Суббота
19.10.2019
09:21
Афоризмы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наше видео




Наши колоды

Консультации
Поиск


Новые задания

*  Правда или ложь?

*  Ищем преступника!

*  Определяем время наступления событий.

*  Определяем события из прошлого по дате

*  Что в шкатулке?

*  Жив или мертв?

*  Определяем семейное положение и наличие детей

Популярные темы

* Знакомимся!!!

* Ура!!! Новая колода!!!

* Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта

* Расклады на тему отношений

* С Днем Рождения!!!

* Жив или мертв?

* Что это за книга?

* Определяем события из прошлого по дате

* Определяем времена года

* Определяем домашних и диких животных

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Разное » Астрология » Склонность к магии (Показатели способностей в натальной карте)
Склонность к магии
АгнешкаДата: Четверг, 18.07.2019, 14:49 | Сообщение # 1
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Группа: Посвященные
Сообщений: 1477
Статус: отсутствует
С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д. Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике.
В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются:
1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);
2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома;
3. Лилит в 8-м доме;
4. Прозерпина на асценденте (ASC).
5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).
6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).
7. Секстиль Нептуна и Плутона. (данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год, 83 и 85г).
8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.
9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.
10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.
11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.
13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.
16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).
17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.
19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.
23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.
24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).
25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.
К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.
Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.
Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Из практики
"Обычно оккультные способности ассоциируются с водными Знаками и водными домами. При этом чаще всего к таким вот оккультным вещам тянутся Скорпионы, по крайней мере мне попадались именно представители этого Знака или те, у кого есть скопление в данном Знаке... Из реальных примеров: знаю девушку-скопление планет в скорпионе (солнце, луна, марс, плутон) в 8 доме-черной магией не занимается), зато слышит голоса и видит умерших, в том числе своих умерших родственников... (интересно, что Лилит в 12 доме, который скорее даст медиумов, чем магов). Началось все в подростковом возрасте, ее даже водили к психиатрам проверяться- психически здорова.
Мужчина-взрослый, скопление планет в скорпионе(луна, венера, марс, нептун)-утверждает,что видит ауру, занимался магией и колдовством(что логично, у него в Скорпионе еще и Лилит).
Знаю еще двух представительниц прекрасного пола со скоплением в скорпионе в 8 доме-ярких способностей нет, но гадать на картах любят не шикарно, но гадают...
Способности целительского толка наблюдала у людей с выделенным 12 домом и выделенным Нептуном. К примеру, у мужчины-несколько планет личных в 12 доме и нептун на МС...может, снять боль руками...но делает это редко и вообще не верит, что у него что-то есть...но по ощущениям способности есть...
наверно, я бы предположила, что скорпион, 8 дом, плутон (если они как-то выделены) уведут в сфере магии, гаданий и пр...12 дом, рыбы, нептун скорее дадут способности либо медиумического характера(хотя и 8 дом связан со смертью, так что тут фифти-фифти) и, конечно, способности к целительству и врачеванию...Также Нептун может дать способности к гипнозу.
Что касается другого водного дома и знака-4 дома и соответственно Знака Рак,то мне вот среди них не попадались люди с оккультными способностями, хотя 4 дом и Знак Рак могут дать психологические способности...
И, конечно, чуть не забыла, дар предвидения, как и астрологический талант, может дать Уран, 11 дом и водолей. К примеру, Ванга была со скоплением планет в Водолее. Знаю несколько человек с Луной, аспектированной Ураном-у них прекрасная интуиция, буквально, чуют события. И все это вполне логично, ибо уран связан с будущим..." (С)

Аспекты или связи плутон - меркурий дают эффект кликуш, это когда человек осознанно либо нет, гадостей может пожелать и они сбываются.


Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Четверг, 18.07.2019, 14:55
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Разное » Астрология » Склонность к магии (Показатели способностей в натальной карте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: