Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:48 | Сообщение # 1
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Милости прошу в новую акцию про Любовь!
Цель акции: проработка колоды Таро Казановы с помощью вас, Таро Манара и расклада:
Расклад делаю 2-мя колодами: Таро Казанова и Таро Манара.
В акцию пригашаю тех новичков, у которых не складываются отношения с определенным человеком: это либо начальная стадия, либо никак не найдете "общий язык".
Расклады делаю по мере возможности. От вас - имена, даты рождения и краткое описание стадии отношений. Подробная ОС обязательна!
Участники акции: 1.Amande - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 2. Star17 - расклад готов комментарий есть - окончательная ос до 1 октября - ос нет (замечание) 3. Masha - до 30 сентября 3 октября - готово - комментарий есть - окончательная ОС есть 4. dianald - до 30 сентября 3 октября
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:53 | Сообщение # 19
Мудрец
Акция приостановлена до 1 августа в связи с проведением благотворительной акции. Любой желающий может помочь бездомному котику, заказав расклад за символическую сумму.
Часть ОС по моему раскладу за прошедшие 1,5 месяца. С теми отношениями вроде разорвал. Но и со мной перешел на уровень "давай просто общаться?" При этом мои попытки поставить точку в отношениях игнорирует. То есть, выходит, держит как запасной аэродром.
По моему нынешнему состоянию, скорее, я поставлю точку. Устала дровишек подкидывать. Он свел на нет даже интим.
Аринушка, здравствуйте. Хотела бы поучаствовать в Вашей акции.
Анна 23.08.1979 и Александр 24.09.1976
Встречались в юности, разбежались, не общались. Спустя почти 20 лет нашел меня в контакте, с тех пор переписка и встречи...но тугой какой то и не туда и не сюда. 1 шаг вперед, 2 назад Чего ждать от него? И очень нравится мне колода Манара...прям кажется про нас
Аритуфилька, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.
Вы уже получили расклад в этой акции. Ваша заявка снимается.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:45 | Сообщение # 23
Зашедший на огонёк
Аринушка, доброго дня. Если возьмете)) Отношения теплые, в начальной стадии, сильно дружеские с возможной пролонгацией))) Мария 25.03.1983 Павел 10.10.1984
Аринушка, Ира, все данные участники должны озвучивать в теме. dianald не выполнила условий акций, но была записана в участники.
Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Цитата
11. Проводящий акцию не должен брать участника на расклад, если он не предоставил всю необходимую информацию и данные в теме, а также если он уже принял участие более чем в 2 акциях раздела. В случае несоблюдения данного пункта акция может быть закрыта.
Заявка участника Natangel без ответа уже 10 дней. В соответствии с Правилами Акций:
Цитата
15. Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.