Доброго времени суток, гости и новые участники нашего замечательного форума! :9:
Провожу акцию по вопросам взаимоотношений в любовном треугольнике.
Как ни печально, но часто бывает, что в наши любовные отношения с партнером вмешивается кто-то третий. И вот когда-то спокойная семейная жизнь превращается в ад. Человек находит все новые подтверждения измены партнера. Страдания, слезы, обвинения, упреки, хлопанье дверью..... И в голове звучит вопрос: "Чем она (он) лучше меня?". Расклады на соперника (соперницу) помогают проанализировать поведение партнера, глубже понять его отношение к одной и другой стороне.
Акция проводится на таро Универсальный ключ или Райдер - Уэйт с целью глубокой проработки колод.
На данный момент количество желающих не ограничиваю. Расклады делаю при наличии свободного времени.
От вас требуется: 1. Выбор желаемого расклада. 2. Краткое описание ситуации. 3. Имя (имена). 4. Дата (даты) рождения. 5. Фото (желательно, но не обязательно). 6. Полноценная ОС.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"Акции для гостей и новых участников форума":
Цитата
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
В случае если участник не предоставляет или предоставляет неполную или недостоверную информацию тарологу для расклада, таролог вправе понизить участнику репутацию. По решению Администрации такой пользователь может быть отстранен от участия в акциях (переводом в группу не имеющую доступ к разделам с акциями) с наложением замечания или Бана на усмотрение Администрации.
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
:192: УЧАСТНИКИ АКЦИИ: 1.Жменька - расклад готов - ОС получена 2.CrazyKitten - расклад готов - ОС получена 3.Lyubanya2112 - расклад готов - ОС получена 4. radsun - расклад готов - ОС получена 5. Заколка - расклад готов - ОС получена 6. дашко - расклад готов - ОС получена 7. Tata - расклад готов - ОС получена 8. may - расклад готов - ОС получена 9. Afrodita - расклад готов -- ОС получена 10. Русалка - расклад готов - ОС получена 11. Nicole- расклад готов - ОС получена 12. Стаська - расклад готов - ОС получена 13. Греточка - отказ 14. Nat@li - расклад готов - ОС получена
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ РАСКЛАДОВ: 1. Соперница; 2. Мои шансы в треугольнике отношений; 3.Любовный треугольник; 4.Любовный треугольник (2); 5.Поцелуй Иуды; 6. Выбор из двух партнеров.
1.Расклад "Соперница": Расклад на соперницу, который мы хотим предложить, может пригодится в том случае, когда вы вдруг узнали что у вас есть соперница. Что даёт расклад на соперницу? Поскольку женщинам зачастую не случается лицезреть своих соперниц, чтобы получить возможность адекватно их оценить, то данный расклад будет хорошим помощником. Проанализировав расклад, вы практически все узнаете о своей сопернице, все её сильные и слабые стороны, и, таким образом, поймете, чем все-таки соперница приманила вашего мужа. Карта 1 - В чем мое преимущество?. Карта 2 - В чем слабость соперницы?. Карта 3 - В чем моя слабость?. Карта 4 - В чем ее сила?.
2.Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений": Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад. В нем рассмотрены следующие вопросы: что же собою представляет этот главный приз; его жизненные приоритеты; отношения к партнерам; причины (препятствия) стоящие на пути к предпочтению одного из партнеров; развитие отношений в ближайшем будущем и некоторые другие моменты позволяющие сравнить шансы претендующих сторон.
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.
3.Расклад "Любовный треугольник": Расклад разбирает проблемы взаимоотношений в классическом любовном треугольнике: Кверент + Любимый(ая) + Соперник(ца).
1. Сигнификатор отношений кверента с любимым на здесь и сейчас. 2. Скрытые причины возникновения данной ситуации. 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к сопернику. 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника. 8. Скрытые действия соперника. 9. Вероятный итог взаимоотношений с любимым, если ничего не предпринимать и пустить на самотёк. 10. Совет кверенту, что предпринять для улучшения ситуации. 11. Предполагаемый итог.
4.Еще один Расклад "Любовный треугольник": Расклад предназначен как для жен (мужей), так и для любовников (любовниц). Помогает проанализировать ситуацию и выяснить свои шансы на успех. Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
5.Расклад "Поцелуй Иуды": Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
Позиции расклада: 1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:54 | Сообщение # 77
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаМилена_Грин ()
Nat@li, пишите данные всех троих и короткое описание ситуации здесь в теме.
А можно данные только в лс? Кратко по ситуации: есть очень сложные отношения, все время как качели. У меня чувства, у него нет. Пока я была в отпуске, появилась еще одна девушка, но от меня это скрывалось, хотя (мы работаем вместе) все достаточно очевидно. На данный момент мы расстались. Я хотела бы понять, есть ли мне смысл бороться. Или если шансов нет, тогда придется искать новую работу, поскольку видеть их вместе выше моих сил. Мы оба люди не свободные.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:57 | Сообщение # 78
Мудрец
ЦитатаNat@li ()
А можно данные только в лс?
Нет, у нас это запрещено правилами в связи с тем, что новички вводят в заблуждение тарологов, участвуют в разных акциях под разными именами, пытаются раскладывать на третьих лиц и так далее. Вы можете спрятать данные под спойлер.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:48 | Сообщение # 79
Зашедший на огонёк
Хорошо
Я Наталья 07.05.1977 Он Владимир 15.09.1974 Она Эльнара 04.08.1991
Фото направлю в лс
Добавлено (17.02.2014, 03:48) --------------------------------------------- Прошу прощения еще раз, я чайник и не могу правильно прикрепить изображение. Подскажите как?
Nat@li, Ваш расклад "Любовный треугольник 2" на РУ.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 жезлов Он достаточно сложная и противоречивая личность. Честолюбив, вынослив, идет к своей цели напролом (в работе, любви, быте, в любой сфере). Скорее всего трудоголик. Часто не может соразмерить свои желания со своими возможностями: дает обещания, которые потом не может выполнить в силу различных причин, или берет на себя ответственность, но не справляется с ней. Если говорить о любовной сфере, то такой мужчина может встречаться сразу с несколькими женщинами, а потом чувствовать что у него не хватает ни сил, ни времени.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 мечей Он сейчас закрыт по отношению к Вам. Ему ничего не надо, он ничего не хочет. Он как бы занял оборонительную позицию, и на все Ваши попытки сблизиться отвечает: "Отстань от меня, не трогай меня". Кризис в отношениях, кризис в чувствах.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей Тут о любви и речи быть не может. Скорее всего, она причиняет ему неудобство, беспокойство, отношения напрягают его. Может требует слишком многого. Часто это карта выпадает, когда люди в ссоре или в разлуке.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 кубков Возможно, ему чего-то не хватало в отношениях с Вами. В таком щепетильном вопросе разобраться могут только двое, которых он непосредственно касается. Но это неудовлетворенность или разочарование чем-то и подвели его к решению об уходе.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева кубков. Здесь чувственная и романтическая близость, которая в самом расцвете.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Смерть Ваша стремление к переменам. Может Вы много требовали от него, просили ради ваших с ним отношений отказаться от чего-либо, пожертвовать чем-то, ставили условия, которые он не мог или не хотел выполнять.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Умеренность Она не слишком эмоциональна и не слишком темпераментна, как ему бы хотелось. Иногда она кажется ему скучной или равнодушной именно в сфере чувств.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Суд Его отношение сформировалось не сейчас, он все решил некоторое время назад. К сожалению, он решил разорвать отношения. По крайней мере, на прежние отношения рассчитывать уже не приходится. Если они и будут, то уже совершенно на ином уровне.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 пентаклей Он хочет остаться при своем, оставить все как есть. Держать ее на некотором отдалении, не вступая в серьезные отношения и не планируя совместное будущее.
10 – будущее отношений с кверентом. Жрица Тут наверно Вы сами откажетесь от отношений с этим мужчиной. Так как разрыв уже произошел, то, скорее всего, Жрица говорит об одиночестве. Если даже допустить продолжение отношений, то они не будут открытыми и доверительными, в них будет присутствовать недосказанность, неизвестность, а может быть и другая женщина.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Маг Отношения продолжатся, и он будет доминировать в этих отношениях. Манипулировать женщиной, давить и требовать выполнения его условий. Он будет получать то, чего желает. Тут и эгоизм, и нежелание подстраиваться под другого. Она влюблена, а он не принимает во внимание ее чувства. Такой союз не приведет к гармонии.
Спасибо за участие в акции. Удачи и любви!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 21.02.2014, 01:37
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 жезлов Он достаточно сложная и противоречивая личность. Честолюбив, вынослив, идет к своей цели напролом (в работе, любви, быте, в любой сфере). Скорее всего трудоголик. Часто не может соразмерить свои желания со своими возможностями: дает обещания, которые потом не может выполнить в силу различных причин, или берет на себя ответственность, но не справляется с ней. Если говорить о любовной сфере, то такой мужчина может встречаться сразу с несколькими женщинами, а потом чувствовать что у него не хватает ни сил, ни времени.
Все совершенно верно, противоречивая, трудоголик, дает обещания и не держит их. Женщин всегда много.
ЦитатаМилена_Грин ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 мечей Он сейчас закрыт по отношению к Вам. Ему ничего не надо, он ничего не хочет. Он как бы занял оборонительную позицию, и на все Ваши попытки сблизиться отвечает: "Отстань от меня, не трогай меня". Кризис в отношениях, кризис в чувствах.
На разговор не идет, контакта нет, но и не делает и не говорит ничего, так, чтобы я ушла совсем. Считает, что расстались и расстались.
ЦитатаМилена_Грин ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей Тут о любви и речи быть не может. Скорее всего, она причиняет ему неудобство, беспокойство, отношения напрягают его. Может требует слишком многого. Часто это карта выпадает, когда люди в ссоре или в разлуке.
Вот почему я и решила попробовать все наладить.Когда спросила про его отношения с ней - он очень грубо ответил, так про любимых не говорят. Видно, что отношения его напрягают. Но они сейчас вместе-это точно. Он проговорился, что у него через нее финансовый интерес.
ЦитатаМилена_Грин ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 кубков Возможно, ему чего-то не хватало в отношениях с Вами. В таком щепетильном вопросе разобраться могут только двое, которых он непосредственно касается. Но это неудовлетворенность или разочарование чем-то и подвели его к решению об уходе.
Я спрашивала и не раз - что не так, я тебя не устраиваю? Говорил, что все хорошо было. Ну а что думал на самом деле, судить не берусь.
ЦитатаМилена_Грин ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева кубков. Здесь чувственная и романтическая близость, которая в самом расцвете.
Она последнее время выглядит достаточно счастливой.
ЦитатаМилена_Грин ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Смерть Ваша стремление к переменам. Может Вы много требовали от него, просили ради ваших с ним отношений отказаться от чего-либо, пожертвовать чем-то, ставили условия, которые он не мог или не хотел выполнять.
Он считал, что я много требовала к себе внимания - по его словам поэтому и разошлись. Попросила, что бы он постарался не попадаться мне на глаза вместе с ней.
ЦитатаМилена_Грин ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Умеренность Она не слишком эмоциональна и не слишком темпераментна, как ему бы хотелось. Иногда она кажется ему скучной или равнодушной именно в сфере чувств.
Ну это я Вам точно сказать не могу. Наверное темперамента ей не хватает. Молодая очень.
ЦитатаМилена_Грин ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Суд Его отношение сформировалось не сейчас, он все решил некоторое время назад. К сожалению, он решил разорвать отношения. По крайней мере, на прежние отношения рассчитывать уже не приходится. Если они и будут, то уже совершенно на ином уровне.
Последний раз разорвать решил он, я понимаю, что наверное уже ничего не вернуть. Понять бы, какие отношения его бы устроили.
ЦитатаМилена_Грин ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 пентаклей Он хочет остаться при своем, оставить все как есть. Держать ее на некотором отдалении, не вступая в серьезные отношения и не планируя совместное будущее.
Ну, разводиться он из-за нее точно не планирует.
ЦитатаМилена_Грин ()
10 – будущее отношений с кверентом. Жрица Тут наверно Вы сами откажетесь от отношений с этим мужчиной. Так как разрыв уже произошел, то, скорее всего, Жрица говорит об одиночестве. Если даже допустить продолжение отношений, то они не будут открытыми и доверительными, в них будет присутствовать недосказанность, неизвестность, а может быть и другая женщина.
Когда заказывала у Вас расклад, вообще не понимала как я без него. Хотела вернуть все хоть ненадолго, чтобы как то привыкнуть к мысли о разрыве. (он произошел очень спонтанно, я просто была не готова). А эти несколько дней сижу и думаю, а оно мне надо. Опять рыдать и биться головой о стены? Но я очень боюсь полностью отрезать - еще очень свежи воспоминания, когда я его первый раз бросила сама - я просто умирала. И да, он знает что я буду терпеть другую, если он вернется. Вот только думаю, а надо ли мне это?
ЦитатаМилена_Грин ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Маг Отношения продолжатся, и он будет доминировать в этих отношениях. Манипулировать женщиной, давить и требовать выполнения его условий. Он будет получать то, чего желает. Тут и эгоизм, и нежелание подстраиваться под другого. Она влюблена, а он не принимает во внимание ее чувства. Такой союз не приведет к гармонии.
Она влюблена - смотрит на него совершенно моими глазами. Скорее всего, так и будет. Я просто надеялась, что они расстанутся. Больно их видеть вместе. Скорее всего мне придется уходить.
Спасибо за расклад!
Добавлено (21.02.2014, 23:48) --------------------------------------------- Единственное, что мне все-таки непонятно, если не все так гладко в отношениях с девушкой - зачем они ему? Он не тот человек, который будет искать компромисс. Если ему что-то не нравится - он просто ищет другую женщину, а не пробует наладить отношения. Тем более у него с этим нет проблем.
Единственное, что мне все-таки непонятно, если не все так гладко в отношениях с девушкой - зачем они ему? Он не тот человек, который будет искать компромисс. Если ему что-то не нравится - он просто ищет другую женщину, а не пробует наладить отношения. Тем более у него с этим нет проблем.
Вы же сами написали:
ЦитатаNat@li ()
Он проговорился, что у него через нее финансовый интерес.
Значит есть причины, которые его держат. А вообще мы не вправе лезть в чужую личную жизнь, которая не касается непосредственно третьего.