Приглашаю вас в свою акцию, целью которой является проработка расклада "Алхимик".
Позиции расклада: 1. Прошлое кверента. 2. Настоящее кверента. 3. Будущее кверента. 4. События ближайшего будущего (до 1-го месяца). 5. События промежуточного будущего (2-3 месяца) 6. События отдалённого будущего (от 3-х месяцев до 6-ти)
ВНИМАНИЕ! Для участия необходимо задать вопрос в теме (например, финансовые неурядицы), кратко охарактеризовать ситуацию и указать имя и дату рождения. Фото (если потребуется) направляется мне в ЛС.По колодам: выбор оставляю за собой.
Количество участников не ограничено. Сроки ответа 4-5 дней с момента принятия заявки на участие.
Новым участником считается пользователь, имеющий на момент размещения заявки до 50 сообщений на форуме и менее 50 баллов в репутации. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут.
Добро пожаловать!
Участники:
1.Iriшka- расклад готов, ОСесть. 2. k2462 -расклад готов, ОСпредварительная есть, основную жду до 30.04.18 3. MaKosh -расклад готов, ОС есть. По желанию еще до 31.05.18. 4. Мечтающая - расклад готов, ОСесть. 5. Alice -расклад готов, ОС есть 6. Кошечка - расклад готов, жду ОС (предварительная по желанию) 7. 82ирина -расклад готов, ОС есть. Oderint dum metuant
Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 16.09.2018, 14:34
Iriшka, твой Алхимик на Таро Николета Чекколи. Вопрос ставила: принесет твоё хобби тебе финансовую независимость?1. Прошлое кверента: 2 Пентаклей. Непостоянный, небольшой доход. Как ты и сказала, мелкие подработки разноплановые. 2. Настоящее кверента: Императрица. Ну, что, можно утверждать, что колода нас услышала верно. В настоящем ты -домохозяйка. Тут у нас девочка через лупу разглядывает букашку, вокруг еще мы видим разных насекомых. В твоей ситуации - это поиск решения проблемы, рассмотрение ситуации под разными углами. 3. Будущее кверента: Верховная Жрица. В классическом значении эта карта указывала бы на скрытое будущее, о котором карты говорить не хотят. Но, учитывая нюансы НЧ, я скажу так: слушай интуицию. С её помощью ты сумеешь найти ответ, как правильно реализовать себя в стремлении к короне (исполнению желаемого). Собственно, давай с этой позиции непосредственно сами карты прогноза поглядим. 4. События ближайшего будущего (до 1-го месяца): 10 Пентаклей. Изменение стратегии либо счастливый случай, знак судьбы, которому надо следовать. Удастся вырваться из замкнутого круга. 5. События промежуточного будущего (2-3 месяца): 6 Пентаклей. Будут свои клиенты, полагаю. Не миллионеры, но средний, стабильный доход. Ежели решишь (по смене стратегии) искать работу на стороне, тоже удачно: доход, новые связи. 6. События отдалённого будущего (от 3-х месяцев до 6-ти): Королева Пентаклей. Собственно, к чему и стремились: финансовая независимость, успех материальный. Очень показательно, что в раскладе два СА, а остальные карты масти денег. Однозначно прогноз положительный. Единственное, по Жрице - это не обязательно хобби. Слушай интуицию, лови шанс вырваться из замкнутого круга. Дно колоды:
Туз Жезлов. Исполнение желания. В квинте по Гугенхайму 4: стабилизация ситуации.
Алиночка, добрый вечер! Хотела сесть написать обратку 29.04, что ничего особого не изменилось в жизни (решила, чего тянуть, вряд ли же что-то изменится за 1 день), но не получилось отписаться... ан нет)) звонит подруга 30.04 вечером и предлагает один проект))) надо будет чуток подучиться и начну "бороздить мировой океан"))) Надеюсь, твой расклад полностью сбудется. Хобби пока ушло на второй план по семейным обстоятельствам, но я не теряю надежды к нему вернуться в ближайшем будущем! Я - не волшебник, Я только учусь :) Тренируюсь читать расклады :)
4. События ближайшего будущего (до 1-го месяца): 10 Пентаклей.Изменение стратегии либо счастливый случай, знак судьбы, которому надо следовать. Удастся вырваться из замкнутого круга.
Lanfear, возьмите меня в акцию. меня интересует тема карьеры на срок до 3-х месяцев. сейчас есть работы, в ближайшее время намечается дополнительная общественная нагрузка. пройдёт ли моя кандидатура на эту должность? мои данные в профиле верны. спасибо заранее!!! ОС дам!
Кошечка, согласно Правилам (есть ссылка в старт-посте),
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения...участвующих в ситуации лиц. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. Предоставленные данные для расклада впоследствии из темы не удаляются.
Вы должны указать данные в теме. Oderint dum metuant
Lanfear, Алина, кое-что могу прокомментировать еще:
ЦитатаLanfear ()
5. События промежуточного будущего (2-3 месяца): Верховная Жрица, доп. Принцесса Чаш, Солнце, 10 Жезлов.Тут всё мутно... Я вижу так: либо Вы ждете приятных новостей и успеха мужчины, либо идёте работать сама. Либо-либо из-за неопределённости Жрицы. Слушайте свою интуицию.
вышло так - я надула губки и сказала,что деньги должен зарабатывать мужчина. Потом еще покричала но он внял моим просьбам и нашел подработку)) Вот как раз с апреля, наверно и начал. Надеюсь, до осени так и будет. Правда работа сезонная, но осенью будем дальше думать,что делать По отдаленному будущему(к соени) пока все в силе - планирую сменить работу я все случайности не случайны...
Кошечка, согласно Правилам (есть ссылка в старт-посте), Цитата: 2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения... участвующих в ситуации лиц. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. Предоставленные данные для расклада впоследствии из темы не удаляются. Вы должны указать данные в теме.
Кошечка, записываю в набор. Крайний срок расклада 29.05.18 или раньше по мере наличия свободного времени. Мечтающая, Юля, здорово, что прислушалась к себе и малость покричала Спасибо за ОС! Oderint dum metuant
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:48 | Сообщение # 40
Мастер
Статус: отсутствует
Кошечка, Елена, здравствуйте! Ваш расклад на Таро Lo Scarabeo
1. Прошлое кверента: Король Монет. Я полагаю, что в прошлом Ваше финансовое положение было более, чем стабильно. Доход основной был от мужчины. 2. Настоящее кверента: Колесо Фортуны (доп. 2 Жезлов) Стабильность ушла из-за некоего социального выбора, к-й был неверным в плане финансов. Теперь для её возвращения и укрепления необходимы подработки. 3. Будущее кверента: Сила. Благоприятные обстоятельства, успех за счет правильного планирования, верные акценты, сила ума. 4. События ближайшего будущего (до 1-го месяца): Принц Мечей. Вы активно будете отстаивать свои кандидатуру. У Вас яркие идеи, новые, оригинальные решения и такой, по-хорошему, агрессивный напор. 5. События промежуточного будущего (2-3 месяца): Отшельник (доп. Туз Монет) Я думаю, что на Вашу кандидатуру обратят внимание. Возможно, необходимо заранее обдумать что-то типа бизнес-плана, плана действий, чтобы не быть застигнутой врасплох. 6. События отдалённого будущего (от 3-х месяцев до 6-ти): Король Чаш. Я считаю, что Вас ждет успех в осуществлении задуманного. Желаю удачи! Oderint dum metuant
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:37 | Сообщение # 41
Зашедший на огонёк
ЗдравствуйтеLanfear возьмите меня в расклад.Ирина 15.04.1982.Очень интересуюсь своей личной жизнью,после развода, делаю попытки наладить ее, но пока нет результатов.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:27 | Сообщение # 43
Мастер
82ирина, я приношу глубокие искренние извинения за столь грубое нарушение сроков! В соответствии с Правилами форума Вы имеете право на понижении репутации. Еще раз приношу извинения, я с этим футболом просто забыла. В качестве компенсации сделаю любой расклад на любой вопрос, указанный в ЛС. А пока Алхимик на Золотом таро Ботичелли 1. Прошлое кверента: 8 Мечей.
Как Вы и писали, в прошлом тупиковая ситуация, развод. Причем избежать его было нельзя: Вм трудно далось это решение, однако выхода не было. Все варианты избежать его были тупиковыми и проблему не решали. 2. Настоящее кверента: Рыцарь Мечей.
Да, Вы делаете попытки найти свою половинку, но Ваши требования могут быть слишком завышены после развода, а ведь идеальных людей не бывает. Я полагаю, всему свое время, просто Ваше для встречи надежного партнера еще не настало. 3. Будущее кверента: 9 Мечей+доп 5 Чаш.
Вот, если Вы будете продолжать торопить естественный ход событий, Вас, увы, ожидает очередное разочарование. Расклад, напоминаю, на 6 месяцев, так что повода для отчаяния нет. Посмотрим, что будет в загаданный период. 4. События ближайшего будущего (до 1-го месяца): 6 Чаш.
Будут новые отношения, несерьезные, не растрачивайте себя сильно, возможно, человек из прошлого. 5. События промежуточного будущего (2-3 месяца): 9 Чаш.
Эти отношения будут развиваться стремительно, возможно, даже речь о свадьбе зайдет. 6. События отдалённого будущего (от 3-х месяцев до 6-ти): Туз Жезлов.
Ну, вот, собственно, и предложение руки и сердца. Однако, задумайтесь, с учетом предыдущих карт. И еще, помните, что Таро лишь предполагает, Бог располагает, а решение принимать Вам. Oderint dum metuant
Lanfear, Здравствуйте мне очень приятно что Вы тепло относитесь к участникам. Я очередной раз убеждаюсь что исходя из расклада Вы попали в точку первые три карты точно описали события и факты которые происходят. Прогнозы конечно меня порадовали отчасти.Хоть что то немного сдвинется в личной жизни.Но посмотрим как все случится.Я Вам отпишусь когда произойдет что Вы увидели.Спасибо Вам за проделанный труд.А насчет сюрприза я Вам в личку.