Уважаемые форумчане! Приглашаю вас принять участие в акции "Определяем свой магический потенциал с помощью Таро".
От вас: личные данные (дата рождения полная (обязательно), имя, фото (желательно, отправляем в ЛС), если не готовы предоставить фото, указываем цвет волос и глаз). Количество участников не ограничено. Выбор колоды оставляю за собой. Сроки ответа: 3 календарных дня с момента подачи заявки.
Доброй ночи ! действует ли еще ваша акция для новичков ?я- новичок в Таро и меня очень тянет в эзотерику, но вот путь развития я пока не могу нащупать, были учителя, но ценности меняются и мне все кажется , что я стою на месте, ищу вектор, который может указать мой путь. Если можно, посмотрите меня. Светлана, 22.05.1966, глаза серые , с коричневыми вкраплениями, волосы русые все тайное становится явным...
svetocheymoix, приветствую! Акция действует! Дабы Вас не ограничивать, дам ответ 04.01.2018 до 16 по Мск, чтобы Вы смогли дать ОС и принять участие в акции Сирены.
Итак, Светлана, Ваши карты способностей на Золотом Таро Ботичелли:
Шут-Отшельник-Папа Из карт мы видим, что предрасположенность к магии есть, сильные экстрасенсорные способности, церемониальная магия, работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое. По Стихиям у Вас предрасположенность к магии земли (магия минералов,трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй) имагии воздуха (вербальная магия, сила слова, магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия – НЛП, ДЭИР и т.д. Сила мысли, одним словом). Вот так у меня вышло. Надеюсь, смогла в чем-то помочь Oderint dum metuant
Сообщение отредактировал Lanfear - Четверг, 04.01.2018, 19:33
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:54 | Сообщение # 33
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Lanfear,
ЦитатаLanfear ()
Из карт мы видим, что предрасположенность к магии есть
спасибо, вы еще раз мне подтвердили, что это мое
ЦитатаLanfear ()
Это не обязательно христианский,
тут тоже в точку, у меня , по-видимому у меня свое видение богов, своего еще не нашла
ЦитатаLanfear ()
По Стихиям у Вас предрасположенность к магии земли
стихия Земли позвала меня вернуться на Родину после 17 лет, прожитых за границей, я грезила ступить на мою черную земельку, обнять ее, сажать и ухаживать, силу она мне дает...
ЦитатаLanfear ()
и магии воздуха (вербальная магия, сила слова,
да и тут в точку, знаю и слово мое берегу, сбывается... огромное спасибо, вы точно описали то, чем мне нужно заниматься, всю жизнь шла к магии, а только сейчас , когда моя земля меня вернула домой, я наконец-то поняла, что это не иллюзия, а реальность. Как-то по осени, пару месяцев назад, я шла по кладбищу часа в три дня, и мне захотелось громко задать вопрос, я спросила у духов кладбища, колдунья я или не колдунья ? Буквально через миг меня потянуло повернуть голову влево и я УВИДЕЛА ! Черная фигура , из ткани, как живой, смотрела на меня пару секунд и тут же превратилась в памятник , старый и ржавый. Наверное, это был ответ на мой вопрос., все тайное становится явным...
Lanfear, Алина, доброе утро! Тоже хотелось бы поучаствовать в этой акции! Если можно посмотрите меня. Меня зовут Марина данные в профиле верны. Цвет волос от рождения черный, в данный момент много седины и поэтому, сейчас я блонд, глаза зеленые. Спасибо
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 01:16 | Сообщение # 38
Мастер
virele, Анна, Ваши карты на Lo Scarabeo.
Влюблённые, Император, Смерть. У Вас есть неразвитые способности к магии, экстрасенсорике. Но они 50х50 со способностью к психоанализу. Вы и без магии умеете очаровывать и привлекать противоположный пол. Также, к карте Влюблённые относится такое направление, как Рейки. По СА Смерть. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем. Надеюсь, в чем-то помогла Вам! Oderint dum metuant
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:21 | Сообщение # 39
Зашедший на огонёк
У Вас есть неразвитые способности к магии, экстрасенсорике. Но они 50х50 со способностью к психоанализу. Вы и без магии умеете очаровывать и привлекать противоположный пол. Также, к карте Влюблённые относится такое направление, как Рейки. По СА Смерть. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем. Алина, благодарю за просмотр. Наверно все так и есть. Неразвитые способности. Тяга к эзотерики была всегда, сколько себя осознанно помню. На данный момент Астрология, Космоэнергетика, Таро и немного Руны.
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 03:04 | Сообщение # 41
Мастер
Tigra, приветствую! Можно! Завтра дам ответ!
А вот и сам ответ на Золотом Таро Ботичелли
Звезда, Сила, Суд. Судя по картам, у Вас нет сильных врожденных талантов в магии и экстрасенсорике. Однако сказать, что способностей нет совсем - нельзя. Ваши способности нужно развивать упражнениям, тренировками. В общем, труд и практика помогут пробудить и развить Ваши скрытые таланты. По стихиям - это в большей степени Огонь, в меньшей - Воздух. Попробуйте энергетические практики, например цигун, рейки, работу с чистой энергией. Магия свеч, магических ламп; работа с благовониями и ароматическими маслами. Например, карта Звезда связана с космосом и космическими энергиями. Возможно, Вас заинтересует такое современное направление, как космоэнергетика: работа с планетарными энергиями, например, планетарные талисманы; работа с ангелами. По Суду: карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Родовая магия, карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду. Суд, как и Смерть связана с энергией мертвых. Но здесь речь идет не столько о магии, сколько о считывании информации с помощью духов умерших – спиритизм! Вот такие карты у меня для Вас получились. Желаю успехов в развитии! Oderint dum metuant
Сообщение отредактировал Lanfear - Вторник, 23.01.2018, 01:26
ОС:Благодарю за расклад! И Вы правы на 100%! В магию, условно назову "прям тяжёлую магию", я никогда и не пыталась лезть, потому как трусиха, жуткий эмпат и тот ещё переживальщик. Далее, свечи.Ими, как и травами занимаюсь чуть больше года. Лью сама,корявенько,кривенько, но душевненько. Примерно тогда же в доме появилась аромолампа и масла. Т.е,тут Вы тоже верно всё увидели. К работе с чистыми энергиями пока только присматриваюсь. Относительно рода - бабушка по маминой линии, лечила деток. Всё детство в доме постоянно были посторонние люди с маленькими детьми, но, к сожалению, наработок очень мало осталось, а спросить теперь некого. И самое последнее - энергия мёртвых, и тут верно, с разницей лишь, что это не спиритизм, а осознанные сновидения. Как-то так. Огромная благодарность Вам и Вашим картам!
Прошу взять меня тоже. Меня зовут Галина, 18.11.59. Скорпион. Волосы цвета "серебристый жемчуг", красивая седина. Глаза стальные с темной окантовкой. Иногда мы не можем изменить судьбу, мы просто можем изменить время, через которое все произойдет.