Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:51 | Сообщение # 1
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Милости прошу в свою новую акцию про остывшие чувства!
Цель акции: проработка колод Таро Казановы и Таро Николетты Чекколи с помощью вас, колоды Таро Манара и расклада "Почему мы ещё вместе?"
В акцию приглашаю тех новичков, у которых этот вопрос стоит ребром: это длительные зрелые отношения в паре. Расклад касается темы отживших или непроработанных партнерских отношений. Это когда один из партнеров задает вопрос типа "Не понимаю, почему я с ним (с ней) ещё живу?".
Позиции расклада: S1, S2 - сигнификаторы пары: S1 – кверента, S2 – партнера. Выбираются вслепую из ФА. 1, 6 – чувства партнеров друг к другу; 2, 7 – сознательные мотивы того, что пару держит друг с другом; 3, 8 – неосознаваемые мотивы, по которым пара вместе; 4, 5 - реальные потребности, что на самом деле держит в отживших отношениях.
Сбрасываем оковы: 9 – что может заставить кверента сбросить «оковы»; 10 – как изменится внутреннее состояние кверента, если это произойдет; 11 – что начнет происходить в жизни кверента (можно достать 3 карты в эту позицию).
Этот расклад я где-то стащила и переработала под себя. От вас: имена и даты рождения, краткая суть проблемы.
Подробная ОС обязательна!
Расклад делаю по мере возможности.
Участники акции: 1.Valeron - расклад готов - ос нет (замечание) 2.Fartovaya до 30 сентября 3 октября - расклад готов - ОС есть
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 04:12 | Сообщение # 18
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Милена_Грин, Лена, он вряд ли зайдет. Его интересовал вопрос - он получил на него ответ и больше ему ничего не надо. Это один из потребителей форума. Рукописи не горят
Добрый день, Аринушка! Если будет еще набор участников, буду признательна за расклад. Замужем 26 лет, уже несколько лет не можем развестись Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Аринушка, благодарю, что взяли. Подробное описание ситуации и личные данные пришлю Вам в личку. Еще раз благодарю Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Аринушка, поняла Вас. Попробую поговорить с модератором, о результатах отпишу здесь. Просто не хотелось бы по поиску со своим именем выскакивать)))) Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
may-ia, если Вы отказываетесь предоставлять данные в теме, то по Правилам таролог не должен делать Вам расклад.
Цитата
11. Проводящий акцию не должен брать участника на расклад, если он не предоставил всю необходимую информацию и данные в теме, а также если он уже принял участие более чем в 2 акциях раздела. В случае несоблюдения данного пункта акция может быть закрыта.
Аринушка, благодарю. Значит, в следующий раз Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации