Ангелы всегда рядом... Просто мы бываем недостаточно сильны, чтобы знать это.....
Ангел - хранитель: какой он, насколько силен, как и в чем помогает, как проявляет себя в жизни, а во что не вмешивается, как он относиться к вам и что хотел бы вам сообщить!
Расклад "Имя - информация о судьбе"
Имя - это звуковой код , который оказывает влияние на жизнь человека. Как оно влияет на Вашу жизнь, как помогает и поддерживает.Сильные стороны. Как влияет на личность и корректирует судьбу.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуациии предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:46 | Сообщение # 31
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Спасибо за расклад
ЦитатаВалькирия ()
1. Образ вашего Ангела -Хранителя. Дурак СА.Подобен человеку.
я в этом была уверена
ЦитатаВалькирия ()
2. Пол вашего Ангела-Хранителя. 7 ПентаклейМужской
и здесь тоже всегда думала, что мужчина
ЦитатаВалькирия ()
3. Уровень его силы. Дьявол САДостаточно Сильный. Достаточно упорный. Он ведет вас по "дороге" с названием - если это произошло, то значит так было предрешено.
Ну, наверное, это неплохо. Хотя в каких-то моментах хотелось бы все же ровную дорожку, а не ухабистую
ЦитатаВалькирия ()
забота о вашем психическом, физическом и духовном здоровье
Спасибо ему за это.
ЦитатаВалькирия ()
5. В каких областях он вам помогает. 5 КубковЕсли происходят в вашей жизни ситуации имеющие отношения к потерям, утратам, крушению чего либо, разочарований в ком то или в чем то, он поддерживает вас в таких ситуациях особенно сильно.
Да, не так давно одномоментно я ощутила его помощь, когда реально просила и умоляла мне помочь
ЦитатаВалькирия ()
6. В какие дела он не вмешивается. Туз МечейВ финансовые дела, в отношения.
о финансам да. не могу сказать, что чувствовала влияние - все закономерно и предполагаемо, а вот с отношениями... жаль, конечно, т.к. хочется помощи
ЦитатаВалькирия ()
7. Проявляет ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и пр.) 8 Пентаклей.Да. На уровне подсознания. Вам возможно иногда (по ситуации) приходят в голову верные решения проблемы, возможно вы можете видеть сны, так называемые, вещие.
не знаю, всегда решения принимаю долго и с раздумьями, вещие сны... недавно был такой))) приснился потоп небольшой в ванной (с потолка) и в этот же вечер меня что-то дернуло прочистить трубу в раковине, ну и своими руками устроила себе потоп на полночи))))
ЦитатаВалькирия ()
8. При каких обстоятельствах он себя проявил.Паж Пентаклей.Возможно это было связано с вашей учебой. Возможно в проблемах связанных с материальными вопросами. Он учит вас извлекать уроки из всего происходящего, делать выводы и не совершать ошибок.
Непонятно тут. Уроки из происходящего я почему-то плохо извлекаю,
ЦитатаВалькирия ()
Он очень внимательно и вдумчиво к вам относиться, предохраняя от неверных шагов и сомнительных удовольствий.
Я рада, что он такой
ЦитатаВалькирия ()
Вы можете общаться с ним в процессе медитации или раскладов. На эмоциональном, духовном уровне. Это его язык разговора с вами.
С медитациями пока никак, а вот к ТАРО я, наверное, не случайно пришла сейчас.
Спасибо Вам за расклад, было очень интересно узнать об Ангеле