В целях проработки колоды Таро Манара возьму 3 человека с вопросами, касающимися отношений или их отсутствия.
От вас: краткое описание ситуации и волнующие вопросы, имя, дата рождения, фото (в личку). Я вам подберу расклад. Или расклад на ваш выбор.
alesia -готов+ОС Ксения- готов stalerготов+ОС Ясминаготов +ОС Coroneteготов+ОС
пока СТОП... Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Пятница, 23.08.2013, 17:32
Какая прелесть! Бегает за мной сейчас парень подходящий по всем параметрам.(21 год ему). Но он как то мне не очень Мы вообще не подходим друг другу. Если, что и будет то так , что бы отвлечься. Эти отношения правда долго не продержаться. По истечению срока разумеется еще отпишусь.
1,2,3 - ваши мысли, чувства, поведение относительно партнера. 8 Воды, 5 Жрец, 15 Дьявол. Вы выжидаете, испытываете недоумение по поводу происходящего, обращаете внимание на различные знаки.Вы довольно эмоционально и непосредственно проявляете свои чувства, возможно это вызывает непонимание со стороны других людей. Вы пытаетесь подчинить партнера, проявить свою власть над ним, довольно агрессивно настроены. Хотите от него все и сразу.
4,5,6 - его мысли, чувства, поведение относительно вас. 8 Воздуха, 12 Наказаниие, 9 Земли. Он полон страхов. убегает так сказать от вас, эти страхи его раздутые, преувеличенные, накрученные. Видимо, видит какую-то опасность для себя в ваших отношениях. (Может, боится ответственности?)Что касается чувств - не знаю, есть ли любовь, но вот страдания вижу, даже больше страдание-жертву. Хотя отношения ему не приносят удовольствия, он все равно с вами. жертвует собой - но ради чего? не понятно. В поведении его есть дисбаланс, он как будто показывает что не пара вам, или вы ему...
7,8,9 - характеристика отношений в настоящем, недавнее прошлое и тенденции в будущем. 2 Жрица, 4 Земли, 11 Сила. В настоящем - Так...либо ваши отношения противоречат общественному мнению (матери, как вы писали) и это порождает конфликт. Либо все таки есть тайная связь на стороне. В прошлом кто-то один из вас больше хотел отношений и прикладывал много усилий для этого. В будущем - скандал, публичное выяснение отношений, что-то тайное станет явным (возможно даже измена), страх потери, унижение.
10,11,14 - что вы ожидаете от этих отношений, чего боитесь и что скрываете. 2 Воды, 6 Огня, Королева Воздуха. Вы пытаетесь вывести партнера на эмоции, чтобы хоть как то изменить ситуацию в ту или иную сторону. Вы боитесь скуки. прожигания жизни, пустой траты времени. а скрываете - похоже что какой то флирт на стороне у вас есть, но ничего серьезного.
12,13,15 - что партнер ожидает, боится, скрывает. Король Воды, Слуга Воздуха, Король Воздуха. Он ожидает, что будет для вас желанным мужчиной, неотразимым, и что это будет позволять ему поверхностно к вам относится. даже где то играть вами, использовать в нужные моменты. Боится он своих новых увлечений. А скрывает то, что ему много от вас не нужно. Ему достаточно того, что есть. На большее в отношениях с ним не рассчитывайте.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Среда, 24.07.2013, 19:10
Благоазумие, благодарю вас за расклад. Единственное, что мне от него нужно-это яснсть. Насчёт связи на стороне сказать не могу. Но мама действительно против наших отношений. Я действительно боюсь скуки. Насчёт подчинить его себе возможно, я всего лишь хочу чтобы он не пил. Ответственности да, он боится. Жертв никаких с его стороны я не припомню, хотя может это так давно было.
Ксения, извините, но это не обратная связь. Благоразумие потратила врмя и силы на большой, полноценный расклад для вас. Обратная связь - это ответ на каждую позицию, причём, не "да, всё верно" или "нет, вы ошиблись", а с разъяснением ситуации, описанной в позиции. Пожалуйста, дайте полноценную обратную связь, либо к участию во второй акции вы допущены не будете. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!