Олечка, спасибо тебе за новое интересное видео! Очень здорово получилось, и всегда так приятно тебя видеть Поднимаешь настроение своей улыбкой "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:26 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Оля, кудри шикарные
Что касается темы ролика - поделюсь именно своим опытом. Я не знаю, можно ли "прогадать" что либо, но у меня происходит так: если я начинаю без конца делать расклады на одну и туже ситуацию, у меня эта ситуация просто выходит из-под контроля и карты показывают не пойми что. Нет уже общей картины, нет понимания, куда двигаться да и сама ситуация развивается хаотично. Я уже отслеживаю такие вещи и просто силой воли заставляю себя отложить карты, а не сидеть с ними, как маньяк и не выдавливать информацию из них как в том анекдоте : Ну кисонька, ну еще капельку!" мои колоды
Девочки, спасибо большое за просмотр ролика и комментарии!
ЦитатаСирена ()
Я не знаю, можно ли "прогадать" что либо, но у меня происходит так: если я начинаю без конца делать расклады на одну и туже ситуацию, у меня эта ситуация просто выходит из-под контроля и карты показывают не пойми что. Нет уже общей картины, нет понимания, куда двигаться да и сама ситуация развивается хаотично.
Оля, интересный опыт и наблюдение. Хорошо, что ты научилась себя останавливать в такие моменты. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru