Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 17:31 | Сообщение # 1
Победитель БИТВЫ ТАРОЛОГОВ 2017
Статус: отсутствует
С разрешения администрации открываю акцию для желающих. Вы можете задать свой вопрос, я отвечу на него с помощью карт Таро Райдера Уэйта. Это моя основная колода.
Для работы мне необходимо фото и данные кверента. Расклады буду публиковать по мере готовности, с указанием сроков.
Маркиза - расклад есть - ОС есть Lenka_lenka - - расклад есть - ОС ? Жаннет - есть Philadelphia - расклад есть Greta - расклад есть Ne_Sovsem_Angel - расклад
Сообщение отредактировал Shtorm - Воскресенье, 06.01.2019, 14:28
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 17:32 | Сообщение # 46
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаShtorm ()
Беременности в загаданный период не вижу. Высокий риск оперативного вмешательства. Проверьте свое здоровье, возможно наличие трудно диагностируемых заболеваний.
Большое спасибо за расклад, после праздников проверюсь. Ос, как что-то будет обещаю ))
Наталья, ваш вопрос на таро: луна, паж мечей, паж жезлов, рыцарь мечей, 10 мечей.Беременности в загаданный период не вижу. Высокий риск оперативного вмешательства. Проверьте свое здоровье, возможно наличие трудно диагностируемых заболеваний.
А не может ли такой расклад указать на беременность с Кесаревым сечением при родах? Читала, что Луна часто указывает на беременность .
Здравствуйте, можно и мне поучаствовать, вопрос и данные в лс. Обратную связь гарантирую
Добавлено (16.01.2019, 14:02) --------------------------------------------- Здравствуйте, можно и мне поучаствовать, вопрос и данные в лс. Обратную связь гарантирую