Четверг
05.12.2024
01:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Акция "Расклад по вашему выбору" (от Тигры)
тиграДата: Среда, 22.01.2014, 11:28 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: отсутствует
Доброго времени суток! 

Приглашаю гостей и новых участников форума принять участие в акции по проработке  колоды Таро Божественного наследия.
Выбор расклада на Ваше усмотрение

Возьму пока 5 человек. Расклады делаю по мере возможности.

От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.

Прошу учесть, что колода в проработке, поэтому надеюсь на подробный комментарий по каждому пункту расклада.

Добро пожаловать в Акцию!    .

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.

При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Внимание! Фотографии из заявки участника могут быть удалены модератором, только после того, как участник прокомментировал расклад таролога и разместил свою просьбу об удалении фотографий в специальной теме.

Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.

Участники акции:

Анна81, Расклад: "решение о смене работы"   -расклад готов (Ос получена)
Василек  Расклад синусоида любви готов (Ос получена)
Fort_Works, расклад готов
Yyy_lРасклад "Ищу новую работу"  расклад готов (Ос получена)
mayРасклад: "карьера"  расклад готов, ОС есть
Стаська,Расклад "Ищу новую работу"  расклад готов
Snake, расклад готов, ОС получена
СемелаРасклад "Удача в бизнесе"   расклад готов, ОС получена
Selesta, расклад готов, ОС получена
Андромеда, расклад готов Ос получена
elfsoul, расклад готов, ОС получена
АнкаДУ, Расклад "Магические способности"   расклад готов (ОС получена)
ЕленаЛотос - ОС нет
LaraBРасклад "Перспектива" расклад готов,Ос получена
Luna777Расклад "Лодка для двоих"  расклад готов,Ос получена
Mari4ka расклад готов -
julok-расклад готов (Ос получена)
Галина-расклад готов(Ос получена
Bamsy расклад готов(Ос получена)
zebruna, Расклад "Исцеление взаимоотношений"готов

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"

Сообщение отредактировал тигра - Воскресенье, 25.05.2014, 10:09
тиграДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:06 | Сообщение # 46
Постоялец
Семела, ну хотя бы кратенько ситуацию

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
СемелаДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:31 | Сообщение # 47
Старожил
9 Ой, извините, написала.

тиграДата: Пятница, 21.02.2014, 21:53 | Сообщение # 48
Постоялец
СемелаРасклад "Удача в бизнесе" 
1- возможна ли вообще удача при занятии бизнесом. :справедливость-Удача в бизнесе для Вас это тяжелый труд,принятие взвешеных решений,ответственность и пунктуальность.на дурака тут не пройдет
2- возможные проблемы.:9 кубков пп- Ошибок не избежать,конкуренция,но если бизнес небольшой вполне реально выстоять
3- предрасположенность кверента к занятию бизнесом.: Мир пп-Не сказать,что вы рождены для бизнеса,но найдя свою нишу можете вполне успешно работать
4,5- что следует предпринять для начала:Луна;2 кобков. -Заручится тоддержкой(друзья,родственники)доверять интуиции,если хоть что то Вас нсторожит,даже как бы казалось беспочвенно.отложите и перепроверьте
6- перспективы. :7 пентаклей пп- больших прибылей не ждите,но вот финансовые трудности Вас ожидают
7,8- характер ситуации в бизнесе: прибыли, потери. :9 жезлов;паж пентаклей пп-Прибылей особых не будет,от потерей не застрахованы,но будут минимизироваными
9- необходимость дополнительных капиталовложений.:жрица пп- 
10- коллеги, служащие. :Суд пп-Надейтесь только на себя
11- прогноз на будущее. :королева пентаклей-вложив титанический труд,пережив потери и если вы все это выдержите будете успешной хозяйкой не большого прибыльного предприятия.Не скажу про икру,но на хлеб с маслом хватит

СемелаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:31 | Сообщение # 49
Старожил
Тигра, благодарю Вас за расклад!!! Конечно он не очень вдохновляющий, но отступать не хочется.
Теперь ОС:
1- возможна ли вообще удача при занятии бизнесом. :справедливость-Удача в
бизнесе для Вас это тяжелый труд,принятие взвешеных
решений,ответственность и пунктуальность.на дурака тут не пройдет
Правильно - я так в принципе и веду себя в жизни, семь раз отмерю прежде чем решиться на что либо.

2- возможные проблемы.:9 кубков пп- Ошибок не избежать,конкуренция,но если бизнес небольшой вполне реально выстоять
Здесь тоже верно, потому что начиная с нуля, обучаясь новому, ошибки неизбежны я думаю.

3- предрасположенность кверента к занятию бизнесом.: Мир пп-Не
сказать,что вы рождены для бизнеса,но найдя свою нишу можете вполне
успешно работать
Этим я в данный момент и занимаюсь - определяю свою нишу. Спасибо.

4,5- что следует предпринять для начала:Луна;2 кобков. -Заручится тоддержкой(друзья,родственники)доверять интуиции,если
хоть что то Вас нсторожит,даже как бы казалось беспочвенно.отложите и
перепроверьте
Я стараюсь доверять интуиции и своему опыту, поддержка родственников (хотя бы моральная) как ни странно присутствует (почему-то раньше они меня отговаривали от этого дела).

6- перспективы. :7 пентаклей пп- больших прибылей не ждите,но вот финансовые трудности Вас ожидают
Ну в этом я не сомневаюсь, начинать всегда трудно, тем более что финансовой стабильности в последнее  время вообще нет.

7,8- характер ситуации в бизнесе: прибыли, потери. :9 жезлов;паж
пентаклей пп-Прибылей особых не будет,от потерей не застрахованы,но
будут минимизироваными
Этот факт радует особенно, надеюсь на это. Спасибо!

9- необходимость дополнительных капиталовложений.:жрица пп-
Елена, Вы здесь не дописали, но смею предположить что жрица пп этого делать не советует. Я думаю пока я не наберусь опыта и не получу ясность во всех предпринимательских вопросах лучше быть осторожной.

10- коллеги, служащие. :Суд пп-Надейтесь только на себя
Это я поняла уже давно - советы все могут давать, но настолько противоречивые, что лучше прислушиваться  все же к себе и доверять своему опыту.

11- прогноз на будущее. :королева пентаклей-вложив титанический
труд,пережив потери и если вы все это выдержите будете успешной хозяйкой
не большого прибыльного предприятия.Не скажу про икру,но на хлеб с
маслом хватит
Да думаю, что это меня и ждет. Но очень богатой быть -это не для меня.
Важен сам творческий процесс. Да и без действия я не могу.

Еще раз благодарю!!! 197
volpicellaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:16 | Сообщение # 50
Мудрец
Семела, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала 9

Семела, смените, пожалуйста, аватар, поскольку он уже принадлежит одному участнику нашего форума 8

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
SelestaДата: Среда, 05.03.2014, 01:24 | Сообщение # 51
Зашедший на огонёк
Здраствуйте. прошусь на 3 вопроса,по 3 карты. Можно?
тиграДата: Среда, 05.03.2014, 10:17 | Сообщение # 52
Постоялец
Цитата a-r-i-a-n-n-a247 ()
Здраствуйте. прошусь на 3 вопроса,по 3 карты. Можно?
жду

SelestaДата: Среда, 05.03.2014, 16:08 | Сообщение # 53
Зашедший на огонёк
Светлана.08.12.1984.
1.Что меня беспокоит,тревожит.
2.Есть ли магическое вмешательство.
3.Наладится ли ситуация в течении 3 месяцев.
mila13Дата: Пятница, 07.03.2014, 04:31 | Сообщение # 54
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, подхожу ли я по правилам акции? Возьмете?
тиграДата: Пятница, 07.03.2014, 14:38 | Сообщение # 55
Постоялец
a-r-i-a-n-n-a247, Здравствуйте,я считаю что Ваши вопросы немного провокацией,ни фото,ни ситуации.я не ясновидящая,а Вы и так знаете,что вас тревожит,просто возможно недопонимаете сути этой тревоги.Еще раз повторю,я не ясновидящая и не мастер ТАРО.я еще учусь,но вызов ВАш принимаю,но и точный результат не гарантирую
1.Что меня беспокоит,тревожит.
Паж пентаклей пп;Рыцарь мечей пп:10 жезлов-Как то незаладилось ВДРУГ все у Вас.не можете найти общий язык с партнерами,родными.Денежные затруднения.Вы считаете,что вас не заслуженно обижают,завидуют.перемены в настроение,плохое самочувствие.похоже нашлись люди которые противодействуют Вам,нарушают Ваши планы.короче навалилось все и груз этот для Вас кажется не подьемным.

2.Есть ли магическое вмешательство.
6жезлов пп;Влюбленные пп;2 кубков:9 пентаклей-Ну порчи точно нет,возможен сглаз,позавидовал кто то нехорошо,но в основном отношеия к Вам благожелательные.да
и настрой боевой,так подрастерялись немного
и настрой у вас
3.Наладится ли ситуация в течении 3 месяцев.
Дьявол пп;2 пентаклей;4 мечей-если освободитесь от всех негативных дум и поменяете свое отношение к окружающим,сглаз пройдет и сам,ситуация более менее стабилизируется.а вам надо взять тайм аут,что бы все осмыслить в каком направлении двигаться дальше и не наступать на одни и те же грабли

тиграДата: Пятница, 07.03.2014, 14:38 | Сообщение # 56
Постоялец
mila13, Да конечно

SelestaДата: Пятница, 07.03.2014, 22:19 | Сообщение # 57
Зашедший на огонёк
Цитата тигра
6жезлов пп;Влюбленные пп;2 кубков:9 пентаклей-Ну порчи точно нет,возможен сглаз,позавидовал кто то нехорошо,но в основном отношеия к Вам благожелательные.да и настрой боевой,так подрастерялись немного

Да,дествительно постоянно все завидуют.У меня постоянно боевой настрой,всегда готова к неожиданностям. А так как все проблемы навалились я растерялась.
Паж пентаклей пп;Рыцарь мечей пп:10 жезлов-Как то незаладилось ВДРУГ все у Вас.не можете найти общий язык с партнерами,родными.Денежные затруднения.Вы считаете,что вас не заслуженно обижают,завидуют.перемены в настроение,плохое самочувствие.похоже нашлись люди которые противодействуют Вам,нарушают Ваши планы.короче навалилось все и груз этот для Вас кажется не подьемным.
Да,это так. Все домашние проблемы навалились на меня.Из-за этих переживаний я стала замкнутой,перестала нормально общатся с людьми.И я считаю что меня дествительно обижают.И настроение постоянно переменчивое.
ЭльфаДата: Суббота, 08.03.2014, 20:52 | Сообщение # 58
Местный житель
Здравствуйте, а можно напроситься к вам расклад, пожалуйста? 1
тиграДата: Суббота, 08.03.2014, 21:15 | Сообщение # 59
Постоялец
elfasoul,  да .конечно

ЭльфаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:08 | Сообщение # 60
Местный житель
Спасибо) У меня есть парень, но он в другом городе. Мы с ним уже полгода постоянно общаемся и он вот вот должен приехать сюда ко мне жить. Хотелось бы узнать, есть ли перспективы в отношениях)) Расклад "Анализ отношений" ) 1
Данные в личку отправила)

Добавлено (09.03.2014, 22:08)
---------------------------------------------
тигра, так сложилось, что подруга сегодня утром погадала мне на личную жизнь) Разложите пожалуйста  на профессию "Выбор профессии" или аналогичный) 1

Поиск: