Суббота
02.12.2023
06:59
Услуги
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Йеннифер  
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Расклады в парах » Расклады на неделю, месяц, год » НОЯБРЬ 2023 (Расклад в парах на месяц)
НОЯБРЬ 2023
ЙенниферДата: Пятница, 06.10.2023, 13:51 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Ноябрь - последний осенний месяц. Дни становятся короче, можно встретить затяжные дожди или даже первый снег, и довольно прохладную погоду. В ноябре совсем нет желания лишний раз появляться на улице. Поднять настроение в этот месяц вам поможет расклад на месяц и работа в паре 8  Что может быть лучше и приятнее, чем общение с хорошим напарником и Таро расклад:)) Желаю всем счастливого месяца!

Сладкий Ноябрь

Расклад 1 "Ноябрь-семейный расклад".

1 Я в ноябре. Эмоции, настрой.
2 Супруг, партнер, мой мужчина в ноябре. Эмоции, настрой.
3 Мой ребенок в ноябреЭмоции, настрой.
4-5 События касающиеся лично меня.
6-7 События в жизни моего супруга, партнера, мужчины.
8-9 События в жизни моего ребенка.
10. Сфера работы.
11. Сфера финансов.
12. Сфера дома и семьи. Общее между нами.
13. Сфера здоровья.
14. Итог месяца.
@Йеннифер

Расклад 2 "Мой и только мой Ноябрь"

1 С чем придет Ноябрь. Начало месяца.
2 Мой настрой в Ноябре. Эмоции, самоощущение.
3-4 Главные события до середины Ноября.
5. Как повлияют на меня эти события.
6-7 Главные события после середины Ноября.
8. Как повлияют на меня эти события.
9. Я и начальство.
10. Я и коллеги.
11. Я и друзья.
12. Я и мужчины.
13. Мое здоровье.
14. Мои достижения в Ноябре.
15. С чем уходит Ноябрь.
@Йеннифер

Расклад 3. "Главное в Ноябре"

1-2-3. Первая неделя Ноября
4-5-6. Вторая неделя Ноября
7-8-9. Третья неделя  Ноября
10-11-12. Четвертая неделя Ноября.
13. Что раздражает в ноябре
14. Что радует в ноябре
15. Что удивляет в ноябре
16. Работа.
17. Финансы
18. Дела душевные, любовь.
19. Здоровье
20. Дела волшебные-таро, эзотерика, оккультное.
21. Итоги
@Йеннифер

Расклад 4. Мой месяц

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 5. Олимп

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 6 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 7 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

Расклад 9. "Погода Ноября"

1. Фон ноября
2. Погода в октябре в моем городе-фон города, улицы
3. Погода в моем доме. Атмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей.
4. Работа. Дожди, грозы или солнце.
-Что порадует
-Чего лучше бы не было
5. Финансы. Общее состояние.
-Траты на себя. Таро, косметика, приятные мелочи.
-Вынужденные траты. Счета, долги.
-Неожиданные подарки.
6. Здоровье. Общее состояние.
-Влияние окружающей среды на меня
-Что даст о себе знать, возможные слабые места.
7. Духовное. Общее состояние.
-Сны
-Таро
-Знаки судьбы
8. Душевное, любовь, личное. Общее.
- Что может расстраивать в ноябре
-Что порадует сердце в ноябре
9. Поездки.
-Приятные
-Деловые
10. Итог.
@Йеннифер

Расклад 10. "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам сладкого Ноября!

Пары:
Йеннифер расклад есть- Paulina 731 расклад есть
Йеннифер Расклад есть-Снежная_Королевна Расклад есть
Valdemona расклад есть- Lanfear расклад есть

Снежная_ Королевна Расклад есть - Marduk ??
Расцвея ??

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Paulina731Дата: Суббота, 04.11.2023, 18:53 | Сообщение # 16
Постоялец
Йеннифер, Женя, расклад Мой месяц на ноябрь 2023 года
на Таро Сладкие Сумерки Хеллоуин.

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 
пп 4 Жезлов, пп Король Кубков
- ситуация предыдущего месяца пока продолжится. Надёжной стабильности ещё не будет. Пп Король Кубков - человек ненадёждый. Или эта карта показывает обиду или какой-то обман, соблазн или потерю поддержки.

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
5 Мечей, пп 7 Жезлов, пп Паж Пентаклей
- довольно трудный будет месяц. Если победа, то слишком большой ценой, если конкурентная борьба, то она, как водится, всегда нечестная и ведёт к проигрышу. Очень трудно будет отстаивать свои интересы и законные права. Есть риск "пустых хлопот" и того, что пп Паж Пентаклей серьёзно передумает продолжать свой уже давно действующий проект. А проект, вроде как, был успешный, ресурсный и перспективный. В любом случае, первые 2 карты мешают Пажу и усугубляют его негатив, а дальше и пробуксовывает всё дело.

Возможен другой вариант: 5 Мечей может сработать как быстрая мысль "всё пропало" и иногда на этом сдаются без боя.  Нет не всё пропало. Есть что терять, надо "перевернуть" Пажа Пентаклей, он - ценный ресурс творческих возможностей. Он не подходит для начала нового, но старое, то, что уже есть - сохранить вполне реально.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
Туз Мечей,  пп Король Жезлов,  Правосудие
- уйдёт, может быть, упрямство или категоричность, уменьшится зависимость от разного рода начальства (или начальников-самодуров вообще не будет). Освобождение от уже ненужных или органичивающих тебя  обязательств или договоров, от ненужных людей и знакомств.

9,10 Личная жизнь - 7 Мечей, Луна.
Допкарты Иерофант, Колесо Фортуны
. Не очень гармонично могут проявиться события в ноябре. Например, в семье на какую-то тему уменьшится взаимопонимание или доверие, захочется избежать разговора на какую-то тему или это, может быть, стремление не рассказывать дома о чём-то грустном, чтобы не огорчать никого (умалчивание, утаивание, страх). В эту позицию могут входить и беспокойство за родителей. На этих картах можно сказать, что да, есть тревога за здоровье папы и это серьёзно.
По допкартам совет: к возможным трудностям надо относиться мудро (Иерофант), а повторяющиеся события, если они есть, тщательно проанализировать и сделать по ним вывод (Колесо Фортуны).

11,12 Работа - пп 8 Жезлов, Повешенный - продолжение тенденций предыдущего месяца. Нужно учитывать преграды на пути, чтобы не попасть в "зависание" Повешенного. Женя, постарайся увидеть какую-то закономерность, где-то там есть невидимые "грабли", на которые очень легко наступить, а не надо бы. Где только они? Здесь может ситуация стать неуправляемой или выйти из под контроля, после чего она ещё и зависнет. Какие-то несоответствия проявятся, несовместимость или нарушение нормы. Работа не будет тебя устраивать или работы не будет, или она будет, во многом, вынужденная. Обе карты - остановка, замедление, отмена планов. 

13,14 Здоровье - 3 Мечей, пп Башня - стресс по причине сложных проблем на работе или в отношениях с другими.  3 Мечей - карта боли. Психосоматика, сильное ощущение страха или беспокойства. Пп Башня - часто фактор восстановления и обретения устойчивости.

15,16 Финансы - пп 4 Кубков, 4 Пентаклей  - бережливое отношение к деньгам и разумные расходы. Есть беспокойства на денежную тему по пп 4 Кубков и даже плохие предчувствия, что могут понадобиться зачем-то большие расходы и тогда вопрос "где взять деньги". Хотелось бы сделать накопления. 4 Пентаклей - традиционная карта денег, когда надо бы накопить и при этом экономить.

События
17, 18,19 Первая неделя - 5 Жезлов, 8 Пентаклей, пп 10 Пентаклей
неделя борьбы и труда. 5 жезлов - карта конкуренции, а 8 Пентаклей - карта тщательного труда. Может, это испытательный конкурс, когда нужно будет выполнять какое-то задание и по итогу будет какое-то решение. Пп 10 Пентаклей будет неблагоприятным знаком, как срыв договорённостей, риск убытков, утрата стабильности, потому что, часто имеет значение "отказ" - с одной стороны или с обеих заинтересованных сторон.

20,21,22 Вторая неделя - пп Император, Императрица, пп 10 Мечей.
Допкарта к пп 10 Мечей - Сила.

2я неделя месяца - станет трудной. Это трудности непреодолимых обстоятельств, но есть ресурсы, есть поддержка, замечательный потенциал для развития и есть свет в конце тоннеля. Совет: проявить силу духа.

23,24,25 Третья неделя - пп Смерть, пп Король Мечей, 8 Мечей
- пока сложно выйти из замедления карты пп Смерть и двигаться дальше реально сложно. Старый сюжет завершается. Надо понять про что это и постараться из него выйти. Пп Король и 8 Мечей - карты неконструктивные, надо бы от них дистанцироваться, но сначала понять, кого или что показывает пп Король Мечей. Это враг, настроенный негативно и предвзято к тебе, или обстоятельства где систему победить нельзя. В итоге будет ощущение по 8 Мечей - в какой-то степени, подвешенность, неуверенность в себе. Возникнут сомнения в своих возможностях, например, так как нет пока продвижения. Или это период ожидания и ожидание нервное, напряжённое, сложное.

26,27,28 Четвертая неделя - Солнце, пп 6 Пентаклей, Королева Кубков - перспектива улучшается. Если пп 6 Пентаклей, то обмен энергией предстоит неравноценный в чью-то пользу. Есть поддержка семьи. Часто хорошее общение с родственниками показывает карта Королевы Кубков или участие женщины в делах, в качестве  помощи. Хорошее время для общения с семьёй, для отдыха, творчества и занятия любимым делом.

29 Итог месяца пп 2 Жезлов -  Карта Золушки, когда Золушка знает, что на бал она "не попадает", так как сильно занята. Пп 2 Жезлов лучше, чем прямая, так как испытания выбора между двумя жезлами уже позади и напряжение должно уменьшиться. Итог - может быть, или сюрприз, или небольшое разочарование.

30. Совет карт Колесница - не упускать своего шанса, собраться с силами и действовать, выйти победителем в трудной ситуации. Или совет: поездка или переезд, с учётом жизненных обстоятельств.

Женя, ноябрь будет "что-то"! К концу ноября всё стремится к лучшему и удача на твоей стороне!
193
ValedemonaДата: Воскресенье, 05.11.2023, 06:09 | Сообщение # 17
Местный житель
Lanfear, Алина, вот твой раскдал на ноябрь на Таро Зачарованного леса. Не помню,как можно перевернутые выкладывать, поэтому фото расклада только.
1. Общее состояние, лично вы, эмоции - 3м пер, паж пентаклей.
Будут переживая, которые уже были - грусть, хандра, меланхолия, возможно жплость к себе и из них могут вывести какие то новости от другого человека, который предложит какой то проект, возможно денежный или просто расскажет что то важное к месту нынешнего этапа жизни.
2. Семья, родственники, эмоционально близкие люди.
Колесница, 6 мечей пер.
Будут поездки, к родне и/или друзьям, но не все задуманное, а только самые нужные и важные, просто сбежать от чего то или ехать куда то где не особо воодушевляет находиться не получится.
3. Работа, карьера, отношения с начальством.
Рыцарь мечей, Влюблённые пер.
Важные переговоры или новых условиях на имеющейся работе, может отдельный проект, где человек настроенно очень рассудительно и может предвзято, по итогу ситуация подвиснет и не будет решена, тут хоть и от вас многое зависит, но не все, поэтому поэтому нужно расслабиться и отпустить ситуацию.
4. Творческая самореализация - 9 пениаклей пер, Дьявол.
Для вас это важно, поэтому когда что то не получается вы до последнего будете искать дополнительные пути и предпринимать новые действия, даже когда это может кем то не одобряться, расставляя в эту сторону приоритеты.
5. Учёба, интернет, связи с обществом- Умеренность пер, Иерофпнт.
Коммуникация с окружающим миром многое что значит и где то будете даже перегибать палку и нарушать чьи то границы, хотя в целом это может быть оправданно и вы найдёте гармонию взаимодействия в важных ситуация и с помощью чьего то участия и с помощью своей внутренней мудрости.
6. Дела сердечные - 6 жезлов, рыцарь жезлов.
Очень походе на какие то совместные планы куда то сбежать или в поездки или просто распланировать совместное ближайшее время, единение душь в общих целях.
7. Здоровье - 9 пентаклей, 6 пентаклей пер.
Какое то обследование внутренних органов и по итогу какие то неполадки с желудком.
8.
Работа с оккультным, подсознанием, эзотерических техники - Башня 2 жезлов пер.
Очень похоже на откат или какое происшествие, которое заставит поменять вектор практик, пока будет только обдумывание что же делать дальше.
9. Неожиданные влияния - Туз пентаклей, Солнце пер.
Действия, которые принесут кратковременные успехи.
10. Первая неделя - 3 Кубков. Тут наши длинные выходные. Веселье и встреча со старыми знакомыми, хорошее настроение и радость.
11. Вторая неделя - Колесо фортуны пер. Начинания которые замтопаряься, будут трудности и пробуесовка.
12. Третья неделя - 8 жезлов пер. Что то продолжается и не идёт совсем, вы скорее всего возьмёте паузу.
13. Четвёртая неделя - 10 мечей. И хотя карта говорит о неприятной окончании чего то, мне кажется что это промежуточный итог чего то, окончательный итог будет не в ноябре.

Вот такой результат 10

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.

Сообщение отредактировал Valedemona - Воскресенье, 05.11.2023, 16:28
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Расклады в парах » Расклады на неделю, месяц, год » НОЯБРЬ 2023 (Расклад в парах на месяц)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: