Дата: Вторник, 01.10.2019, 21:43 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: отсутствует
Добрый день! На радужном РУ
Предполагаю, что преступник на картинке номер 5 (Мир - как сигнификатор заключенного, оторванность от остального мира). Преступление - скорее всего, серийные убийства, групповые убийства. Убивал и взрослых, и детей. Может, считал таким образом, что устанавливает правосудие на земле, воздаяние. Особенность личности - предположу, что человек отличается особым цинизмом и жестокостью, хладнокровностью, отсутствием эмпатии.
Уже после оформления картинки выложила карту на жив/мертв, выпала Сила - сейчас жив, по Миру находится в заключении.
Сирена, спасибо за задание,попробую на Универсальном таро кельтов. 1- Королева мечей и 8 мечей-нет 2- Мир и туз пентаклей-нет 3-7 кубков и 5 мечей-получается,что преступник здесь,похоже на вооружённое ограбление. 4-Рыцарь жезлов и 8 пентаклей-нет 5- Императрица и 4 пентаклей-нет.
Сирена, Оля, спасибо за задание Попробую на Таро Книга Теней,т.2.
1. 9 Мечей, Император.
2. Суд, 7 Чаш
3.Луна, 6 Мечей
4. Сила, Туз Пентаклей
5. 10 Пентаклей, туз Жезлов
Остановлюсь на 3 варианте. Это женщина. По характеру- скрытная, возможно с психическим отклонением. Преступление связано с ребёнком- похищение или взят в заложники. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Сирена, спасибо за ожидание, буду пробовать на Таро Хранителей Снов 1. Паж кубков Скорее всего, на данный момент человек мертв, на фото - молод. Что-то связано с смертью, может быть. 2. Создательница (эквивалент Магу) + Верховная Жрица Думаю, что это преступник, его особенностью были девственницы (или монахини), изнасилование, может топил? (какие ж страсти рассказываю ) 3. 2 кубков Мне кажется, что на фото 2 человека. Или женщина одна, очень влюбленная. 4. 8 мечей А тут может быть кто-то изображен, кто в тюрьме. Ой, я может ошиблась и заключенный-преступник под фото №4.? Но остановлюсь на 2ом. 5. 8 кубков А тут тоже скорее всего, не живой человек.
Дата: Четверг, 03.10.2019, 01:59 | Сообщение # 126
Мудрец
Ответ на задание фото 1 - Актриса Дакота Фэннинг фото 2 - Модель Кара Делевинь фото 3 - Фигуристка Евгения Медведева фото 4 - Джипси Роуз Бланшар. Преступник. Ее мать была больна синдромом Мюнхаузена и выставляла Джипси больной. Мать утверждала, что девочка инвалид и лечила ее от несуществующих болезней. В итоге дочь убила свою мать и отправилась в тюрьму, оказавшись полностью здоровой. Здесь история семьи Бланшар. фото 5 - Актриса Эмма Уотсон.
Прозерпина,
ЦитатаПрозерпина ()
1. 2 пентаклей Колесо фортуны 4 пентаклей
Человек - охотник за удачей, азартный игрок, возможно. Совмещает несколько занятий, профессий, сегодня здесь, завтра там. Есть страсть к деньгам, к их накоплению. Какие то финансовые махинации могут быть на его совести...
- это актриса . Не смотря на молодость, она успешная и знаменитая актрис. Много путешествует. Про страсть к играм не нашла, так что не могу подтвердить или опровергнуть.
ЦитатаПрозерпина ()
2 Королева мечей Туз пентаклей Башня Женщина. Яркая, привлекательная... но думаю, что неудачливая в жизни. Возможно, в какой-то момент потеряла все, что у нее было. Может, с психикой проблемы имела.
Да, верно! Девушка яркая, известная модель. был у нее актерский опыт, но критика не очень ее хорошо восприняла.
ЦитатаПрозерпина ()
3 10 пентаклей 8 пентаклей Паж кубков
Семейный, работящий человек, много сил посвящает своим близким и своему делу. Наделен каким-то талантом (художник, скульптор, что-то такое)
Талантливая молодая фигуристка. Вы упомянули скульптора, а Евгения занимается фигурным катанием.
ЦитатаПрозерпина ()
4 Жрец Мир Рыцарь кубков
Человек может быть как-то связан с церковью, может быть духовным учителем, или просто преподавателем в мирской жизни. Человек высоких моральных качеств, с широким кругозором. Путешественник, повидал мир. Романтичный, с тонкой душевной организацией
Здесь спряталась преступница, которая с помощью своего друга убила мать.
ЦитатаПрозерпина ()
5 6 кубков Король мечей Королева жезлов
А вот тут я не знаю, то ли это серьезный, рассудительный мужчина, то ли активная и деятельная женщина)) Работа этого человека может быть связана с детьми, с помощью людям. Он не преступник. В общем, я считаю, что преступник под номером один, преступление связано с деньгами
Верно, здесь не преступник. Королева жезлов с волшебной палочкой, как и Гермиона, которая прославила Эмму Уотсон.
ЦитатаПрозерпина ()
ой, что-то подумалось вдогонку... надеюсь, номер 5 не женатый педофил с ножом
нет, все в порядке, там точно не женатый педофил с ножом
imarketing,
Цитатаimarketing ()
8 мечей, 6 пентаклей. по идее не преступник, наоборот делился с людьми, хотя мог и провести в заточении часть времени
все верно, не преступник! определенные ограничения профессия актрисы накладывает, несомненно.
Цитатаimarketing ()
9 пентаклей и 2 пентаклей независимый человек, состоятельны, мог делать махинации денежные, но не преступник. Человек веселый: "пришло с потока"
Не могу сказать про денежные махинации, но кто знает Кара состоятельна, известная модель. Я видела несколько интервью с ней, мне она тоже показалось такой, шебутной
Цитатаimarketing ()
Паж кубков и Корлева жезлов. не преступник. Женская творческая энергия
Да, там девушка. Дисциплинированная, спортсменка. Не преступник.
Цитатаimarketing ()
4. Рыцарь мечей, 2 кубков. резкий человек с потока пришло: что он мог бы быть преступником, как-будто из 90-х, бандит
Да, преступник именно здесь! причем, по 2 кубков, преступление совершил с сообщником.
Цитатаimarketing ()
9 пентаклей и 2 мечей. человек независимый, но напряженный. внутренняя напряженность. Здесь сомнения. 50 на 50...
здесь не преступник, актриса
uliana_om, не забывайте писать название карт
Цитатаuliana_om ()
Предполагаю, что преступник на картинке номер 5 (Мир - как сигнификатор заключенного, оторванность от остального мира).
Преступница на фото 4.
Цитатаuliana_om ()
Преступление - скорее всего, серийные убийства, групповые убийства. Убивал и взрослых, и детей. Может, считал таким образом, что устанавливает правосудие на земле, воздаяние.
Убийство одно. Но преступница и правда, мстила матери за свою жизнь.
Цитатаuliana_om ()
Особенность личности - предположу, что человек отличается особым цинизмом и жестокостью, хладнокровностью, отсутствием эмпатии.
Волне возможно. С психикой там точно что то не то.
Цитатаuliana_om ()
Уже после оформления картинки выложила карту на жив/мертв, выпала Сила - сейчас жив, по Миру находится в заключении.
если не ошибаюсь, она вышла из мест заключения. Но вообще эту семью знали в Америке - при жизни матери она пиарилась на телевидении, а после убийства дочь давала интервью из тюрьмы. На американском тв выходили про нее передачи.
Фрида,
ЦитатаФрида ()
3-7 кубков и 5 мечей-получается,что преступник здесь,похоже на вооружённое ограбление.
На этом фото молодая фигуристка.
ЦитатаФрида ()
Рыцарь жезлов и 8 пентаклей-нет
а вот здесь как раз преступник и есть. Но такие милые карты, я бы тоже не подумала, что преступник именно на этом фото.
Kudi-Nova,
ЦитатаKudi-Nova ()
Остановлюсь на 3 варианте. Это женщина. По характеру- скрытная, возможно с психическим отклонением. Преступление связано с ребёнком- похищение или взят в заложники.
преступник на 4 фото. вы правы, преступление связано с ребенком, ну с неожиданной развязкой - мать, которая залечила дочь до ужасного состояния, погибла от ее рук.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
1. Паж кубков Скорее всего, на данный момент человек мертв, на фото - молод. Что-то связано с смертью, может быть
молодая девушка, жива
Цитатаvislipuzli ()
2. Создательница (эквивалент Магу) + Верховная Жрица Думаю, что это преступник, его особенностью были девственницы (или монахини), изнасилование, может топил? (какие ж страсти рассказываю )
здесь известная актриса и модель. Вполне возможно, что с тонкой психикой.
Цитатаvislipuzli ()
3. 2 кубков Мне кажется, что на фото 2 человека. Или женщина одна, очень влюбленная.
фигуристка. На фото она с медалью, явно на эмоциональном подъеме.
Цитатаvislipuzli ()
4. 8 мечей А тут может быть кто-то изображен, кто в тюрьме. Ой, я может ошиблась и заключенный-преступник под фото №4.? Но остановлюсь на 2ом.
да, все верно! Преступник здесь! И на фото она дает интервью, находясь в тюрьме.
Цитатаvislipuzli ()
5. 8 кубков А тут тоже скорее всего, не живой человек.
Жива, известная актриса. Но, вот что подумала - может самая яркая роль у Эммы позади ?
Дата: Четверг, 03.10.2019, 03:55 | Сообщение # 127
Постоялец
ЦитатаСирена ()
Цитирую Прозерпина:4 Жрец Мир Рыцарь кубков
Человек может быть как-то связан с церковью, может быть духовным учителем, или просто преподавателем в мирской жизни. Человек высоких моральных качеств, с широким кругозором. Путешественник, повидал мир. Романтичный, с тонкой душевной организацией Здесь спряталась преступница, которая с помощью своего друга убила мать.
Ох! Спасибо за интересное задание Про эту преступницу, кстати, сериал есть, не так давно вышел, довольно интересный
Дата: Четверг, 03.10.2019, 18:08 | Сообщение # 128
Магистр
Сирена, спасибо за увлекательное задание, все же 4й вариант был точным. А насчёт первой подумаю - отчего про не живую подумала Но было очень интересно.
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 17:59 | Сообщение # 130
Постоялец
Добрый день! Я тоже поучаствовала в конкурсе.Не смотрела ответы и фото других участников и автора и сделала расклад на колоде РУ. Потом посмотрела ответы. 1.На 1 фото- вышел рыцарь мечей, на 4 фото-9 мечей, по остальным позитивные карты. Я остановила выбор на 4 карте, т.к. 9 мечей часто показывает тюремное заключение. 2. Характеристика человека на фото 4-10 мечей-2 пентаклей-Луна ( Смерть). По этим картам я бы сказала , что у преступника тяжелый характер, возможно раздвоение личности, склонность к агрессии, перепадам настроения и возможно психическое заболевание.И да карты показали, что этот человек убийца ( способен убить человека). 3. Особенности человека на фото 4- паж пентаклей-5 чаш- башня (2 мечей). По пажу молодой, сожалеет о содеянном (5 чаш) и о том что ничего нельзя вернуть. Спасибо за задание,Сирена . А по 1 варианту тоже интересно получилось- рыцарь мечей. Характеристика человека- король чаш-колесо фортуны- повешенный.Или сам человек агрессивен и нанес вред кому-либо или стал жертвой алкоголя или /наркотиков и под таки воздействием что то совершил.Но информация о содеянном сокрыта. ( как вариант).
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:49 | Сообщение # 132
Частый гость
Сирена, РУ 1) Колесница - мужчина 2) Повешенный - хм, вот или тут спрятан преступник (доп Сила), так как человек связан меня сбивает очень. 3) Рыцарь пентаклей - мужчина 4) 5 жезлов (Император) тут драки какие то..и как будто уже наказание было. 5) Отшельник - мужчина Выбираю 4 вариант
Дата: Четверг, 27.02.2020, 01:09 | Сообщение # 134
Старожил
Сирена, Попробую на РУ. Спасибо за задание! 1. Выпали 8 Ж+ Туз К- тут нет 2. ...............Шут+7Мечей-- нет 3..................2 мечей+9 Пентаклей- здесь затрудняюсь( доп. карты Император+Туз Жезлов)-думаю все же нет, хотя... 4. .................Паж П+ 5 Кубков-нет 5. ...................Луна+Колесница-(доп.карта Королева МЕчей, 10 мечей)-возможно здесь-может автокатастрофа даже. Останавливаюсь на варианте 5! Спасибо
8 Мечей пп - это женщина, преступление случилось как-то вынужденно, у ней не в порядке нервы, ситуация тупика. Преступление Смерть пп - предположу, что какой-то человек умер по её вине, из-за действия или бездействия. Суд и 4 Мечей - приговор и срок. Императрица и 9 Пентаклей - замысел был присвоить что-то чужое, какие-то большие ценности, деньги, имущество, может быть, предметы искусства.