про ваше совместное будущее (в зависимости от главного расклада). Жду фото в личку :170:

Водолейка
, Татьяна, ваш расклад:
Как Сергей относится к Татьяне?

3п
Колесница + 3с перев.

9п перев.

Сергей считает, что вы подвели его к некой черте. Он подошел к определенному рубежу в своей жизни или ситуации с вами. Есть дорога позади, какой-то опыт в отношениях с женщинами, и теперь он подводит некий итог. Пытается понять, чему он научился, оценить свои возможности. И теперь он размышляет, стоит ли идти дальше в ваших отношениях. Момент не всегда приятный - кому захочется отмечать свою неуспеваемость, вовремя не сданные экзамены, хвосты. Да и сказать себе четко и вразумительно «да, я хочу это» или «нет, мне это не надо» тоже нелегко. А тем временем, ситуация требует от него ответа (3п).
Сергей думает, что ваши отношения развиваются слишком стремительно, очень быстро. И эта скорость его пугает, потому что он думает, что ваши отношения – заведомо провальные, в перспективе в чем-то несет потери и разочарование. Хотя ему иногда и кажется, что внешне ваши отношения могут выглядеть очень выгодно (Колесница + 3с перев.).
Его беспокоят ваши отношения. Есть что-то, что не позволяет вашим отношениям развиваться. Объективно препятствия может и не быть, но ему все представляется в черном цвете. Сложность заключается не в том, что он никак не может найти выход, понять, как же действовать. Умом он может видеть пути решения проблемы. Но эмоционально он находится в "зацикленном" состоянии, переживая ситуацию как проблему (4к).
Подсознательно Сергей думает, что вы действительно его очень хорошо понимаете, «считываете», как бы «одной стаи». Что у вас могли бы быть шансы быть вместе, но что-то мешает (9п перев.).

:192:
Прикрепления: 6711445.jpg (74.4 Kb)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Воскресенье, 27.03.2016, 20:50
ВодолейкаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:41 | Сообщение # 134
Зашедший на огонёк
Цитата sunny ()
Сергей считает, что вы подвели его к некой черте. Он подошел к определенному рубежу в своей жизни или ситуации с вами. Есть дорога позади, какой-то опыт в отношениях с женщинами, и теперь он подводит некий итог. Пытается понять, чему он научился, оценить свои возможности. И теперь он размышляет, стоит ли идти дальше в ваших отношениях. Момент не всегда приятный - кому захочется отмечать свою неуспеваемость, вовремя не сданные экзамены, хвосты. Да и сказать себе четко и вразумительно «да, я хочу это» или «нет, мне это не надо» тоже нелегко. А тем временем, ситуация требует от него ответа (3п).
sunny, Большое спасибо за расклад 9 В целом я так и вижу его отношение ко мне. Ситуация и правда ждет ответа - на данный момент она как-бы подвисла. Нет ни шага назад, ни вперед. Три месяца практически ежедневное общение. В основном инициатива с его стороны, но всё в дружеском русле как бы.
Цитата sunny ()
Сергей думает, что ваши отношения развиваются слишком стремительно, очень быстро. И эта скорость его пугает, потому что он думает, что ваши отношения – заведомо провальные, в перспективе в чем-то несет потери и разочарование. Хотя ему иногда и кажется, что внешне ваши отношения могут выглядеть очень выгодно (Колесница + 3с перев.).
Я писала, что мне кажется что он хочет но боится. Боится чего - не могу понять. То ли боится, что я не отвечу взаимностью, то ли боится что наш роман станет явью и это повредит нашим семьям. Мы оба прочно и давно женаты и менять семейную жизнь я не намерена, наверняка и он тоже. Но если я не использую такой шанс в жизни, я себе этого не прощу. Такая химия к МЧ у меня впервые. Это и духовно и физически. Я писала, что как будто мистическое что-то. МЧ занимает высокий пост и очень занят на работе. При этом находит время в своё рабочее время писать мне, интересоваться моей жизнью.
Цитата sunny ()
Его беспокоят ваши отношения. Есть что-то, что не позволяет вашим отношениям развиваться. Объективно препятствия может и не быть, но ему все представляется в черном цвете. Сложность заключается не в том, что он никак не может найти выход, понять, как же действовать. Умом он может видеть пути решения проблемы. Но эмоционально он находится в "зацикленном" состоянии, переживая ситуацию как проблему (4к).
Мешает опять же наше несвободное положение. Но если с умом подойти к нашим тайным встречам, то наши семьи только укрепятся. Сейчас я с мужем постоянно ругаюсь, переживаю из-за Сергея. А если бы ситуация с ним прояснилась, то и дома у меня бы был покой. А так боюсь что скоро у меня будет нервный срыв и стану отрываться на муже. Видимо, в его отношениях с женой сейчас тоже не самые лучшие времена иначе не писал бы мне из дому, не просил совета как поступить на работе и т.д.
Цитата sunny ()
Подсознательно Сергей думает, что вы действительно его очень хорошо понимаете, «считываете», как бы «одной стаи». Что у вас могли бы быть шансы быть вместе, но что-то мешает (9п перев.).
Да, он неоднократно говорил, что я наверное ясновидящая, что мне снятся вещие сны про него. Спрашивал - как такое может быть, что я его так чувствую? Что мешает, понятно

Может мне стоит самой как то проявить себя, намекнуть на моё отношение? Я бы и раньше это сделала, но боялась что он отвергнет меня и что у него ко мне только дружеские отношения.
Правильно-ли я поняла из расклада, что у него ко мне есть чувства?

Добавлено (27.03.2016, 21:41)
---------------------------------------------
Еще забыла добавить - ему на днях сделали очень выгодное предложение по работе, но нужно переезжать в др. город. Вчера он писал мне свои переживания по этому поводу, я ему посоветовала чтобы ехал (нетрудно догадаться чего мне это стоило и как я была не рада) Но потом он сам написал что пока откажется и остается здесь. Возможно эти переживания по поводу работы и добавили в расклад его мысли
sunnyДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:56 | Сообщение # 135
Старожил
Водолейка
Цитата Водолейка ()
Правильно-ли я поняла из расклада, что у него ко мне есть чувства?

Татьяна, прямого указания на то, что он вас любит (вы ведь это подразумеваете под чувствами?) в раскладе нет - ни одной кубочной карты. 9п может быть и между друзьями.
Цитата Водолейка ()
Может мне стоит самой как то проявить себя, намекнуть на моё отношение? Я бы и раньше это сделала, но боялась что он отвергнет меня и что у него ко мне только дружеские отношения.

спросила у карт:
вам сделать первый шаг к сближению - 5к перев. В принципе, это козырь. Карта говорит о том, что вы очень близки друг другу, ощущаете родство душ. Но дело в том, что эта же карта может говорить и о том, что вы настолько близки друг другу, что секс между вами почти невозможен, как может быть секс между родственниками? Не буду брать на себя ответственность, но думаю, вы решитесь на этот шаг, потому что в противном случае, т.е. если вы решите не предпринимать никаких шагов к сближению, у вас действительно начнется депрессия (2к перев.). Если же вы решите подождать и посмотреть, "как пойдет", то настанет время прохождения каких-то уроков на тему отношений с мужчинами, или начнет приходить информация на эту тему (Папа).
Принимать во внимание советы карт нужно, но решать, конечно, вам.

Удачи вам!
192

Дорогу осилит идущий!
Поиск: