Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Приглашаю всех новых участников и гостей форума на Новогодний расклад "Ваш аромат на картах Таро".
1 - я нота 1 (СА) Первое впечатление людей о вас.(какие качества бросаются в глаза) 4 Вы как интересный собеседник. (слушаете ли вы человека, любите ли вы спорить и т.д.) 5 Шарм и обаяние. (как сильно развито) 6 Культура поведения, манера общения. (говорите только по делу или можете разговаривать часами не о чем) 2 - я нота 2 (СА) Стиль одежды, гармония сочетания стилей. (для вас в повседневной жизни важно удобство или шик, шпильки или кроссовки и т.д.) 7 За что люди хотят вас увидеть снова. (качества, которые подкупаю людей в вас) 8 Как вы чувствуете людей. (например, с этим человеком надо быть осторожнее, а вот этому можно доверять) 9 Умеете ли вы влюблять в себя противоположный пол с первого взгляда/ с первой встречи. (да/нет) 3 (СА) За что вас любит противоположный пол. 10 доп к 3 карте как в вас это развито. 1, 2 , 3 - по ним делаю предположение какой аромат вам подойдет в этом году.
P.S. к любой позиции можно добавлять 1 доп. карту с вопросом "Как то или иное качество развито или будет ли совершенствоваться человек в этом". автор Apple
Расклад делать буду на Таро Ведьм. От участников нужно полное имя и дату рождения (фото НЕ нужно - очень важно). Количество участников - 5 человек.
Участники: 1. sane4ka - расклад готово - ОС есть! 2. Амедея - расклад готово - ОС есть ! 3.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
У вас яркая внешность темные волосы и темный цвет глаз (карие, зеленые)
Так и есть, волосы каштановые, глаза зеленовато-карие
ЦитатаApple ()
Черты характера - вы очень созидательный человек, но при этом бываете импульсивны. Ваша внешность располагает к доверию и при это человек чувствует ваше превосходство в разговоре даже если вы просто слушаете.
Все верно. Я обычно терпелива, сдержана, сосредоточена, но могу вспылить. К доверию располагаю, да, многие со мной делятся. Насчет превосходства не знаю, но это возможно из-за той же сдержанности. Кому-то она может показаться высокомерием
ЦитатаApple ()
Вы достаточно практичны и готовы почти ко всему, но если торопитесь обязательно что-нибудь да забудете
Это так, я вечно тороплюсь и вечно что-то забываю
ЦитатаApple ()
Сам стиль понять не могу что-то сексуально-практичное
Я одеваюсь очень просто, стараюсь не выделяться, но мою выдающуюся грудь спрятать сложно, поэтому да, выгляжу наверное сексуально
ЦитатаApple ()
вы человек - бальзам. Вы тактичны и мудры по этому любой мужчина рядом с вами чувствует себя спокойно и комфортно
это правда
ЦитатаApple ()
Я бы сказала, что вам нужен очень сильный мужчина - психологически, чтобы вы могли расслабится и не тащить все на себе.
в точку
ЦитатаApple ()
Вот чего у вас не отнять, так это умения слушать и слышать. Вы хороший собеседник, выслушаете не перебивая, посочувствуете/порадуетесь и еще совет дадите, которым многие пользуются. В беседе вас воспринимают как наставника, говорите вы вдохновенно, с чувством, с расстановкой. Вы находитесь "на виду" т.е. достаточно много знакомых, которые про вас говорят или вы авторитет в какой-то группе людей.
Мне говорили, да, что со мной интересно общаться и что мне хочется рассказывать все тайны. Знакомых много, это тоже правда.
ЦитатаApple ()
в этом случае думаю эти качества у вас есть и развиты, но вы ими стараетесь не пользоваться вообще.
и тут правильно. Я стараюсь не привлекать к себе внимания, но под настроение могу обаять))))
ЦитатаApple ()
в повседневном общении вы спокойны и созидательны, но если вас провоцировать можете не сдержаться. Редко признаете свою вину. Можете обращать внимание на пустые мелочи и прощать недостатки!
Верно. Спокойна, но могу взорваться. Вину признаю с трудом, изворачиваюсь до последнего Прощаю охотно, я не злопамятна и терпима в общем-то.
ЦитатаApple ()
Вы не любите "напрягать" людей, вы легки в общении
Мой самый страшный страх - показаться навязчивой, стараюсь проблемы скрывать и решать самой
ЦитатаApple ()
Может вы стараетесь до конца верить людям и не слушаете себя
Стараюсь верить, да. Хотя обжигалась не раз.
ЦитатаApple ()
Вы легкая в общении и вообще "на подъем", но стараетесь делать все мудро и в пределах разумного. Вы не просто привлекательная обложка, но и интересное содержание.
очень приятно такое слышать))
ЦитатаApple ()
Окончание какого-то этапа в жизни (возможно даже не приятного - но не буду утверждать). Новое будущее уже стучится к вам в дверь.
Мы в процессе смены места жительства. Это хлопотно и изрядно выматывает, но все же радостные перспективы открывает
ЦитатаApple ()
не скажу чтобы вы постоянно ими пользовались. Можете выбежать не надушившись не один раз за неделю
да, все так. Я не придирчива, могу и дорогие и дешевые духи использовать. И поскольку тороплюсь и забываю, то и душусь далеко не всегда))
Замечательный расклад, практически ни одного неверного слова, я потрясена! Спасибо за ваш труд!
Амедея, спасибо вам огромное) с вами приятно было работать! Я только в картинке расклада, поменять нужно 2 и 3 позицию, я в картинку не правильно вставила ) Сейчас изменю)))) А так все правильно) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Вы очень яркая личность, всегда на виду. Даже попадая в неловкие ситуации вы выходите победителем. А окружающие видят в вас - Солнышко. Первое впечатление - ваша внешность и веселый характер. Хотя вы достаточно упрямы и принципиальны. По внешности - светлые волосы, светло русые с легкой рыжинкой.
абсолютная правда и внешность и характер!!! я блондинка
Начиная общаться с человеком, вы его постепенно начинаете подпускать к себе (доверять). Человек должен пройти определенные испытания чтобы стать вашим другом. У вас много знакомы т.к. своими связями вы дорожите, пока человек не проявит себя не надлежащим образом по отношению к вам. Общаетесь вы задорно и весело. С мужчинами по другому - ваша естественная сексуальность позволяет относится к вам очень снисходительно. Когда вам удобно вы можете "включить дурочка".
Все верно процесс сближения со мной подобен ритуалу
Конечно могу включить дурочка))) Я же блондинка, и активно этим пользуюсь
вы можете и выслушать и поспорить, но из принципа не будете признавать тупиковую ситуацию, если она противоречит вашим убеждениям. Вы хороший друг можете бросить все и приехать помочь, если дела совсем плохи.
вы очаровательны и сглаживаете любые острые углы, даже самую неприятную ситуацию можете подать под таким соусом, что каким бы не был человек (жабой) вас простят. Вы отлично самореализуетесь на переговорах, пресс конференциях (там где нужно общаться с негативно настроенными людьми). С противоположным полом и начальством у вас никогда не было и думаю и не будет проблем.
вы всегда одеты к месту(компании), так сказать в соответствии с поводом. В повседневной жизни предпочитаете комфорт (по походному), но лучше всех в компании или месте куда вы идете (на работу, на отдых).
нууу, как и любая девушка отношусь к себе очень критично.....
за огонь в глазах и душе. Вы воодушевляете, в вас видят идеал, а к идеалу всегда стремятся. Вы надежны как скала и всегда подадите руку помощи. Из круга друзей и знакомы вы убираете лишних, тех кто по вашему мнению тяготит вас и мешает вам.
да я идеальна ,а про отсев ненужных, да это так. Считаю что лучше вовсе прекратить общение если общение меня напрягает чем лицемерить.
Добавлено (19.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- Спасибо огромное за расклад)) было очень интересно!!!особенно порадовало 100% попадание с нотами и брендами)) Удачи вам в Новом году!!