Снежная, Ольга! Поздравляю с днем варенья! Пусть всегда у вас будет отличное настроение! Успеха и удачи во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний !!!
Сообщение отредактировал Грусть - Четверг, 27.09.2012, 17:10
Сегодня день для меня полон неожиданных и приятных сюрпризов, а тут еще такие замечательные поздравления и пожелания получила на форуме от вас! Очень приятно!
Снежная, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень хочется вам пожелать здоровья, счастья, любви и душевного тепла, ну и конечно же всяческих успехов!!! Спасибо вам за такой чудесный форум и теплую атмосферу!
Птица, Бродяга, Огненная, девочки, спасибо!!! Разбила празднование на несколько этапов. Сегодня отметила чисто символически, завтра будем праздновать с друзьями, а в выходные с родственниками. Так что не теряйте меня, я в понедельник буду!
Снежная, Оленька, с большим удовольствием и от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Все что можно пожелать тебе уже пожелали и я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек, но от себя еще вот что хотела бы добавить:
Жизнь - это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то написал... Я же желаю тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви, счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения!
Также хотела бы выразить тебе большую благодарность за создание такого интересного сайта, который дает нам всем возможность встречаться, общаться и развиваться! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, развития и процветания!
gera, Sunset, спасибо, девочки, вам огромное спасибо за поздравления и шикарные открытки!
Quote (Sunset)
Я же желаю тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви, счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!!